ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 63 или Ночная погоня по крышам

Настройки текста
Примечания:
       В это всё время Легион, Гарнизон, Полиция и Кадеты украшали другое огромное здание . В последний день планы поменялись и все решили праздновать в особняке одного из главнокомандующего Полиции - Найла Дока . А знаете почему ? Да потому что там места больше ! И у каждого солдата будет своя огромная комната или небольшой гостевой домик . Конечно же это всё очень вовремя ! В последний день ! А Знаете кто за что отвечает ? А я расскажу ! Пиксис отвечает за выпивку, Найл за расположение, кадеты за украшения, Эрвин за еду . Неожиданно, да ? Нет ! Да ! Неважно...       Жану пришлось поставить Микасе зачёт, поскольку это был действительно шедевр . Особенно ему понравился 269 волосок 9 пряди слева на северо-западе у Энни . У него будет ещё целый бал чтобы завоевать сердце азиатки. Оставалось всего-лишь полтора дня до бала . Все так волновались, вдруг что-то пойдёт не так ? Единорог с люстры упадёт, голодные розовые кролики нападут ...или Ривай улыбнётся...не ухмыльнётся, а улыбнётся . Интересно, такое вообще может случиться ? Девушки обсуждали какое платье, туфли и макияж будут он делать . А парни отдыхали в сауне перед смертельной казнью - одеванию смокинга ! О да! Настоящая жесть . В нём любое движение может привести к травме или неловкой ситуации . А туфли ! Эти скрипучие назойливые чёрные туфли . Ужас ! Вы бы видели как украшены домики, комнаты и сам зал . Огромные люстры освещают весь огромный зал, стоят небольшие столики с напитками и едой, кресла, стулья, диваны и так далее . Так же стоят кусты, цветы и деревья . Вообщем бал обещает быть весёлым . Все приехали уже к Найлу, поскольку собираться очень долго, а так далеко идти ненадо . Сейчас уже вечер все должны лечь пораньше и все так и решили сделать кроме двух людей....мне кажется вы и так догадываетесь кто это . Они даже невидели свои апартаменты . Сразу как приехали так пошли на крышу достаточно высокого здания .       Брюнетка сидела на крыше и смотрела на полнолуние и огромное количество звёзд на небе . Кто-то поднялся на крышу . Девушка услышала шорох и обернулась . Капитан увидев её молча подошёл и сел рядом . - Доброй ночи, сэр - сказала Микаса переводя взгляд с капитана на ночное небо . - И тебе...хватит меня так называть - Ривай был очень грустным в последнее время . Они так и сидели молча . Пока кто-то снизу из королевской полиции их незаметил . Этот кто-то поднял всю охрану и приказал тихо поймать нарушителей . Ривай заметил это и схватив азиатку за руку пробурчал " Пойдём " . Микаса непоняла, но послушно последовала за Риваем . Королевская полиция уже была на крыше, а Микаса и Леви начали бегать от них . Перепрыгивая с крыши на крышу . Было весело и очень опасно . Некоторые попросыпались от топтания сапогов по крышам . Хорошо что Леви и Микаса были не в сапогах . Тени летали по крышам . Некоторые смотрели в окна и любовались быстрому танцу быстрых теней . Королевская полиция была удивлена, когда одна из теней прыгнула с крыши самого высокого здания - 12 этажного на одно из самых низких - 2 этажное . Как они не убились, я незнаю . Это ведь Аккерманы . Сначало прыгнул Ривай, Микаса немного испугалась, но когда на горизонте появилось "стадо" королевской полиции, тоже прыгнула . Всё это время они почти не разжимали руки друг друга .В итоге им немного надоело прыгать, поэтом Ривай пошёл на хитрость . Аккерманы резко повернулись и побежали на королевскую полицию . Они разогнались и перепрыгнули всё небольшое войско, пока солдаты поворачивались, вороноволосых уже и след простыл . На самом деле они запрыгнули в окно гостевого домика Леви . - Ты как ? - спросил брюнет ухмыляясь . - Отлично - девушка улыбнулась и посмотрела в окно в которое они только что запрыгнули . - Завтра уже вернёшься в свою комнату ... - А где я буду спать ? - Странный вопрос, на кровати... - сказал брюнет и зашёл в душевую . - А как же вы...ты ? - спросила Микаса, но ответа непоследовало . Девушка от нечего делать села на подоконник и свесила ноги . Погоня уже прекратилась . Хорошо побегали . Микаса зашла в душ после Леви . Он дал ей свою рубашку, чтобы было в чём спать . Микасу неволновало что-либо, она легла на кровать и почувствовав тёплые прикосновения Ривая улыбнулась и уснула .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.