ID работы: 4267440

Абонент больше недоступен

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Таблетки? Этого не может быть, это мало похоже на правду. Сэм слушал врача и не верил. Просто не верил. Потому что все, что говорила эта женщина, было похоже на бред. Дин скорее продал бы душу как сделал однажды или использовал бы пистолет. Ну или что более вероятно, принял бы бой с оборотнями. Но травиться? Сэм был уверен, что его старший брат не пошел бы на такое.       Очухавшись от неудачной механической асфиксии и расправившись с монстрами, Сэм добрался до Импалы и набрал номер брата, дабы узнать куда он подевался. Но вместо голоса брата в трубке раздался приятный женский голос, сообщив охотнику, что его брат, к сожалению, умер. Это произошло всего лишь полчаса назад. Дальнейшие слова он слышал будто через многослойную вату, и если бы он не оперся бы на Импалу, то наверняка упал бы.       С большим трудом, зажимая одной рукой рану, он втиснулся в автомобиль и порулил в больницу.       Он не верил, что Дин способен на такое, нет. Его могли убить... Но, с другой, стороны, есть свидетельница...       - Я хочу увидеть брата, - сказал он медсестре, когда та пришла убрать капельницу.       - Не стоит, - улыбнулась женщина, - Вам сейчас нужен покой. Отдохните. Какой, к черту, покой? Какой отдых?       - Мне нужно к брату, - сквозь зубы процедил младший Винчестер, не собираясь слушать ничьих советов, - где он?       - В морге, - буднично, но с ноткой сочувствия ответила медсестра, - Но вы сейчас должны отдохнуть, набраться сил. Сотрудница клиники покинула палату, просто прикрыв дверь.       Швы побаливали и тянули, голова кружилась, но Сэм Винчестер упрямо шел к цели. Буквально по стенке. Встреча с оборотнями, ранение, отключка- все это не прошло бесследно. Он просто не мог оставаться в стенах палаты, в тепле, зная где находится Дин. Просто не мог. И не хотел. Он должен был его увидеть...

***

Мертвенно-бледное тело, прикрытое белой простыней, выдвинуто из холодильника. На губах Дина играет легкая полуулыбка. Прямой нос, казалось стал тоньше и заострился. Смотреть на это было тяжело, но Сэм не сводил с брата глаз. Он не верил, что все это правда. Наверное, он угодил в ад и это просто пытка... Подрагивающие пальцы охотника коснулись щеки Дина, кожей ощущая холод. В глазах защипало от навернувшихся слез. Понять поступок брата было сложно, а принять практически невозможно. Зачем? Почему? Тысячи вопросов и ни одного ответа. Неужели он просто сдался? Сэм пока не мог ответить на эти вопросы, но он был уверен, что обязательно найдет ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.