ID работы: 4267484

Ты будешь моим...

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Padeliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я медленно открыл глаза, голова болела так, как будто я вчера весь вечер бухал… Хотя я и правда бухал. А с кем я пил? Да хрен его знает. Стоп, а где я вообще? И почему я привязан? Господь всемогущий! Тот парень…

***

Вчера. Громкая музыка, пьяные люди, движущиеся не в такт песне. Среди этих людей и мои друзья. Почему они не со мной? Ну… Они же мои друзья, им надо было затащить меня сюда, а дальше «пусть делает, что хочет».Я не люблю такие вечеринки, куда люди приходят просто напиться и поебаться. Лучше бы я остался дома за очередной книгой или пошёл в зал на тренировку. Но нет, им нужно было ввалиться ко мне в квартиру и со словами: «тебе надо развеяться» поволочь в клуб. И вот я сижу за барной стойкой и пью СОК! Если честно я не умею пить алкоголь. Однажды, меня уговорили выпить за компанию, а потом голым нашли в лесу.Так что лучше не пытаться. Ещё полчаса и я пойду домой и плевать на сестру, которая обязательно будет донимать вопросами: «почему так рано ушел?», «ты кого-то склеил?», «ну и как он в постели?», «ты расскажешь кто он?», да вообще на всех плевать. Внезапно ко мне подошёл парень в черных штанах, такого же цвета майке и накинутого по верх него странного цвета пиджаке. Ногти были накрашены в черный, карие словно светящиеся глаза подведены. Сев рядом со мной, он сказал: — Привет, почему такой красивый парень сидит тут один? — Слушай, мастер пикапа, шёл бы ты отсюда! — Ладно, — незнакомец сделал шаг назад, но как-будто, передумав, приблизился ко мне и облокотился на барную стойку, — может я могу тебя угостить? — От этого я не откажусь, — что? Что я только что сказал? — Бармен, моему приятелю текилу, а мне Ма Шери, — он заказал напитки. Мы разговаривали о всем, что только может прийти в голову: о работе, животных, увлечениях. Оказывается, у нас много общего. Я узнал о нем кучу новых фактов, но про кое-что всё-таки забыл… — Слушай, я до сих пор не знаю твоего имени, — выпив очередную стопку текилу, сказал я. — Я Магнус. А ты? — Моё имя Алек. Очень рад нашему знакомству, — Магнус положил свою руку мне на колено и несильно сжал его. Не то чтобы мне было неприятно, но я хотел пообщаться с ним, понять его… — Я не ищу знакомства на одну ночь, — столкнул его руку со своего колена, но он снова положил её, теперь на затылок. Он притянул меня совсем близко, между нами оставались какие-то жалкие сантиметры, но я отодвинулся от него. Больше немедля, я встал со стула и направился к выходу. Боже, хорошо, что я не так много выпил. Выйдя на улицу, я оглянулся в поисках такси. Но не успел я сделать и шага в сторону машины, меня схватили поперек груди и вонзили что-то в шею, я повернул голову и увидел ухмыляющегося Магнуса. Это последнее что я увидел прежде чем погрузиться в небытие.

***

Блять! Блять! Блять! Зачем я с ним пил? Теперь можно только гадать, что он со мной сделает. Хотя, нет, я знаю — изнасилует и выбросит на улицу, в лучшем случае. Если я выберусь отсюда живым, никогда больше не выйду из своей квартиры. И как я мог в это вляпаться? Надо выбираться. Кажется, Магнус решил затащить меня к себе в комнату. Потому что это точно не похоже на подвалы, в которых оставляют людей в фанфиках для того, чтобы потом жестко трахнуть. Даже в полумраке видны светлые стены, махровый ковёр, большая, нет, огромная кровать, к которой я привязан, две тумбочки, интересно, в какой из них смазка… Черт, о чем я думаю? Резко открывшись, дверь с глухим звуком ударилась о стенку, но за ней никого не оказалось. — Соскучился? — я повернул голову по направлению звука и наткнулся на Магнуса, сидящего в кресле. Решил поиграть? Ну, ладно, верховный маг, поиграем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.