ID работы: 4267484

Ты будешь моим...

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Padeliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Магнус — Что? Какого чёрта? Отпусти меня, извращенец ебаный, — заорал парень. — Ну тише, тише… Почему сразу извращенец? И почему ебаный? Обычно я сверху, — ухмыльнулся я, -знаешь, ты так быстро ушел и даже не дал мне номер телефона. — То есть, из-за моего телефона я сейчас связан? — Ох, нет, — я встал с кресла и приблизился к кровати, — ты милый. Я нежно провёл рукой по щеке Алека и припал своими губами к его. Сначала он сопротивлялся, но приготовленное зелье сделало своё дело, и Алек начал отвечать. Решив, что теперь парень будет послушным, я отвязал его. О, как я ошибался… Через мгновение я был под ним, ещё одно мгновенье, и я уже связан. Кажется, я переборщил с концентрацией зелья. Кто бы мог подумать, что ему хватит пару стопок текилы с несколькими каплями любовного сока. Да уж укол был точно лишним. Но почему тогда он грубил? Я долго наблюдал за ним. Я хотел чтобы он стал моим… Поэтому я пришёл в тот клуб: нужно было дать ему толчок. Ну, дал… Пока я думал, Алек зря времени не терял: он разделся сам и раздел меня. Теперь Александр водил руками по моему телу, не желая упускать и сантиметра горячей кожи. Сев на мои бедра, он начал двигаться, имитируя секс. Член стоял колом. Было невыносимо жарко от рук, блуждающих по телу, от губ, оставляющих мокрые следы на шее и плечах, от человека, находящегося так близко. Я почувствовал приближающийся оргазм, но чертов Лайтвуд не дал мне кончить, встав с меня и принявшись искать что-то в тумбочке.  — Нашёл, — издал радостный возглас он. В его руке красовалась баночка смазки. Ну, слава Богу, что в комод не полез… Вот чёрт, сегодня точно не мой день. Александр открыл комод, извлекая из него сиреневый вибратор, зажимы для сосков и маленький черный ремешок. — "Хм… «Хороший выбор»" — сказал бы я, если бы это не было использовано на мне. Он кинул инвентарь на кровать, рывком раздвигая мои ноги. Усевшись между ними, Алек дотронулся влажными от смазки пальцами до сжатого колечка мышц, надавливая и продвигая их внутрь. Он растягивал меня аккуратно, хотя это не обязательно: пока Александр был в отключке, я пользовался одним из вибраторов. Но Алек хотел меня растянуть, я считаю это… Милым. Правда, это длилось недолго. Он взял зажимы и прицепил мне на соски. Я зашипел, а он улыбнулся, затягивая на моём члене ремешок. Алек смазал вибратор и легко вставил его в растянутый анус, сразу включая на полную мощность. Через несколько минут я метался по кровати, стирая запястья до крови. Александр снял зажимы и дотронулся до ставших очень чувствительными сосков, пуская новую волну возбуждения по телу; припал губами к ним, то покусывая, то целуя их, оттягивая при этом яички. — Пожа-алуйста… — простонал я — Что такое? — Я больше… не могу… Дай мне кончить. — Рано. — Изверг чертов. — Сказал тот, кто напоил меня зельем и хотел залезть ко мне в трусы. — Но… Ты… Откуда? — я был в замешательстве. Он не может это помнить, не должен. — Думаю, ты никогда этого не узнаешь. Наскоро смазав свой член, он резко вытащил искусственный фаллос и вошёл в меня. Я закричал от боли и удовольствия, охвативших меня одновременно. Член, казалось, сейчас лопнет от спермы, переполнявшей его. Парень начал двигаться медленно и плавно, ускоряясь и переходя на бешеный темп. Это было бы восхитительно, если бы не ноющая боль в паху. Через, кажется, вечность Алек содрогнулся от оргазма, кончая в меня, на меня и под меня. Нет, только не это! Он испачкал моё любимое постельное белье. Ну что за день такой. Я выгнулся на кровати и кончил. Похоже Лайтвуд успел снять ремешок. Я кончал долго, изливая семя длинными струями на кровать. Когда я пришёл в себя после крышесносного оргазма, увидел Александра, уже одевшегося и открывавшего дверь. — Эй! Стой! Стой! Развяжи меня! — Хм… Зачем? Ты хотел меня изнасиловать. — Нет, я… — Что ты? — Я хотел, чтобы мы были вместе. — Ага, да. Мечтай дальше, маг. — Ты будешь моим! Слышишь? Ты будешь моим, несмотря ни на что, — успел прокричать я, прежде чем дверь с громки стуком захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.