ID работы: 4267570

Не отрекаются любя

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
САД бета
Размер:
145 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 246 Отзывы 35 В сборник Скачать

На телеге, в укромном уголке леса...

Настройки текста
— Столько воды утекло с тех пор… — философски рассуждает Чёрное сердце, разглядывая звездное небо, упираясь лопатками в жесткое дно телеги. Хорошо ещё, что себе под бедра и голову он в порыве страсти не забыл подложить их со Стивом дорожную одежду. Отправив отряд ледяных великанов далеко перед собой, правитель Йотунхейма уступил желанию любовника придаться воспоминаниям о их первом совместном путешествии. — Это было ужасно, Тони… Я был к тебе тогда так жесток… — говорит Старку на ухо тяжело дышащий Стивен. — Ты и сейчас ко мне жесток, Ваше Величество… Может, скатишься с меня уже, а то ноги в этой позиции, знаешь ли, затекают, — усмехается в ответ ему Энтони. — Я же просил тебя больше так меня не называть, — Стив поднимается над ним на локтях, и в свете голубого кристалла сердца мага Чёрной башни невозможно понять, удалось ли правителю в этот раз удержать себя в человечьем обличии. — Обожаю, когда ты такой серьёзный, чего стоит одна лишь морщинка между твоих бровей, Ваше Величество! — продолжает дразнить его Старк, замечая, что глаза Роджерса точно не рубиновые. — Тони! — Стивен теперь поджимает свои пухлые губы, чем лишь сильнее заводит любовника. — Я же просил… — Ну, а как? — веселится реакции маг Чёрной башни. — Может быть, царь Йотунхейма? — Нет! — Или просто надежда всех йотунов? Спаситель? Господин мой? Правитель? Государь? — продолжает перебирать варианты смеющийся Энтони. Роджерс скатывается с него, наконец позволяя любовнику свести затёкшие ноги, и молчит, не отвечая на провокации, разглядывая звёзды. — Знаешь, Стив… — переводит тему Тони, — давным-давно, перед твоим двадцатым днём рождения, когда я стёр себе ноги, лишь бы успеть передать тебе тот шарф из эльфийской пряжи, показать новую безделушку, да просто взглянуть на тебя лишний раз, на обратной дороге мне попалась попутная телега. И весь путь до самого Храма я мечтал, как бы я целовал тебя прямо на ней, если бы ты был тогда рядом со мною… — Только лишь целовал? — интересуется Роджерс, пытаясь совладать с приближающимся сном. — Я о большем не смел тогда позволить себе даже думать, — отвечает мечтательно Энтони, накрывая их обоих своим плащом. — Как это невинно и трепетно, и совсем на тебя не похоже сейчас, — удивляется Стив, уже не в силах разлепить веки. — Тебе, кстати, как больше понравилось? Когда ты или когда я? Может, повторим? — игриво спрашивает Старк. — О Создатель! Тони, какой же ты ненасытный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.