ID работы: 4267633

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
alinas_fanfics бета
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Утро. Во дворце в очередной раз переполох — принц снова пропал. Ну конечно, ведь сегодня состоится заседание парламента Арки. И как наследнику престола, ему необходимо присутствовать там. Высокий седой мужчина с зелёными глазами расхаживал по комнате, нервно меряя её шагами. К нему вбегают прислуги: — Ваше Величество, его нигде нет! Король глянул на вошедших. Новенький дворецкий оказался весьма хорошим работником. Но был бы ещё лучше, если бы нашёл его племянника. — Ладно, — вздохнул он, — я перейду к нашему последнему способу. Мужчина пошёл в крыло, где проживала прислуга. Он вежливо постучался в одну из дверей и вошёл. Его взору предстала такая картина: дворецкий и по совместительству лучший друг принца сидит перед телевизором, жуя попкорн. Завидев правителя страны, блондин встал, вытянувшись по струнке. — Кайл, к чему эти важности? — мужчина слегка улыбнулся. — Мне срочно нужен Беллами, а я уверен — ты знаешь его местонахождение. — Я?! — слегка наигранно удивился Вик. — Скорее всего он где-то во дворце или вышел погулять… — Но мне-то не ври, — снова вздохнул король, — я знаю племянника с девяти лет, а тебя с восьми, когда он впервые притащил тебя в замок. И поверь, когда Беллами куда-то пропадает, то ты это точно знаешь. А когда ты вот так нервничаешь, то ты врёшь. Парень слегка поколебался, понимая, что попал в ловушку Его Величества. Он выдохнул, показывая, что тот его раскусил и сказал: — Он опять гоняет на машине… — Ох, Боже мой, — король схватился за голову. — Ему уже двадцать три, а он никак не отойдёт от азартных игр. Наша семья и так уже довольно часто попадала на первые страницы газет не в лучшем свете. А всё из-за него. — Мне привести его сюда? — осторожно поинтересовался Вик. — Нет, он сам сюда приедет.

***

       Огромное количество людей собралось у полосы с надписью «старт». Куча автомобилей и их водителей готовились к заезду. Самые разные марки выстроились в ряд. Ferrari, Subaru, Mercedes, их просто не сосчитать. Из-за поворота вылетает ещё один автомобиль. Rolls Royce Black Ruby останавливается рядом с остальными участниками, и из машины выходит высокий кудрявый брюнет с карими глазами. Почти все побежали в его сторону, чтобы поздороваться. — Привет, Беллами! В очередной раз собираешься выиграть? — перепачканный парень пожал ему руку. Блейк принадлежал к королевской семье, но его всегда тянуло ниже. Манеры, этикет, собрания — это не для него. — Ну, что, бессменный король гонок, посоревнуемся? — незнакомому человеку могло показаться, что это какого-то вида угроза. Но любимец публики расценивал это, как шутку и даже поддержку. Лишь один человек не подошёл к Беллу в этот раз. — Финн, ну что ты там стоишь? — ещё один парень с немного бледным оттенком кожи подошёл к угрюмому участнику. — Пытаюсь не влезать в славу нашего «короля-королевича», Мёрфи, — Коллинз явно был настроен на вражду с будущим правителем страны. — Как будто бы это когда-то тебя останавливало, — размахнул руками Джон. — Ты же знаешь, обычно ты слетаешь куда-то с трассы, сталкиваешься с другими, ну, ты понял. — Замолчи! — рыкнул он и залез в тачку.

Гонки начинаются

Все последовали примеру Финна, подъехали к черте и выровняли свои шансы на победу. Участники положили ноги на педали газа. 3,2,1… Сигнал к старту. Беллами резко вырвался вперёд, что послужило ещё одним поводом для мини-психоза от Коллинза. Финн нажал на педаль сильнее, пытаясь выровняться с королевским Rolls Royce. У него почти получилось, как вдруг парня настиг поворот. Его машина закрутилась на трассе, выбивая нескольких участников с неё. Наконец поняв, что произошло, Коллинз ринулся вперёд, догоняя другие автомобили. Прохождение трассы было рассчитано на один час. Однако, многие устали, захотели передохнуть, некоторым стало плохо от этих ужасных поворотов и скорости, кто-то вылетел с дороги и поехал в ближайшее кафе. Остались одни лидеры. — Ну что, Блейк, рассчитываешь выиграть? — ухмыляясь, спросил Финн, приоткрывший окно. — Но всем известно, что в те разы тебе просто повезло. — Хорошо, тогда тебе в те разы не повезло. Или как ты объяснишь свою истерику после проигрыша? — хитро улыбнувшись, брюнет продолжил движение, слыша где-то сзади какие-то вопли соперника. Оставались считанные секунды и метры до конца трассы. На ней остались два главных противника… С одной стороны полосы было слышно «Беллами, тащи!», а с другой «Финн, не реви!». Это ещё больше подогревало злость Коллинза. Он нажал на газ сильнее, готовясь сразить Блейка. Последние несколько секунд… Он пересёк линию и уже выпрыгнул из машины, готовясь выкрикнуть что-нибудь победное, но вдруг увидел Белла, стоящего рядом. Все жали ему руку, по лицу парня было видно — он выиграл. К Коллинзу же никто не подошёл, а вот победитель уже по очереди страстно целовал желающих девушек в губы. От этого проигравшего начало немного подташнивать. — Принц Беллами, стоит ли нам искать среди этих девушек Вашу невесту? — журналисты подкрались незаметно. Блейк прекратил своё любимое занятие и, накинув пальто, залез в машину, желая как можно скорее скрыться из объективов. И это ему удалось. Король скорости Арки, да и вообще будущий правитель исчез, заставляя ненавистных ему людей глотать пыль. У въезда во дворец стоял Кайл, нервно разминающий руки. — Что опять? — раздражённо спросил парень, открывая дверь. Только лекций на тему «Так поступать нехорошо» ему не хватало. — Ну, вообще-то… — У Вас проблемы, молодой человек, — закончил за блондина король.

***

       Невысокая голубоглазая блондинка быстро залезла в машину. Она опаздывала. Да ещё и на свадьбу! — Ну же, родимый, заводись, — умоляла она свой автомобиль. В последнее время с ним что-то было не так. Желая посмотреть на муки хозяйки, Mercedes перестал подавать признаки жизни. — Поганая консервная банка! — завелась девушка. Она обещала быть во время. Понимая, что всё зашло слишком далеко, машина решила пойти на уступку и затарахтела, готовая к движению. — Ну ладно, не поганая, а просто консервная банка… Кларк Гриффин жила с родителями в небольшом посёлке на западе страны. Мало кто слышал о городишке, в котором находится её будущий колледж. Толианто — место распутных девушек, готовых отдаться каждому. Даже её подруги были такими, но не она. Она вела себя достойно, что и стало поводом для многочисленных шуток односельчан. Издали завиднелись очертания деревянной постройки. Это был местный клуб. Жених и невеста здесь ни за что не стали бы расписываться в церкви, так как часто браки совершались бездумно, а с этой закорючкой по пьяне будут нехилые проблемы. Блондинка вылезла из авто, махая рукой подруге. — Харпер! Помню тебя со школы, а уже невеста! — пыталась шутить она. — Кларк! — девушки обнялись. — С конца школы прошло всего три месяца! А ты меня уже похоронила в числе «забытых», как грустно, — они рассмеялись. — Ну, и где же наш жених? — блондинка весело оглянулась и помахала рукой лучшей подруге — Рейвен Рейес. Она была очень активной и сексуальной. Но, к счастью, придерживалась позиции Гриффин — никакого секса по пьяне, никаких парней на один день, никаких сисек для них. — А вот и я! — Нейт Миллер собственной персоной. Все похлопали обнявшейся паре.  — Только теперь мы уже не жених и невеста, ты опоздала, Кларк! — блондинка впала в ступор, остальные засмеялись. — Ч-что?! Какого?! Я же опоздала лишь на… — На два часа! Гриффин застыла в ступоре и посмотрела на часы — 14:30. Сборы должны были начаться в 13:30, длились они как раз где-то час. Она не понимала такого «прикола». — Сейчас лишь… — 15:30, — перебила её развеселившаяся брюнетка. — У нас сборы начались ещё в 13:30, но все пришли слишком быстро. Ждали тебя до последнего, — Рей посмотрела на молодожёнов. Оба выглядели немного расстроенными в связи с таким недоразумением. — Господи! — хлопнула себя по лбу Кларк. — Я же забыла перевести время! В Толианто оно отстаёт на два часа, я только оттуда, перевозила наши вещи, — девушка раздражённо глянула на подругу, вызывая её невинную улыбку. — Спокойно, — выставила ладони вперёд Харпер, призывая к спокойствию. — Ты никогда не любила поцелуи и «всякие сопли», как ты их называешь. Зато оцениваешь хорошие гулянки без пошлостей! А у нас как раз такая! — девушка перешла на крик, заставляя окружающих визжать. — В клуб! — поддержала их Рейес, и все вбежали в деревянное здание.

***

— Я не виноват, что меня преследуют эти гады! — раздражённо защищался брюнет. — Ты и очередные счастливицы на первых страницах, — пытался сохранять спокойствие король. — Я очень рад, что они так быстро печатают! — съязвил парень и плюхнулся в бархатное красное кресло. — Послушай, — подсел напротив мужчина, — я же хочу помочь. Я понимаю, что тебе тяжело, но нужно же жить дальше. Со смерти моего младшего брата прошло четырнадцать лет. Ровно столько мы с тобой знакомы. Он выбрал вас с Октавией и вашу мать, а не власть. За это многие уважали его. Но теперь такая ситуация настигла и тебя. Однако, любви всей жизни у тебя нет, лишь встречные фанатки, а даже если бы и была, то выбора нет — Октавия не достигла двадцати лет, чтобы начать правление. — Ты говоришь это каждый день, дядя, — начал «кипеть» Блейк. — Да, и с каждым днём всё больше сомневаюсь, что ты готов… — Я готов! — взвился кудрявый брюнет. — Я был готов ещё со дня моего совершеннолетия. А оно наступило пять лет назад, как ты помнишь! Если бы не твои сомнения, я бы был действующим королём Арки уже как три года! — Опять повышаешь голос, — вздохнул правитель. — Если бы я ушёл с поста, то началось бы строительство нескольких тысяч клубов точно. Нашему королевству нужны новые учебные заведения, больницы и… — Я всё это знаю! И всё это было бы у нас, если бы не… — Не перебивай старших! — слегка повысил голос мужчина. — Я полностью разочаровался в тебе, Беллами. Надеюсь, что смогу пережить эти два года, когда твоей сестре исполнится двадцать, — Его Величество вышел из зала. — Чёрт! — ударил кулаком по стеклянному столу Белл, заставляя Кайла слегка вздрогнуть от неожиданного и громкого звука. — Я так больше не могу! — Он остынет, — начал успокаивать его Вик, держась подальше от острых предметов. В ярости парень был страшен. — Остынет?! — его карие глаза начали казаться красными, в них бушевало пламя. — Да он такой холодный, что я уже умираю от переохлаждения! И его последнее заявление… Если этот мистер Правильность так сказал, то так тому и быть… Ну, в Арке мне больше делать нечего! — Чего? — затупил блондин. Он вылез из укрытия, на ходу снимая чёрный пиджак и галстук, оставаясь в белой рубашке и чёрных джинсах, так похожих на штаны. — Раз я теперь навеки принц, то лучше уж жить в своё удовольствие, чем давиться улитками, — сморщился Блейк. — Где там у нас веселее всего? — В США, наверное. Хотя, я был бы не против прокатиться по миру… — Стоп! — щёлкнул пальцами перед носом друга Белл. — США говоришь? Хм, неплохо. Лас Вегас мне понравился, но нужно что-то новое… — Сейчас, по телевизору всё время крутится какая-то дешёвая реклама, — Кайл нажал на кнопку пульта, огромный экран вспыхнул ярким светом. Парням пришлось ждать около полутора часов, чтобы дождаться такой заветной минутки.  — Живёте в штатах, но не знаете куда податься?! Приглашаем Вас в Толианто! Мир для молодых девушек и парней! Давно не было страстных ночей? Каждая чувиха в городе готова будет отдаться незнакомцу, протянувшему руку! Не испытывали экстремальных ощущений? Добро пожаловать в наш город! А если желаете попытаться учиться, то колледж Толианто ждёт пацана или девчонку, сидящих перед экраном! Мы ждём всех! — Идеально! — воскликнул брюнет, выключая ТВ. — Собирай вещи, Кайл, мы едем в Америку! — Погоди-погоди, — заволновался Вик, —, а как же твой дядя? — Да пошёл он! Он культурненько послал меня, а я сделаю это некультурненько, всё просто! — Беллами скрылся за дверным проёмом, направляясь в сторону своих хором. Блондин же остался стоять в шоке, но быстро собрался и также побежал к себе, дабы собрать чемоданы. Они едут в США, гулять, так гулять!

***

Кларк сидела рядом с молодой парой, лучшей подругой и ещё несколькими людьми. — Ну что, Гриффин, направишься в Толианто после праздника и похмелья? — Нейт пытался разрядить накалившуюся обстановку после опоздания девушки. — Мы с Рейвен, Джаспером, Майей и Монти будем учиться в их колледже. Да, само местечко… То ещё, но это единственный недорогой вариант обучения, который мы можем себе позволить. — Серьёзно?! — удивилась Харпер. — Я думала, что вы только с Рей туда полетите. — А о нас как всегда забыли, — саркастически вздохнула Майя — брюнетка с идеально ровными и густыми бровями, которыми все восхищались. — Да ладно, — толкнул свою девушку в бок Джас, — мы ещё там зададим всем жару! — Это точно, особенно с нашим самогоном, — усмехнулся Монти. — Ну, смотрю ты, Кларк, не особенно заглядываешься на мужскую половину нашей планеты, — решила полностью смутить блондинку прежняя тихоня Харп. — Да уж, после Финна, который встречался с ней в то время, как встречался со мной, а потом бросил нас обеих, сбегая в Арку, чтобы гонять на тачках… — Не напоминай! — начала смеяться Кларк. Именно после такого инцидента девушки познакомились. — Ну как же, а помнишь его лицо, когда он сказал, что ещё вернётся? — на них напал неконтролируемый приступ смеха. Алкоголь делал своё дело. — Ну, а если серьёзно, ты не думала о том, чтобы познакомиться с кем-то, создать семью? — не унималась бывшая невеста. Она была похожа на маму Гриффин, когда та была в старшей школе и встречалась с ботаником Джеймсом. — Мне лишь двадцать, — пожала плечами блондинка, чересчур спокойно сказала она это. Не похоже на трезвую девушку, но для пьяной в самый раз! — Я вполне успею ещё. — Просто… Мы все волнуемся за тебя. Когда у тебя в последний раз был секс? Два года назад с Коллинзом? Не думаешь, что пора наконец-таки взять себя в руки? Она задумалась. Да, уже замужняя девушка права. — Хорошо, обещаю подыскать кандидата на роль своего парня в колледже. Но только, если вы забудете об этой теме до первого учебного дня! Осталось-то всего ничего! — Годится! — хором произнесла их весёлая компания и направилась к танцующим гостям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.