ID работы: 4267633

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
alinas_fanfics бета
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Рейс Арка — Толианто. Совершена посадка, местное время — 15:30.

Двое парней с чёрными чемоданами в руках вышли из здания аэропорта. Многие поглядывали на них, что-то шепча собеседникам, те одобрительно кивали. Друзья не замечали этого, ну, или не хотели замечать. Беллами был одет в болотную парку, чёрные джинсы и такого же цвета свитшот с белой буквой В на груди. Кайл же выбрал клетчатую рубашку, обтягивающие штаны и синее пальто. На ногах у ребят красовались кеды. — Если бы дядя видел нас в такой одежде, то его крик и шок уничтожил бы планету! — весело подметил Блейк. — Нет, вселенную! — засмеялся Вик. Они взяли такси, сказали адрес и застыли в ужасном нетерпении. Наконец-то они смогут пожить в своё удовольствие. Никаких журналистов, соперников в гонках и прочих пакостей. Только Белл, Кайл и куча девчонок.

***

Сегодня был первый учебный день. Рейвен всё время подкалывала подругу насчёт будущего парня и просила обратить внимание на каждого проходящего мимо. — Спокойно, Рейес! Я знаю, насколько и как ты волнуешься о моих отношениях! Но прошу, дай мне сделать выбор самой! — свой же голос показался Гриффин слишком жалобным и писклявым. Будто бы маленький ребёнок, серьёзно. — Хорошо-хорошо, — усмехнулась брюнетка, поглядывая на блондинку. Она явно что-то замышляла. Подруги прошли в здание, выглядевшее довольно новым и современным. — Хотя бы проблем с душем и телевизором не будет, — пошутила Кларк, на что Рейес лишь весело подняла брови. Ну точно что-то задумала. Они нашли комнату с номером 57 и прошли внутрь. Помещение не разочаровывало — двуспальная кровать, хотя обычно в общежитиях ставят одинарные; рабочий стол, за которым можно работать на компьютере. Слава Богу, они взяли ноутбук Рей, постепенно ставший их общим. Ванная комната оставляла желать лучшего — маленькая душевая кабинка, а вот сам душ, казалось, вот-вот отвалится и упадёт девушкам на голову. — Сглазила, — хором произнесли они. Кларк достала чемодан и начала раскладывать вещи по полочкам. По её примеру тоже самое сделала и Рейвен. — Итак, когда у нас первые уроки? — взяла тетрадки в руки Гриффин. — Глупышка, — засмеялась брюнетка, — какие уроки? Сегодня первый день — день знакомств и веселья! Да и к тому же, 16:30 — не совсем хорошее время для кучи писанины и бумаг. Девушка недовольно фыркнула, но позже рассмеялась, признавая свою глупость. Рейвен схватила карту студенческого городка и близлежащей местности, намечая планы на вечер: — Клуб в нескольких минутах ходьбы отсюда, назовите мне место лучше для знакомства с парнями, а я покажу Вам кулак. — Но ведь я терпеть не могу парней, думающих только о сексе с девушкой, а не о ней самой. И в клубах попадаются именно такие! — Кларк была конкретно возмущена. Она что, издевается? Подруга как никто знала все её предпочтения. — Спокойно, ведь там могут найтись и те, кого притащил кто-то подобный мне, — Рейес ткнула большим пальцем себе в грудь. — Если кто-то начнёт приставать и высказывать пошлые намёки, я уйду, поняла? — недоверчиво хмыкнула блондинка. — Поняла, — потёрла руки брюнетка.

***

— Как же здесь клёво! — с открытым ртом ходил Беллами по коридорам мужского общежития, вызывая удивлённые взгляды в его сторону. Как хорошо, что в этом городишке никто не знает об Арке, о нём самом и о его дядюшке. Только журналистов здесь не хватало. — Какой кошмар, — ворчал подавленный Вик. В отличии от принца, дворецкому такая обстановка была не по душе. Парни нашли свою комнату за час. Кайл был уверен, что цифры идут каким-то странным образом не по порядку, а Блейк просто тупо ходил за ним, наслаждался каждым уголочком, не слушая друга. Найдя дверь мужского общежития с номером 45, Белл ввалился туда, исследуя новое место, а блондин упал на кровать, тут же вскрикивая и поднимаясь на ноги. — Господи, как же жёстко! — застонал он, потирая спину. — Смотри, ванны нет, только душевая кабинка! Здорово! — брюнета это впечатляло всё больше, а вот Вик распахнул глаза, хватаясь за голову. — Здорово?! Как мы будем принимать королевские ванны?! Ты обещал, что я наконец смогу полежать в тёплой водичке ещё, когда мне было 10! А учитывая то, что прислуга не имеет права находиться в этих джакузи, ужасно надоевших тебе, то отложить данную процедуру пришлось до какой-нибудь поездки. Да я поехал сюда почти только потому, что смогу сделать это. И что теперь?! — блондин конкретно взбесился. — Всё ещё будет, — почему-то спокойно похлопал друга по спине Белл. — А сейчас кидаем всё и идём знакомиться с девчонками! — Куда? — немного успокоился Кайл. — В клуб! — решительно и весело взглянул на блондина Блейк, крутя бумажкой перед его носом.

***

Издалека девушки увидели огромное количество огней. Громкая музыка доходила до них уже здесь. — Кажется, сегодня мы оглохнем! — весело прокричала Рейвен в ухо Кларк. — Чего тут хорошего? Как мы вообще разговаривать с другими будем? — поинтересовалась Гриффин. — Как-нибудь, — хмыкнула брюнетка, входя внутрь. Куча потных парней и девушек, танцующих под хиты со странными текстами. Зато есть рифма — вот она, логика авторов! К барной стойке то и дело кто-то подходил, заказывал алкогольные напитки и уходил, присоединяясь к толпе. Бармен выглядел замученным, молодым и… Таким знакомым? Он поворачивается, и глазам Гриффин предстаёт Финн Коллинз. Девушка подозвала Рейес, тыча пальцем в парня и что-то мыча. Брюнетка морщится, что-то шепчет одними губами и тащит блондинку за руку от ужасного места. — Кларк! — слышалось где-то сзади. Однако, сам брюнет не решился сдаваться. Девушка смутилась, чувствуя реакцию подруги. Он назвал её имя, а не той, с кем знаком с детства. — Прошу, остановись! Рейвен тянула её дальше, но вот сама Гриффин упёрлась, показывая, что готова к серьёзному разговору. — Чего тебе надо, червь? — неожиданно для самой себя спросила она. Но вот Финна такое поведение даже немного возбудило, он присвистнул. — С каких пор я — червь? — подмигнул он, заставляя обеих начать сдерживать рвотные позывы. После всех тех пакостей, которые тот совершил, они не могли его видеть, а тут наблюдают его очередные пикап фразочки и действия бровями. — С тех, как встречался с нами в одно и то же время, а позже кинул, бросаясь в Арку на гонки! — зарычала Рей. — Небось проигрывал всё время, вот и вернулся? Коллинз изменился в лице. Задорная улыбка сменилась горьким и обиженным взглядом. — За живое задела! — Кларк дала подруге пять. В первое время они ходили поникшими, но однажды Рейес пришла к Гриффин и решила закатить гулянку, чтобы отпраздновать их разрыв. Очень странно, они должны были бы ненавидеть друг друга после такой новости, но девушки быстро поладили, а вскоре и стали лучшими подругами. — А вот и нет! Я просто каждый день думал о тебе, — Финн взял блондинку за руку, но та быстро отдёрнула свою конечность. — Я не могу жить без тебя, Кларк! Я люблю тебя! — подруги засмеялись. Это был не нервный смех, чтобы смягчить неловкость ситуации, а обычный здоровый смех, когда кто-то рассказал шутку. Брюнет даже опешил, пытаясь понять, что смешного он сказал. — Финн, — посмотрела на него девушка, пытаясь отдышаться, — единственные, кем мы могли бы стать — друзья. Даже не лучшие. Потому что после такого я не могу тебе доверять, а уж любить тем более. Так что прости, но не судьба! Казалось бы, что парня, которого отшила девушка, должно разрывать от ненависти и горя. Но вот в таком случае Коллинз был счастлив. Он был слишком самоуверен, что если бывшая, которую он сам когда-то бросил, так отозвалась о нём в первый день, то через неделю она будет его. Из размышлений его вырвал крик: — Эй ты, у нас, вообще-то, заказы! — посетители выстроились в очередь, чтобы получить новую дозу алкоголя. — Иду! — нежно отозвался Финн, вызывая удивление со стороны крикнувшего.

***

Беллами с другом открыли дверь и попали… В очередной обычный клуб. Н-да уж, ничего нового! Если мужское общежитие и новые условия проживания ужасно разочаровали Вика и ободрили Блейка, то такая обстановка вернула их в прежнее русло, заставляя направиться к барной стойке. Но, видимо, всё в Толианто ещё заставит парней изумиться — за алкоголем стояла целая очередь недовольных. Сначала ребята впали в ступор, но увидев, как бармен вновь начал выполнять заказы, двое встали в конец, довольно быстро продвигаясь вперёд. Где-то за спиной раздался громкий хлопок — кто-то лопнул шарик, а теперь начал прикалываться с гелием. — Заказывайте, пожалуйста, — раздалось рядом. Белл обернулся к столу заказов и открыл рот — Финн Коллинз собственной персоной. Сказать, что он был шокирован — не сказать ничего. Кудрявый брюнет открыл рот и начал что-то укать, пытаясь спросить, что противник здесь забыл. Финн не уступал заказчику, также вылупился, приоткрыл рот и даже наконец вспомнил, что видит принца, а не соперника по гонкам. — Значит, и ты тут? — еле выдавил из себя Беллами. — Д-да, — заикаясь, пробормотал Коллинз. Он понимал, что обоим предстоит серьёзный разговор. Парень подозвал Кайла, прося встать за стойку. Блондин ничего не понял, но выполнил просьбу, увидев Финна и напуганного Блейка. Нечасто Вик видел его таким. Отойдя в сторонку, они начали: — Что ты здесь забыл? — крикнули они хором. Первым решил ответить Коллинз: — Я понял, что гонки — не моё, а ещё… Бросил девушку, по которой до сих пор сохну, как последний мудак. Ну, решил вернуться домой, живу рядом. А вот Вас, Ваше Высочество, не ожидал здесь увидеть. — Ну, есть личные причины, — начал оправдываться Белл. Не скажет же он, что «любимый» дядюшка послал его к чертям, отдавая престол Октавии, которой исполнится двадцать через два года. — Просто очень хочется отдохнуть от всего этого королевского дерьма. — Видимо, наши причины немного схожи. Предлагаю тебе сделку — ты не лезешь ко мне, типа мы совершенно незнакомы, а я молчу про твою королевскую кровь, идёт? — он протянул руку. — Лучше сделки я и представить себе не мог, идёт, — ответил на рукопожатие Блейк. Финн направился продолжить работу, а два друга пошли на поиски девчонок, готовых «подружиться». И таких было много — завидев Беллами, те буквально вешались ему на шею, показывая, что предоставят любые услуги. Но не цепляли они парня, не тот сорт был. Внезапно где-то в чёрной толпе мелькнула блондинистая макушка, привлекшая внимание брюнета. Он направился в сторону блондинки, мило пившей водку, как будто бы это была вода. — Привет, — улыбнулся Блейк, готовясь ко взгляду, полному обожания. Но к очередному удивлению парня, она посмотрела на него с каким-то вопросом в глазах. — Да? — оторвалась от стакана девушка. — Я могу Вам чем-то помочь? — Было бы неплохо, если бы ты сняла майку, — уставил свой взгляд на грудь незнакомки Беллами. В следующую секунду спиртное оказалось на его лице и одежде. Она вылила водку на него! — Что ты сделала?! — взвился Блейк, привлекая взгляды многих к себе. Но вот Гриффин, не отвечая, кинулась к выходу, за ней побежала Рейвен, бросая ненавистный взгляд на парня. — Ты чего? — подоспел Вик. Рядом с ним стоял из ниоткуда нарисовавшийся Коллинз. — Кто. Это. Был? — процедил брюнет. — Девушка, которую я когда-то по пьяне бросил… Кларк Гриффин, — мечтательно пробормотал Финн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.