ID работы: 4267633

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
alinas_fanfics бета
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Беллами! — Октавия кидается брату в объятия, поглаживая по кудрявым волосам. На себе она замечает слегка удивлённый и недовольный взгляд блондинки. — Октавия! — также ошарашенно восклицает он и сжимает крепче. Они стоят так несколько секунд, а потом приходят в себя. — Что ты здесь делаешь? — Я бы хотела спросить, как это ты так поступил. Сбежал из… Она не успела договорить, Белл зажал ей рукой рот, не давая сказать глупость. — Извини, принцесса, дела! — с этими словами он вытолкал сестру из женского общежития, желая остаться с ней наедине. Он отдёрнул руку после того, как почувствовал зубы на своих пальцах. - Ай, ты чего?! — Это ты чего?! — рассвирепела Блейк. — Затыкаешь, тащишь куда-то?! Ага! Значит, ты не сказал той девчонке, откуда ты родом! Всё с тобой ясно! Во дворце происходит непонятное, дядя стал таким странным, что я сама свалила оттуда как можно быстрее. Зачем ты это устроил? — Я просто устал, — слишком спокойно выдохнул Беллами. — Я не хочу больше находиться на всех этих балах, надевать смокинги, парадные костюмы и позировать для камер! Я хочу пожить нормально, пусть и немного… Этого было достаточно для Октавии. Серьёзное лицо сменилось весёлым и понимающим. — Отлично. Присоединяюсь к тебе. — Что? — недопонял парень. От правильной сестры он такого не ожидал никак. — Думаешь, я не устала? Я знаю, каково это, носить жуткое и тесное платье. Иметь в запасе столько пар джинсов, но носить лишь идиотские юбки! Я с тобой, — она взяла руку брата и посмотрела ему в глаза. Он улыбнулся, налетел на сестрёнку и начал портить причёску, трепля девушку по голове. — Хей, всё! — Где ты будешь учиться? — поинтересовался Белл. — По слухам ты ходишь на химию, — вопросительно посмотрела девушка на брата. — Есть такое, — он потрепал волосы. — Но, честно говоря, я ничего не понимаю. — Ну, на что только не пойдёшь ради популярности. Та девчонка, вы уже переспали, нет? — она подмигнула. — О чём ты?! Она — мой напарник по химии, мы лишь иногда помогаем друг другу по остальным предметам. — Ясно-о, — Октавия задумалась. — А я пойду на историю и в группу поддержки. Тут есть такое? Давно мечтала побегать с этими разноцветными помпонами и в костюмах, еле прикрывающих все твои прелести, — она захихикала. — Воу, сам хотел пойти на историю, но понял, что тупо спалюсь перед преподавателем. Не советую, нам тут слава не нужна, за этим и приехали. — А ты прав, — брюнетка приложила руку к слегка растрёпанному пучку, что сделала в самолёте. — Тогда пойду на литературу. Это единственный предмет, который я могу рассказать полностью, даже если Нина (так звали их гувернатку) появится в классе. — Ох, Нина, — задумался Блейк. — Ты с ней общаешься? — Как раз перед отъездом встретила во дворце. Она, вроде бы, стала экономкой после нашего окончания обучения. — А что насчёт Ромы? — осторожно спросил Белл. — Ох, ты об этой, — рыкнула Октавия. Рома — дочь их бывшей гувернатки. Раньше были хорошими друзьями, но еще в тринадцать лет Беллами узнал, что девушка влюблена в него, при чём по-крупному. Да и к тому же с первой их встречи. Парень был не против, но на чувства не отвечал. Когда ему исполнилось восемнадцать, начал с ней спать, как, в принципе, и с кучей других попадавшихся под руку девушек. Сама Рома считала, что это любовь, и что Беллами наконец-то ответил на её чувства. Но когда та сказала всем, что встречается с принцем Арки, они её засмеяли. Блейк опровергнул эти слова и сказал, что между ними была лишь половая связь. С тех пор она добивается сердца бедняги. — Пытается узнать твоё местонахождение. Мелит чушь, что это ты специально уехал из страны, чтобы быть с такой простой девушкой, как она. — Лучше бы не спрашивал, — выдохнул Блейк раздражённо, но вскоре его лицо приняло нормальное выражение. — Пошли, нужно придумать, откуда я сбежал. — Ага, — тихо шепнула Откавия.

***

— Ваше Величество, где принц и принцесса Арки? — Ваше Величество, принц займёт место правителя? — Ваше Величество, мы хотим видеть наследников! Король был завешан вопросами от журналистов. Вчера, когда он хотел поговорить с Откавией по душам, та не оказалась в зале для фехтования. А позже, когда он зашёл в её комнату, то увидел чёрные грязные следы на белоснежном ковре у кровати. Открыв шкаф, мужчина увидел, что половины одежды не было, чемодан также отсутствовал. Узнав, что приходил некий Мёрфи, забравший какую-то вещь принцессы по её же желанию, тот сразу всё понял — племянница сбежала. Не следовало даже заставлять бедных поданных искать её — она будет рядом с братом. — Я официально заявляю, что и принц Беллами Блейк, и принцесса Октавия Блейк отсутствуют в стране по засекреченным причинам. Их раскрывать мы не намерены. Интервью окончено! — он удалился от ворот, где собралось очень много журналистов и не меньше туристов, чтобы посмотреть на правителя. До официального начала подготовки парня к работе остался месяц, поэтому им нужно узнать как можно больше.

***

— Меня зовут Октавия! — брюнетка пожала руку Кларк, широко улыбаясь. — Кларк, — повторила действие новой знакомой блондинка, также широко улыбаясь. Беллами даже опешил от такого. Он никогда не видел Гриффин в нормальном, не саркастическом и издевательском состоянии. — Где здесь запись в команду поддержки? — Ох, лучше тебе туда не ходить, — как-то тяжело вздохнула Кларк. — Капитан — Лекса. Новичков она либо принимает, либо уничтожает полностью. — Пусть только попробует, — настроилась Блейк. Белл увидел, как огонёк зажёгся в её глазах. Кровь, а что же ещё? Кому, как ни Беллами знать, что происходит в душе у Блейков. — Я бы хотела на это посмотреть, — задумалась Гриффин и хитро улыбнулась. Они прошли в столовую. На часах 7:00 — обычно в это время там бывают слишком правильные девочки из группы поддержки футболистов их школы. Ожидания оправдались — Лекса со своей компанией последовательниц сидела в центре, поедая какие-то салаты для идеальной фигуры. — Лекса, — кивнула ей Кларк. — Гриффин, ты ли это? — она окинула девушку взглядом. — Раньше ты была худее. Что тебе нужно от меня? Диетой уже делилась несколько раз, тебя только разносит, — все дружненько рассмеялись, кроме троих вошедших. — Вообще-то, это мне нужно, — встала вперёд Октавия, показывая, что готова принять вызов. — Тебе? — издевательски оценивала её взглядом брюнетка. — Тебе-то что нужно? Я с новенькими не общаюсь. — Как жаль, мы с братом так хотели познакомиться. Да, Белл? — он какое-то время вспоминал, зачем они вообще подошли к этой девушке, потом понял, что Октавия просит проявить его свои мужские навыки. — Да, как жаль расставаться уже сейчас, но мы пойдем, — протянул он, вызывая недовольство у обеих подруг. Они хотели навалять сидящей в центре, это точно. — Хей, а давайте-ка лучше познакомимся. Я — Лекса, — подмигнула она, пожимая руку Беллами и подмигивая. — Ну, Гриффин я знаю, а с сестрой ещё будет время познакомиться. Ну что, прогуляемся? — она смотрела на него, как хищник на добычу. Из-за подобных случаев Белл одно время хотел состричь кудряшки, но позже понял, что никогда этого не сделает. Блейк посмотрел на сестру, затем на Кларк. В их глазах читалась мольба. — Ну, у меня ещё есть время до химии, так что мы можем прогуляться. До спортивного зала, — сделал на этом акцент Белл. — Отлично-отлично, — закивала девушка. — В зал, так в зал. Как раз посмотрю на твою сестрёнку… — Октавию, — подняла указательный палец она. — Да-да, Октавию, кого же ещё! — с этими словами она схватила парня под руку и побежала в, предположительно, направлении зала. — Ну, Белл, так же? Откуда приехал, на кого учишься? — Из Арки, учусь на… Врача. — Ого, такая ответственная профессия. Это здорово! Врач и капитан группы поддержки, смекаешь? — она подмигнула. — Если честно, не очень, — высвободился Беллами из крепкой хватки Лексы и поставил Блейк-младшую вперёд, показывая, что она — звезда сегодняшнего шоу. — Ладно, потом разберёмся, — слегка грустно выдохнула она, но позже вернула командный тон. — Итак, девочки, покажем новичкам, где раки зимуют. Раз, два, три, четыре! Они схватили помпоны и начали прыгать, танцевать вокруг троих вошедших так быстро, что у Кларк закружилась голова. Она немного покачнулась и почувствовала, что уже не понимает, что происходит. Голова должна была соприкоснуться с жёстким паркетом, выкрашенным в странном стиле, но сильные мужские руки поймали её: — Эй, принцесса, ты в порядке? Хотя, о чём это я… Конечно ты не в порядке! — Белл подложил одну руку ей под голову, а вторую под колени, вынося из зала. — Хей, ну чего ты, возвращайтесь с небес, Ваше Высочество! Блондинка начала размыкать глаза, увидела перед собой обеспокоенного Блейка, который, увидев, что с девушкой всё нормально, облегчённо выдохнул. — Ну слава Богу, а то с кем я бы делал химию?! — Слишком душно и быстро, — прошептала Гриффин. — Поэтому никогда не любила ходить на физ-ру — падала в обморок. — Жаль, что мы учились не вместе, я бы тебя ловил, — как-то странно ответил ей брюнет. — Эм, спасибо и на этом, — смутилась Кларк и встала. — У нас скоро занятие. Ну, или не совсем… Вообщем, я в столовую подкрепиться, жду тебя… Беллами. — Спасибо, что запомнила моё имя, принцесса, — крикнул ей вслед Блейк.

***

— Что я должен сделать? Нет, сначала Октавия, теперь ещё и ты… Спасибо, конечно, что так доверяете мне, но в такое я ввязываться не собираюсь! — Мёрфи, вспомни про награду. Я обещаю, что сделаю тебя королём гонок. — И как же? Ты сам ни разу не выигрывал, Финн! Мне это не нужно, друзей не предаю. — Раньше тебя это не волновало, — по ту сторону послышался шорох, видимо, парень вздохнул. — Ну что же, прийдётся всё делать самому. — Очень надеюсь, что у тебя это не получится, — рыкнул Джон и положил трубку. Он хотел поехать в какой-нибудь клуб, напиться и забыть, как его вообще зовут. Из-за дурной славы парня все считали, что он мастер своего дела. Всего лишь несколько раз подставил кое-кого без улик. И теперь все допытываются до него, хотя Мёрфи уже давно завязал. Он сел в машину и поехал в центр города. Не зря решил провести недельку в Вегасе, как раз оторвётся в казино. Найти такое местечко было совершенно не сложно — на первом этаже каждого отеля присутствовали такие развлечения и, конечно же, алкогольные напитки. Он зашёл в красное и светящееся здание, дошёл до барной стойки и начал: — Мне, пожалуйста, красного вина с… Он не договорил, так как услышал позади визги и вопли. Джон обернулся и увидел знакомых — Миллера и Харпер. Парень вспомнил, что у них как раз медовый месяц, вот они и также рванули сюда. — Мёрфи, иди сюда! — заметила его блондинка. — Ага, нужно была сначала выпить, — буркнул он себе под нос и направился в эпицентр. — Мы выиграли 500 долларов! — уведомил его Нейт. — Ага, такая большая сумма, — саркастически протянул брюнет. — Хей, ты чего такой угрюмый? — резко изменилась в лице девушка. — Если не учитывать то, что меня хотят заставить… — он осёкся, чуть не сболтнув лишнего. — Что заставить? — решили не менять тему молодожёны. — Ну, подставить кое-кого… Но это невозможно. Во-первых, я завязал. А во-вторых, это принц Арки и брат моей подруги. — Воу, Мёрфи, ты влип. Мой тебе совет — даже не задумывайся об этом. Это реально тупо. Смысл? В чём будет выгода для тебя? Лишиться подруги? Попасть в тюрьму? Нет, оставь это, живи по-нормальному. — Ты прав, Нейт, ты прав… Я пойду и предупрежу Окти насчёт этого типа. Она не должна в это влипнуть…

***

— Хей, а ты неплохо танцуешь, — Лекса похлопала Октавию по плечу. — Знаешь, пожалуй, я смогу тебя принять. Но мне нужны твои документы. То есть, паспорт, свидетельство о рождении и… — Я не собираюсь ничего приносить. Это всё я уже предъявила директору, он дал мне право выбирать предметы, на которые я собираюсь идти. Группа поддержки — дополнительное занятие, не входящее в программу. Не нужно меня раздувать, как дуру. — Умная девочка. Хорошо, единственное, что мне нужно — твой брат. Он должен оставить Гриффин в покое, это ясно? — она перешла к угрозам. — При чём тут Беллами? И тем более Кларк? Что происходит? — Моей семье угрожает один влиятельный сосунок, которому нравится блондиночка. Но твой старший братишка вечно крутится вокруг неё на химии, а в остальное время она не позволяет моему заказчику с ним же говорить. — И что мне теперь, убить его? Он не виноват, что является её напарником, а тому парню скажи, чтобы нанял себе психиатра… Дорогого, если ему некуда деть деньги, что он угрожает твоей семье. А ты, — она ткнула пальцем в грудь брюнетки, — подавай в полицию, нечего терпеть этот кошмар. Считаешь, что это нормально — угрожать другим ради какой-то девушки, которая даже видеть его и не хочет? Меня к этому не приписывайте, спасибо заранее. Мне поклониться? — сказала Блейк, уже развернувшись и направившись к выходу. Лекса осталась в задумчивости, кажется, Октавия преподала ей неплохой урок. — Было бы неплохо подать на него, если бы он не подкупил людей в полиции, — прошептала девушка.

***

— Кларк, взгляни! — Рейвен буквально носом тыкнула подругу в разукрашенный плакат с кучей блёсток. — Бал-маскарад? — удивилась она. — Что тут такого? Это клёво! Можно нарядиться и хорошенько протусить с тем, кто нравится. Бежим за нарядами? — Бал-маскарад, Рейвен. Бал-маскарад! — Ну? — Это значит, что я могу прийти хоть в джинсах, но в маске, так? — что-то задумала Гриффин. — Кларк, — вопросительно посмотрела на неё Рейес. — Увидимся, подруга, увидимся, — захихикала девушка и скрылась за дверным проёмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.