ID работы: 4267633

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
alinas_fanfics бета
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Принц Беллами, у нас заседание парламента через пятнадцать минут! — Монро, невысокая и очень умная девушка, помогавшая когда-то Октавии с учёбой в колледже. Колледж. Когда Блейк слышит это слово, то вспоминает очень много всего. И хорошего, и плохого. А главное — его принцесса. Точнее, уже не его, а чья-то чужая. Он часто о ней думает.

Flashback

«Я тебя ненавижу!» — это отдавалось эхом в голове парня. Он понимал, он знал, он ожидал именно такую реакцию, поэтому и хотел рассказать ей всё тогда — на высоте 95 метров. Но увы, девушка напилась так сильно, что это было невозможно. И теперь Беллами потерял её и больше никогда не вернёт. Со всех сторон к нему лезли с предложениями сфотографироваться и дать автограф, а журналисты — их было двое, снимали всё это на камеру: — Кто была эта девушка? Что за тайные слова она сказала Вам? — один из них совал микрофон ему в лицо, но брюнет будто бы потерял чувство времени и пространства, только полный боли и отчаяния голос раздавался внутри. — Молчать! — подбежал Вик, хватая друга за локоть и вытаскивая его из эпицентра. — Беллами, за мной! Блондин потащил его в сторону мужского общежития, что-то крича и увлечённо рассказывая. Когда они дошли до нужной комнаты, внутри находились ещё трое — Октавия, напуганная до смерти; Линкольн, который, несмотря на такую новость остался с девушкой; Рейвен, сочувственно смотрящая на всех присутствующих. Ближайшие часа два они пытались привести безразличного Белла в чувства, а он сидел, уставившись в одну точку. — Эй, это Кларк! — проорал в ухо Блейку Кайл. Только после этого парень осмотрелся и попытался понять, в чём дело. Из дверного проёма выглядывала блондинка, смотрящая на него: — Я хочу поговорить, — тихо сказала, практически прошептала она. Брюнет вышел за дверь, закрывая её и отходя немного дальше, надеясь не быть подслушенным. — Беллами. — Кларк… — Я знаю, я накричала на тебя. Прости, у меня ужасная история, связанная с королевской семьёй одной страны. На самом деле я понимаю тебя… Я прощаю тебя, — на этих словах Гриффин подошла и обняла Блейка. Она поцеловала его в щёку. — Но мы не можем быть вместе, я хочу стать врачом, я посвящу себя этой профессии. Прости. — Я понимаю, — прошептал ей в ответ Беллами, вытирая слёзы с её щеки пальцем. Он был удивлён и не ожидал такой быстрой смены реакции и настроения. — Обещай, что будешь достойным принцем и королём. Найди себе нормальную принцессу и живи счастливо. Кларк Гриффин уехала по срочным делам в другую страну, она — не вариант. Она не вернётся, как твоя девушка. Но может быть, ещё встретится с тобой, как друг и бывший напарник. Спасибо за это чудесное время, — блондинка резко стала холодной и, развернувшись, ушла. — Может быть, — сказал пустоте эту короткую фразу парень и вернулся в комнату. — Белл, — он понял, что те всё слышали. — Что от нас хотел учитель по истории? Провести урок, отвечать на вопросы? Великолепно, направляемся туда, сделаем всё, как они хотят, а позже вернёмся в Арку. Я больше не могу оставаться здесь, — он начал складывать одежду в чемодан под грустные взгляды сидевших рядом.

Конец Flashback'a

Заседание парламента стало неотъемлемой частью жизни Блейка. Через две недели он станет королём своей страны, поэтому привыкал к обычному делу правителя. Сегодняшней темой для обсуждения являлись нововведения и реакция на них жителей. Многие ответили положительно, хотя оставались люди, которые не понимали действий монархов. После истории Октавии с туристами многие полюбили несносную девчушку, она стала любимицей публики, камеры часто были именно на ней. А вот король Филипп, который готовился стать экс-королём, практически за день до их возвращения отменил свой денежный вклад для детского приюта. Это вызвало ужасную реакцию горожан, но когда вернулись принц и принцесса, те возместили ущерб, нанесённый их дядей из-за стресса и шока, что ещё и племянница скрылась в колледже. — И в итоге, через две недели после того, как король восходит на трон холостым, он должен найти невесту, иначе он вновь становится принцем, а правление переходит к его сестре, которая также должна будет найти жениха за четырнадцать дней. — Что?! — вскочили с места Беллами и Кайл. Он не разорвал отношения с Рейвен, а полностью поддерживал и продолжал их. И когда принцу сказали, что он должен будет сидеть на этих нудных заседаниях, то Вик согласился присутствовать там. Ну, как согласился… Умолял совет разрешить ему присесть рядом с другом и молчать, как мышь. Да уж, не в этот раз. — Таковы законы нашей страны, — спокойно ответил король. — И если этого не произойдёт, то правление уже перейдёт к парламенту. — На ком мне прийдётся жениться? — решил сразу перейти к делу парень, вспоминая слова Кларк. — Леди Майелсон согласилась предоставить нам свою дочь. — Майелсон? Леди?! Дочь?! — Да, Рома Майелсон станет достойной принцессой и королевой, — с какой-то горечью в голосе вынес вердикт король. Белл выбежал из зала, Вик бросился за ним. — Безумие! Она станет лишь достойной подстилкой! — рычал парень. — И как я выполню своё обещание? — Нет, ну это просто невозможно! Она гораздо ниже тебя по статусу. Чёрт! — его телефон завибрировал, на экране высветилось «Рейвен». — Бери уже, — вздохнул брюнет, направляясь в свою комнату. Он знал, что их разговоры всегда, ну, или почти всегда затягиваются на несколько часов. — Извини, — прошептал он и ответил. — Кайл? Угадай, кто едет в Арку?! — она вся так и искрилась, даже через телефон это чувствовалось. Она была очень рада. — Рей, ты серьёзно?! Боже, а что по поводу… — он осёкся. — Нет, она не едет, она уже давно ушла из колледжа, — почему-то парню казалось, что девушка врёт. — Ясно, когда ты прилетаешь? — Не ты, а вы. Мы с сестрой Кларк прилетаем завтра. Извиняюсь, но слишком она уж просила меня позаботиться о ней. — Боже, надеюсь, они хоть не сильно похожи? Тут такое происходит… Когда приедешь, то всё расскажу, сейчас даже заикнуться боюсь, вдруг подслушает кто, — шептал он. — Окей, сам увидишь, когда приеду. Она тут такое творит, — передразнила своего парня Рейес и бросила трубку, договорившись о встрече в аэропорту после прилёта. — Господи, — потёр глаза ладонями Кайл, — надо поспать, — с этими словами он направился к себе в комнату. Время было. Очень много времени до завтрашнего дня.

***

— Хэйден, поднимай свой зад и направляйся в ванную. Через четыре часа у нас самолёт, — недовольно пыталась поднять подругу с кровати Рейес. — Нет, я туда не полечу. Всё будет ужасно, — стонала она. — Всё будет замечательно, никто ничего не поймёт. Мы пробудем там всего лишь недельки две, а потом вернёмся обратно. Давай, не лежать же все летние каникулы в комнате и реветь! Видимо, такой аргумент помог Гриффин подняться с кроватки и пойти умываться. Рейвен поспешила за ней: — Итак, твои волосы просто шикарны! Но сейчас они в ужасном состоянии. Причешись и используй сухой шампунь. Макияж… Ну, только немного, не переборщи! И одежда, сейчас сама найду! — брюнетка поскакала в комнату к шкафу. — Я еду на каникулы к твоему парню или на бал? — недовольно спросила Хэйден, чистя зубы. — Если совместить Кайла и дворец, то, наверное, что-то среднее. Смотри, — она достала из шкафа то, что специально подбирала вчера вечером, чтобы девушка не успела убрать это в чемодан. Чёрные облегающие джинсы, чёрная толстовка с какими-то символами на рукавах и кеды. — Хорошо, теперь я еду на похороны, — засмеялась она и всё-таки взяла подобранное.

Аэропорт Арки Рейс Толианто — Арка Местное время — 12:30

— Кайл, где ты? Я тебя не вижу! — девушка осматривалась по сторонам у входа в терминал. — Зато я тебя вижу, — он бросил трубку и, подойдя сзади, накрыл её глаза своими ладонями. — Привет! — Рейес дала ему пять. Своеобразное приветствие парня и девушки. — Как дела? Как ты? И где сестра… Кларк? — Вик сделал паузу, что не осталось скрытым от девушки. — А вот и она, — подмигнула Рейвен и указала в сторону идущей к ним. Волосы цвета морской волны, собранные в неаккуратный пучок, тёмные очки и чемодан в руке. Полосатое платье, сумка на плече и чёрные босоножки. Девушка успела переодеться в самолёте. Кайл приоткрыл рот. — Я — Хэйден, — она сделала голос на два тона ниже и протянула руку. — Вик. Кайл, — ответил он в ступоре на рукопожатие. — У меня телефон сел, нет зарядки в машине? — поинтересовалась девушка. — Да… Пошли. Они втроём сели в автомобиль. — Слава Богу хоть на него флажки не нацепили. Они считают, что если у тебя есть флажки, то ты обезопасен, тебя автоматически охраняют. Но это же только знак, что ты важная особа из правительства. И что есть шанс тебя похитить, может даже убить, — блондин снова начал рассказывать смешные истории за время, что они были порознь. Иногда он бросал опасливые взгляды на Гриффин, боясь, что та через очки смотрит не в окно, а на него. — А что насчёт Кларк, Хэйден? — Она уехала в Австралию, будет там лечить животных в заповедниках, иногда людей. Но она хочет начать именно с животных. — Интересно, — протянул Кайл. — А мы уже и подъехали, — он остановил машину и открыл дверь Рейвен. Синеволосая открыла её сама, даже и не ожидая помощи водителя. — Как красиво, — прошептала она. Обязательно нарисует этот вид. — Да, красиво — наше второе имя, — пытался как-то шутить парень, но у него ничего не получалось. Он стеснялся и смущался, зная, что перед ним стоит сестра девушки, в которую его друг до сих пор влюблён. Он хотел неизвестным образом это скрыть. Они прошли внутрь, отдали чемоданы прислуге и Вик начал экскурсию по замку. — Итак, с первым этажом всё довольно просто — четыре входа. Один главный, второй выводит в сад, третий для прислуги, четвёртый в город к туристам. Но королевская семья использует главный вход, так как там всегда собирается побольше людей для выслушивания речи или новостей. Затем фонтан, комната для отдыха, комната для новоприбывших, комната для… — Рейвен, прикрой меня, — шепнула Хэйден на ушко девушке. — Что? Куда ты? — Потом разберусь с этим огромным лабиринтом, а сейчас мне нужно время за рисованием, иначе помру прямо здесь. — Ладно, сейчас, — она задумалась. — Кайл, а что это? Крыса? — Крыса?! Где?! — они начали гоняться за воображаемой крысой, а девушка в это время быстренько выбежала через четвёртый вход, который вёл в город. Дверь была небольшой, поэтому, наверное, она и вела в город, чтобы люди могли спокойно выбираться оттуда без лишнего внимания. Огромный забор окружал дворец, но здесь была небольшая калитка с кучей замков. Естественно, для безопасности королевской семьи. Ключей не было, так что Гриффин перелезла через неё тогда, когда никого рядом не было. Она направилась по табличкам к набережной. Рисование — вот что сейчас её спасёт. Она села на краешек деревянного моста, вытягивая ноги, достала альбом и карандаш, принялась за работу. В её руках появилось море и голубое небо. Такое же голубое, как и её глаза. Девушка вспомнила, что прихватила с собой любимую книгу и принялась зачитывать строчки. «Её глаза были настолько голубыми, что мне пришлось потереть свои, чтобы не обжечься и не потерять сознание. Я утопал в них, хотел дотронуться до этой синевы, но понимал, что таким образом лишу гостью зрения. А вот своего я уже лишился — слишком долго я смотрел на неё. Слишком долго. Настолько долго, что даже не заметил, как прошёл год, она вышла замуж, и я потерял её. Навсегда» Хэйден вспомнила историю Кларк и Беллами, о котором та так часто вспоминала. Всё было практически также, только вот она не вышла замуж, а улетела в Австралию. Гриффин стало грустно от таких мыслей, слёзы навернулись на глаза. Она встала, собираясь уйти. Взяла любимую коричневую сумку, сложила в неё свои вещи и готова была покинуть набережную, как почувствовала, что зацепилась зелёным одеялом, подаренным в самолёте, за край моста. Гриффин почувствовала, как летит в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.