ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:2

Настройки текста

Утро

Как это волшебно, проснуться в своём личной пространстве.На белоснежной кровати с братиком.Мм ЧТО??? ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ? Присмотревшись я не обнаружила всех признаков демонического тела.Хотя я весьма была в очень сексуальной позе. Вы только представьте: вы полу-голая лежите на накаченном парне, при чем парень и сам не очень то и одет. Я попыталась слезть, но тот меня только сильнее прижал и что-то шептал.И тут я заметила свою новую форму. Она состояла из белой рубашки, красного галстука и мини юбки.Как только я выбралась из объятий Янелиабара, птьху еле выговорила буду его кликать Ян. Обернувшись я заметила дверь. Хотя вчера её там не было. Зайдя я увидела красивую ванную, а вместе с ней туалет в придачу. Вспомнив вчерашнюю ночь покраснела как рак. Приняв ванные процедуры. И привела себя в порядок.Одела форму. Непорядок. Юбка мои чулки вместе с трусами не прикрывает, а наоборот раскрывает на общее обозрение. Но я девушка с руками. Нашла в свой полке иглу и нитки,и благо юбка которую я сперла в детдоме подходила по цвету. Сделав юбку нормального размера, решила проверить, что еще есть в ванной.Когда я потянулась на самый высокий шкаф. И то, что я там увидела меня потрясло. Там были самые разные ножи и пистолеты и много цепей. Я аж подпрыгнула. Зачем тут это? Но меня позвали на завтрак. Выйдя из ванной, меня обняли за талию и прижали к стене лицом. И чья-то рука потянулась под юбку. И я начала чувствовать неловкое смущение.Да, что там смущение. Я быстро среагировала и врезала объекту моего смущения между ног. И как вы думаете кто это был? Мой самый любимый Ян.-ИЗВРАЩЕНЕЦ! ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО, ТАК ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ ТРОНЕШЬ Я…- Дальше легкое прикосновение его ладони, как я позабылась про все. Что он делает? Я почувствовала, как он расстегивает рубашку. Так все иди он к Сатане. Вчера меня перекормили чем-то, я точно уверенна это извращенец мне наркотики подсыпал.Он и демон. Ха, щаз. Хорошо, что я ношу с собой электрошокер. Вот тебе. Но почему мне так везет? Хотя мне повезло, Ян передумал ко мне лезть. И я поняла почему.Он испарился. Как раз в тот момент когда в комнате появилась Маргарита. Она сообщила, что я завтракать должна в постели. Я все не решалась просить.Но она сама начала разговор. — Анют, ты же видела Янелиабара вчера вечером? Мы не люди.Мы демоны. Роман непредсказуемый, так что ты должна с ним только напрямую. А Янелиабар? Он может тебя изнасиловать и много другое сделать если ты после захода солнца не будешь у себя в комнате. Я Марго отношусь и к демонам и ангелам. Я мечтала о девочке, но мои 15643 сыновей в аду остались на службе Сатане.Я тебя попрошу, ты только восприми это как должное. Хорошо?- Ангельской улыбкой приобняла меня за плечи. Проходят минут 10 и она уходит. Я думала тут только Ян на всю голосу волшебный, так нет тут еще и моя милая мачеха. Всё.Валим дружно.Скажем дружно.Так я тут ни на секунду не останусь. Но мои планы побега прервал дворецкий. — Здравствуйте! Меня зовут Кармен. Я ваш. А у меня в голове от всех мыслей произошла перепалка и слова" Я ваш"я подумала совсем под другим углом.Дворецкому пришлось убегать от дротиков, который я нашла в тумбочке возле кровати. На шум пришел Роман. Совершенно спокойно подошел ко мне и стал смотреть мне в глаза.После чего я потеряла сознание. Очнулась я в лесу привязанной к стволу дерева.Уже сгущались сумерки.И как только солнце скрылось, из-за холма появился он. Роман подошел ко мне. Схватил меня за горло, я вскрикнула. Высунув свой длинный язык стал облизывать мою шею. Если кто-то может представить, как мне было противно. Было сразу понятно, он не человек. Длинна его языка в 3 раза больше человеческого.Разлепив глаза я увидела его клыки. Мне так страшно было, когда меня Илья в подвал затащил. Нет. Сейчас страшнее. Я почувствовала, как его клыки впились мне в шею и пью мою кровь. Вдруг моё спасение, огромный черный волк кинулся на Романа. Я проснулась уже у себя в комнате. Как это было похоже на сон. Страшный сон. Но прикоснувшись в шеи я одёрнула руку от боли. Вскочив с кровати к зеркалу. В зеркале я рассмотрела две дырки на шеи. Вспомнив разговор с Маргаритой. Я не поняла, это было сном или явью. Я спустила по лестнице в гостиную. Там сидел Ян. — Оуу.Ну наконец-то я дождался твоего пробуждения.Думал ты заснёшь и не проснешься.Вот бы так и случилось. Проблем было бы меньше.- Он наивно думал, что я его слушаю, но тот густыми русыми волосами в ушах были наушники с музыкой в плеере.Пройдя мимо него кинув ухмылку в его сторону. Это весьма задело его самооценку. Бедняга. Я говорила, что характер у меня еще тот. Но, если до конца быть честной. Я всегда мечтала о семье, друзьях и любви. В душе я очень доверчивая и открытая дура. Но после случая с Ильёй я замкнулась. И вдруг я вспомнила о Александре Авдотеевне. Она мне была как мама. Я уже хочу к ней. Но вернуться в реальность меня заставило прикосновение по моему плечу. Это был Ян. — Слышь, я с тобой долго распинаться не буду. Пошли. -Что? Прости я музыку слушала. — Какая же ты надоедливая,- Взяв меня на руки понёс на выход. Перед тем как оказаться на улице, я увидела лицо Маргариты, она была очень радостной. Меня поразило то, что это место было поделено на две части. На левой стороне было солнечно и травка зеленая, а на другой тучи и вялая трава. Дорога разделяла эти миры. Усадив меня в машину, она тронулась. Когда мы остановились я увидела другой замок.Но по каличеству подростков сразу стало понятно- это школа. Я хотела выйти, но Ян придавил меня к сидению и стал страстно целовать,и срывать с меня одежду. Как мне быть? У меня только нож который я взяла из дома. Моя рубашка была расстегнута и был виден мой эксклюзивный лифчик. Что делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.