ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:3

Настройки текста

В машине

Я уже приготовилась достать нож, но Ян остановился и выбежал из машины.Но перед тем как остановиться, он сделал такой взгляд будто он насторожился.И выбежал.Меня это то ли расстроило, то ли порадовало. Как только я привела себя в порядок, хотя это было сделать в машине неудобно.Вот я вышла. И пошла по направлению к школе.На меня так пристально смотрели, но я уже привыкла к такому отношению к себе. Я зашла в огромные двери и подошла к доске, на которой были распределены классы.Так как я училась в 10 классе я смотрела на эти классы. И вот я себя там обнаружила. Кабинет находился на 5 этаже 1265 кабинет. И вы только представьте: Только лестница и я пошла на пятый этаж. Как только я зашла на меня кинули заинтересованный взгляд. Я проигнорировала всех и села на предпоследний парту. Достав наушники и врубила рок музыку.Я даже не замети как в класс пришел какой-то парень. Весь класс замолчал. Он приближался ко мне. — Слышь, это моё место.- Поставив свою ногу на парту за которой я сидела.Брюнет с зелеными глазами наклонился камне и схватил меня за руку. Но я как уже выработанный рефлекс влепила пощечину. Видимо это у брюнета в первые. Его зрачки были как у кошки, которой хищный взгляд.По классу послышались соболезнования в мою сторону. А я ух пропусти мимо ушей и сказала: — Слушают меня все! Ко мне не прикасаться никто не смеет. А если кто-то такой смелый, то мало тому не покажется. И в классе есть свободные парты.- Закончив свои речь я продолжила слушать музыку.Но в скорее время появился учитель. — Дорогие твари. К вам присоединилась новая девчонка. Но представлять я вам её не буду. Слишком много чести.Так начнем же урок. Прошла половина урока, а я уже все решила. И просто сидела и рисовала.Хотела нарисовать человека. Вот, получился. Но, чего-то не хватает. И я пририсовала рога, хвост и крылья и стала вырисовывать черты лица. В итоге у меня получился Ян. Меня это поразило, моё сознание так его представила. А знаете почему я так думаю? А все потому, что я его голым нарисовала и достоинство мужское вышло ну просто великолепное.Но в это момент ко мне подошел учитель: -Какая вы хорошая личность.Только первый день в школе, а вы уже прославились. Я сначала не поняла о чем он.Но потом я посмотрела на доску и увидела там мой рисунок. Я так сильно покраснела, что казалось, что на меня вылили красную краску.И меня решили добить окончательно.В этот момент зашел другой мужчина весьма моложе, чем этот наглый тип.Наглого типа звали-Амифипович Карм Дьявович.Я узнала от молодого мужчины, который его позвал: -Амифипович Карм Дьявович, Это вы? — Весьма приятном голосом спросил незнакомец. — Чё надо Русик? Вот в это момент когда Карм Дьявович назвал его-Русик. Я покатилась под парту и стала ржать. От меня заразились все кто был в классе. — Карм Дьявович, я Русим Демович. Я только громче засмеялась. Но быстро остановилась. На меня пристально посмотреть Русик и его Зелено-голубые глаза были расстроены. Мне стала жаль его. И решила так: — Здравствуйте Русим Дьявович, а вы учитель? Весьма наигранно спросила. -Да. Я учитель рисования. — Я к вам-Собрав свою сумку подошла к учителю рисования. На меня пяти этажным матом крыл математик (Карм Дьявович). Вот где я могу расслабиться так это на изо.До конца дня я сидела в кабинете живописи и рисовала.День закончился. Но для меня только начиналось приключение. Математик являлся нашим классным. И сказал чтобы я вымыла лестницу.Все с первого этажа по седьмой. Я начала с верху. Вот уже 1 час ночи. А я домываю лестницу второго этажа. И только решила спуститься, но меня за волосы потянули в коридор второго этажа. Кто-то затащил меня в кладовку.Это был тот брюнет. Он так быстро закрывал мне рот поцелуем, что я не могла что-либо промычать.Руки мои были связаны. Я опомниться не успела, как оказалась обнаженной. Он начал меня лапать и ласкать.Я уже была готова сдаться. Но неожиданно появился Ян. — Она моя и ничья больше. Ты не смеешь к ней прикасаться.-Его слова дали мне надежду, что я кому-то нужна. Он перевоплотился в волка, которого я видела во сне вместе с Романом.Между ними завязалась драка.Но через минут 5 они резко остановились. -Цемим это ты? -Твою мать, Янелиабар ты сука.- Он весьма странно выражал эмоции счастья. А когда они одновременно посмотрели на меня. Я захотела провалиться сквозь землю. Я сижу голая, связанная перед парнями.Ян подошел ко мне и подал свой пиджак. И шепнул мне на ухо. -Ты классно рисуешь, маленькая извращенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.