ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:4

Настройки текста
Ян присел на корточки, и пристально начал смотреть мне прямо в глаза, потом он потянул руки ко мне, и схватил меня подкинув, и удачно поймал. А я же только и успела пискнуть. -Цемим, брат, ты прости она она моя собственность. Я никому не позволю к ней прикасаться, даже тебе.- гордо сказав это, и прижав меня ещё сильнее к себе, Ян поднял голову и словно бросая вызов стоящему перед ним парню, посмотрел на него. -Л…ладно брат и ты меня прости, я не знал что она твоя игрушка. Не держи на меня зла.- Цемим ревностным взглядом посмотрел на меня, у меня аж мурашки по коже с кулак забегали. -Эх. встретимся ещё брат.- с довольной ухмылкой Ян развернулся и понес меня в сторону лестницы. Мы молча спускались по лестнице. Как вдруг эту идиллию нарушил Ян. -Это мой названый брат, Цемим. Не бойся его он не притронется, пока ты со мной Так вот теперь пусть меня все объяснит на русском языке. Что значит- Она моя собственность или игрушка.Но я решила все обсудить дома. Пока мы ехали в машине, Ян отвернулся от меня и пристально смотрел в окно. Я как дура смотрела на него не отводя глаз. Я достала телефон, но что с ним делать не придумала. Ага, точно. Я залезла в Google и набрала: Как защититься от демонов. Стала читать статью, но Ян меня отвлек. — Я тебя трогать не собираюсь и там написан бред сивой кобылы.Осиновый кол нас не убьёт, мы не вампиры, да и вампиров этим не убьешь.Дай это сюда.- Закончив читать мне лекцию, он отобрал мой телефон и играл со мной в игру: Как я буду пытаться забрать мобилу у него. Это выходила очень смешно. Ян как назло своими длинными когтями вырвал три верхние пуговице на моей рубашке и ему была представлена грудь 3-го размера.Чем выше он поднимал руку с моим телефоном, тем выше я припрыгивала его забрать.Тем самый моя грудь его возбуждала.Но вот я по неосторожности села ему между ног и упала лицом на его лицо. А все потому, что водитель забыл про лежащего полицейского. У Яна в глазах зрачки сузились и я испугалась. Но когда я заметила, что солнце встает Янелиабар успокоился и отдал меня мой мобильник.Мы доехали до дома. Ян быстро вышел из машины и пулей влетел в дом. Я стояла в недоумении.Чего его так? Может солнце ему на кожу влияет? С такими мыслями я последовала за Яном. Наши комнаты были совсем в разный уголках дома.Я зашла в свою комнату и заметила записку: Анютка, ты помнишь я тебе говорила про подарочек от меня. Так вот он лежит у тебя в шкафу надеюсь тебе понравиться. Целую! Мы с папой уехали на 3 года (по делам, кое куда)Надеюсь ты будешь хорошей девочкой и не натворишь глупостей. Твоя мама (Маргарита). Дочитав я хотела пойти посмотреть подарок, но в конце записки меня покорила время отсутствия. ЦЕЛЫХ 3 ГОДА!!! Я наедине с Извращенцем. Ладно, забыли. Я подошла к шкафу и увидела там потайной коридор, а возле ближайшего шкафа сидел большой плюшевый мишка, о котором я мечтала всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.