ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:7

Настройки текста
Я очень удивилась, когда увидела все это на столе. Именно для меня. Съев все, что было на столе я пошла в гостиную. Лично мне хотелось увидеть Яна, но моего водопроводчика там не нашлось. Кармен мне сказал, что он приболел и просил его не на вешать. Я собрав свои вещи решила пойти в школу. Это время, что я ехала в машине.я думала-Почему Ян приготовил мне завтрак. И тогда побежал на мой голос.-Закончив думать о Янелиабаре я пошла к главным дверям. В школе говорили о каком-то Черном мечнике. Мне было не по себе целый день. То в темной углу увижу кровь или у моего одноклассника пасть как у акулы. И тут мне в голову пришла мысль: — Эта сволочь мне точно галлюциногенов накидала.Ну только я домой вернусь. Так сразу вся болезнь уйдет.-Замети девочку в коридоре над которой нависли старшеклассники, мне захотелось их разодрать на куски. Мне этот момент вспомнился когда ко мне Илья подходил.Услышав, что они отбирают у девочки мишку, которого она прижимала к себе.И молила не отбирать у неё маму. Те лишь только смеялись и отобрав у неё мишку разорвали его. Я Была зла как никогда и сжимав кулаки я пожелала одному из переломать все конечности. Посмотрев в след придуркам я подбежала к плачущей девочке. Я с ней подружилась, её звали Мори. пообещав её нового мишку, она радостная побежала на свои уроки. Я лишь усмехнулась и пошла своей дорогой. Я задумалась о добровольно болеющего водопроводчика. Идя по коридору я не кого не замечала на своем пути, а только думала как бы узнать о Яне. Я оказывается все же волнуюсь, как он там. А разве демоны вообще болеют? Я все шла на пару со своими раздумками, дальше я повернула в сторону лестницы на 3 этаж там должен был проходить мой следующий урок. Поднимаясь я совсем ушла в себя забыла что иду, как вдруг споткнулась об последнюю ступеньку лестницы и довольно жестко приземлилась на руки кому-то под ноги. Я поспешно встала и отряхнулась, чтобы быстро извиниться и увидеть лицо человека у которого я повалялась под ногами, и на мое удивление это был Цемим. Ох точно я совсем и забыла про него, тон же названый брат-демон-изврат Яна. Ну так как Ян сказал что пока я нахожусь под его покровительством меня не тронут, ну что ж рискнем. -Прости за беспокойство Цемим, можешь ответить мне на несколько очень важных вопросов? -Очень смело с твоей стороны. А что мне за это будет «маленькая извращенка»? -Ээм.ну-у я так долго не заглядывала. Ну да пустим исполню одно твое желание? Ну разумеется без всяких развращений -Пф. как скучно. Я пошел! -Цемим, подожди-подожди я ведь пошутила! Ха-ха шутка такая! Скажи мне тогда чего ты хочешь? -Вот это уже другое дело! Три! -Чт…что три? -Ну три поцелуя в любое время, когда я захочу, и Куда я захочу или я ухожу?! -Чтоооо? Л.ладно три так три. Но учти только поцелуй! — Я кажется уже пожалела что попросила его о помощи. -Давай задавай свои вопросы. — Слушай, сегодня Ян приготовил мне завтрак и когда я уходила он пропал, и мне сказали что он заболел, и не хочет меня видеть. Что это с ним происходит? -Что? Заболел? Ян? Не смеши меня малышка! — Да… заболел, так что с ним. может он.? — я не успела договорить как Цемим резко подпрыгнул ко мне и положил свой лоб на мой, а я же испугалась и покраснела, я думала что он уже захотел поцеловать меня. Но нет. -Как ты себя чувствуешь? — серьезным, тихим голосом проговорил демон.- Ты что… ты. тебе нравится Ян?! -Н.н.нет с чего ты это взял.- Я резко попятилась назад, как он это узнал! -Ты заметно побледнела сегодня. И температура твоего тела на много меньше человеческой, Не пугайся так я просто по мерил твою температуру. И если Ян заболел. Так это на твоей совести извращенка.- Быстрым цапом схватил меня и потащил в темный уголок. Я аж дар речи потеряла. Я некоторое время смотрела ему в глаза и в них, что-то сверкало. — А ты на этот приём не реагируешь, жаль.- Я не замети как Цемим спустил рубашку с левого плеча и поцеловал.Это надо было видеть. Я стою вся красная и проклинала всеми дьяволами за это разрешение. 20:12:49 Затем он не отрываясь повел губами к шеи. Гребаные гормоны.Я пихнула Цемима, так что он упал на плитку пола. Сама думала, наивная бежать.Но не все так просто в этой жизни. Он за ногу хвати и я упала. Затем он навис надомной и впился мне в губы страстным поцелуем.Я не знала куда себя деть. Я нехотя оторвалась от брата Яна. И хотела уйти и меня окликнули: — А ты хорошо сосешься, детка.- Состроив маньячную улыбку, собрался и ушел. Как мне было противно. Мне казалось, что я изменила Яну. Да что я несу.Я с ним сводные родственники. Так почему когда я целовалась с этим извращюгой я представляла его.У него такие сильные сильные руки. Прошли все уроки, а я так и не узнала у Цемима: 1) Почему у Яна такая фантазия (почему он издевается над девушкой в свадебном платье. 2) Почему он не живет с ним? 3) Какие девушки нравятся Яну? Да, я совсем от рук отбилась. Уже о пацанах думаю. Так, теперь к Яну. А то мало ли он там помирает. Я как-то обманула водителя он меня завес в аптеку. Там я на все деньги купила таблетки. Ибуклин, Амоксицикли, Лозортан, от диареи и так далее. Так та продавщица мне предлагала костюм медсестры. И мне как назло пришлось согласиться. Но когда я засунула руки в карманчик нового костюма, там были презервативы. Аж 5 штук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.