ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:8

Настройки текста
Я быстро забрав все свои покупки, села в машину. Отдав приказ, машина тронулась с места. Я всю дорогу ехала и думала: А может ему плохо, а помоч не кому. Но я ему помогу. Я его сестра. Ну по крайней мере я ему сводная сестра. У меня никогда не было никого. И если бы я заболела, то я уверена, Ян тоже меня бы лечил.-Закончив разговор самой собой, я остальную дорогу смотрела в окно. На улице был дождь. И друг, я будто отключилась. Я увидела мужчину и женщину. Женщина была беременна. Мужчина был очень зол, но по какой причине я не знала. Я пробовала их звать, но меня никто не слышал. Затем я увидела, как мужчина ударил женщину в живот, а другой рукой взял за горло.Я испуганно подбежала, хотела помочь женщине отбиться.Но я проходила мимо их тел как приведение. Увидев женщину в углу с разбитой головой, я замети как мужчина взял вещи и ушел из помещения. Женщина начала кричать и бить руками по стенам. Но я заметила кровь возле её ног. Она начала рожать! Я увидела женщину которая появилась в дверях из который вышел мужчина. Я в этой женщине распознала Александру Авдотеевну, мою няню. Я перестала, что-либо соображать. Беременная лежала уже без сознания. Затем меня будто перекинуло во времени и я оказала в ванне.В кровавой ванне лежала беременная женщина. Меня затрясло от ужаса и я хотела убежать, но услышав детских плач обернулась. На руках няни только появившейся на свет ребенок. Я поняла — это я. У ребенка как и у меня родинка в виде сердца с ножом. У меня такая на левом плече. Пройдя мимо себя и няни, я пристально стала смотреть на свою маму. -Я так мечтала тебя увидеть, мамочка! Ты такая красивая почему ты меня оставляешь? Мама? -Но в из прихожей раздался пьяный вой мужчины. Он ворвался через секунду в ванную, но там была лишь мертвое тело, рядом с которым лежал ребенок. Но я кого-то увидела за спиной мужчины. Но я не успела разглядеть, как меня позвал водитель. Увидев свой дом, я выбралась из машины, взяв все лекарства, я отправилась к Яну.  — Мда дорога долгая. Но надо идти- Я продолжала монолог сама с собой идя по огромной лестнице.Я уже в длинном коридоре, который ведет к нашему больному. Но я увидела темный угол. Любопытство дело неотложное. Я заглянула в этот темный угол и увидела заколоченную дверь. Но на этой двери были еще и замки. Сколько я и не смогла пересчитать. С трудом оставив любопытную, загадочную дверь продолжила путь до Яна. Интересно, а что это за дверь? На ней было много следов от когтей и что-то похожее на кровь. И почему я видела своих родителей и няню? Какое вообще няня там делала? — Множество вопросов было в моей голове. Но их пополнение остановила комната Янелиабара. Собрав воздуха во всю грудь я зашла. Он спал. Божечки, какой он милашка! — Но подойдя к изголовью кровати я заметила, какой он красный. Я приложила руку ко лбу. И сразу одернула. Горячий. Да у него под 50 градусов температура или больше. Я быстро среагировала и зашла в его ванную, чтобы намочить полотенце на лоб милашке. Но чьи-то руки стали поглаживать меня по бедрам. Меня это поглаживание вывело из себя. Обернувшись я увидела Яна. Тот еле держался на ногах. Сила притяжения это сомой неудачное открытие. Потому что Ян упал на меня всем телом и смотрел мне прямо в глаза. Нависая надо мной еще более пяти минут произнес: — Как же ты на неё похожа. Те же глаза, волосы, губы.....- И нежно поцеловал меня. Я ничего не понимала. Но мне было плевать, я хотела продолжать этот поцелуй вечно, но у больного не хватало сил, чтобы встать. Когда я отпихнула Яна, он потерял сознание. Я с криком на весь замок звала Кармена.

Прошло 6 часов

Ян проснулся в своей постели около часа ночи. Я лежала рядом. Дремала. Все это время я мерила температуру и прикладывала лёд в полотенце.Я так долго это делала, что не заметила, как задремала. Янелиабар — Черти ебучие. У меня голова раскалывается. Но что это? Тряпка со льдом? — Заметим множество таблеток на тумбочке, которая стояла возле кровати. Повернув голове на 90 градусов я увидел её- Милинду. Стоп? Она же......ах да это Маленькая извращенка. Они как две капли воды. Даже поцелуй такой же был. Все надо вставать.- Встав, я подошел к окну и смотрел на звезды. И тут быстро мелькнуло, что-то. Это падающая звезда. Мм говорят…если загадать желание, оно сбудется.Но моё желание не сбудется! -Удар по стеклу разбуди Аню. Я с угрожающей гримасой вышел из комнаты. Надо от неё избавиться. Аня Почему он ударил стекло? Может зол из-за того, что я сплю на его постели? Бред. Но надо свалить по-быстрому. А то мало ли чего у него на уме. Хотя мне даже обидно. Я о нем так беспокоюсь, а он? Стекла бьет и ушел не сказав спасибо.- С грустной моськой я тихонько направилась к себе. Я как-то быстро добралась, хотя обычно при медленном шаге я должна идти около двух часов. Зайдя к себе я скинула с себя одежду и голая, стоя у зеркала рассматривая ушибы, которые я получила в школе. Грустно, я направилась в ванную. Я набрала воды и напустила пены. Окунувшись я долго лежала в ванной, пока не отключилась. Я проснулась от жестокого надавливания на грудную клетку. Я почувствовала прилив воды в горле и стала откашливаться. Открыв глаза я увидела Яна. У него был такой вид, будто он чуть не потерял самое дорогое в своей жизни. — Дура! Тебе чё, жить надоело? Сказала бы! Я бы сам тебя прибил. Нет надо было по-тихому!! — Дальше он не смог продолжить, так как я его поцеловала. Ну все, я больше не могла сдерживаться. Я Тут на полу лежу только с накиданным полотенцем.Я его хотела. Я стала срывать с него одежду, он был не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.