ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечании от Автора: Поздравляю всех моих читателей с Новым годом. Желаю всем терпения и нервов в новом году. Что же, я думаю вам уже не терпится прочесть новую главу. Приятного прочтения! Мой разум был изменен. Прежняя Анна затерялась в моем сознании. Я не могла обдумывать все действия. Я стала марионеткой в руках Веда. Я забыла свое прошлое. Я должна отдать свою жизнь и силы Веду. Предоставив мне контракт о передачи сил и жизни, я не задумываясь подписала. Сейчас я прихожу в себя. Но все равно у меня такое чувство будто я забыла что-то важное. Большую часть я проводила в своей комнате, которую мне выделил Вед, а точнее мой хозяин. Маленький Лео и моя крошечка Весна уже не те. Мне запрещали с ними встречаться. Это меня очень злило, но я всегда была наказана за свои неправильные поступки. Я стала бесполезной и никчемной дурой.

Цемим

Я видел, что этот ублюдок делал с Аней. Но я ничем не мог ей помочь. Я продал свою свободу Веду. Ведь если бы я не сделал этого, то Яна приговорили к смертной казни, а это самый большой позор для нашей семьи. Я слишком дорожу своей семьей и считаю Яна выродком, но так как он мне тоже родной брат. Я пожалел его. Но не все так плохо. Я, можно сказать, и по другой причине продал себя. Я понял, что сильно влюблен в эту дурочку. И здесь и сейчас я узнаю, что она была рождена в день появление новой дочкой Люцифера, только в человеческом мире. И если она отдаст свою силу, то его ждет величие, слава и непобедимость. Мне хотелось убить этого ублюдка и спасти Аню, но если я это сделаю, то она может погибнуть точно так же как и её дети. Мой план был таков:

Во первых: Я тайком взломаю кабинет, а точнее библиотеку и украду книгу ответов. Во вторых: Я узнаю как вернуть Аню, понять и вытащить её от сюда. И в третьих: Сделаю её счастливой.

И даже здесь я сомневаюсь по второму пункту. Даже если она вспомнит, то она все равно может любить моего дурака, брата. Он её недостоин. Я приму её детей и её в любом случае. Вот, если бы мой план был так легко выполним.Вед почти не выходит из своей библиотеки. Даже когда уходит, то не надолго. Максимум на 2-3 часа и то меньше. Сейчас я хочу вам рассказать, что вообще происходит. Вед Хард является самым сильным магом. Как-то наш далекий родственник попросил его о помощи, но что просил я не знаю. И Вед предложил контракт, который был с подвохом. Мой дальний родственник конечно не заметил подвоха и подписал. Договор был заключен на крови и лишении свободы действия. И теперь как только Веду понадобиться помощь или просто его высочество захочет чтобы кто-то из нашей семьи остался в его власти. И я узнал, что Моя драгоценная Аня является источником великой силы. И этот ублюдок давно за ней следил. И теперь чтобы спасти мой любовь нужно убить Янелиабара и его детей спустя 5 лет, чтобы затем как только дети обретут силу матери, Вед смог и их силу забрать. Ему не составит труда заставить поставить детскую каракулю и тогда Весна и Лео умрут. Я не могу этого допустить и сейчас действую. Веда убить теперь почти невозможно. Правда 40% из 100% есть вероятность уничтожить его, но вряд ли я смогу. В данный момент я направляюсь в Новиград, по поручению господина привезти корня белой розы. У меня будет возможность разузнать подробности о будущем. В Новиграде есть слепая всевидящая, которую можно найти в дремучем лесу. Чтобы мой господин повелся на мою уловку и потерял со мной связь через зеркальный шар я проеду через этот лес и сделаю то что считаю нужным. Сев на жеребца я устремился в Новиград. Дорога долгая, на меня нахлынули воспоминания. Первая встреча с Аней. Янелиабар и его слезы. Не могу сказать, что он не любит её, но если бы он думал головой то этого бы не случилось. Сейчас он подымается по статусу и не обращает внимания на мои просьбы или попытки связи. Вы спросите, почему я не пытаюсь влиять на него через отца или матери? Ответ прост: Родители не буду слушать меня так как они живут своими жизнями и им вообще до фонаря до своей семьи. Что же вы протестуете, именно так. Я знаю все что происходило в нашей так называемой семье и верить или нет решать вам, но скажу: никакой дружной семьи у нас нет. Я часто задумывал стать человеком, но во мне есть гордость.Пусть наша семья не такая дружная как все, но в каждый их моих родственниках есть кровь Дэйкуных и я буду до последнего момента отстаивать честь семьи. Прибыв в Новиград я заскочил в лавку. Там встретил своего старого знакомого Фила. -Привет, как поживает мистер белые волосы? — Смешное приветствие меня очень развеселило. — Привет. Да вот влип я сильно. Не знаешь ли, бабка там, что слепая, живая? — Воу, да её ни грыжа ни чума не возьмет. А тебе зачем, может я могу ответить на все твои вопросы? — Мне всегда нравился его характер: Аля я сам могу быть в полном дерьме, но зато помогу другим. — Было приятно встретиться. Бывай. Выпив кружку эля, седлал коня и продолжил свой путь.Демоны так и не изменились, по всюду тишь да гладь. Да да тихо. Только по праздникам у нас тут переполох. Вот и лес. Темные верхушки деревьев колыхались в красном как кровь небе. Не боясь мифических тварей, которых там видимо невидимо мой конь продолжал скакать. Спустя час: Мой конь уже не в силах продолжать идти упал замертво. Я выругавшись, поспешил найти дом старухи. Почуяв дым, спустя пять минут ходьбы нашел избушку. Постучав я слышал мелкие шаги. И вправду говорят, что бабка сдохнуть уже должна, а она все живая. В избушке были самые разные травы и куча лап семейства птиц.Большое количество ковров и филин сидящий возле печи. — Что привело тебя ко мне? — Её белые глаза так и пугали. Да и вообще бабуля странная. -Да вот видишь ли бабушка, влюбился я по уши в одну особу..... -Я знаю, но тебе не суждено быть с ней. У неё двое детей и.....Бог ты мой, так не она ли человеческая дочь Господина Люцифера?! — Клубок красных ниток выпал из её рук и покатился в конец угла комнаты. — Бедная девочка. Она же совсем исхудала. Боже какие милые детки у такой красивой особы, но вот только это не твои дети. Ты не будешь её мужем при живом отце этих детей! — Её милый голос достиг крика. Меня словно выкинуло из избы.  — Не смей подходить к ней! Ты её погубишь! Уйди! Не тронь её! — На моих глазах я увидел как бабка превращается в страшного монстра. Её крики пронзали мои уши. Собрав все силы в кулак я двинулся убежать от туда. В голове крутились её слова: — Не смей подходить к ней! Ты её погубишь! Уйди! Не тронь её! — Что к чему я не понимаю. В итоге не узнал. За то я понял одно. Я не смогу быть с Аней пока Янелиабар жив, значит я убью его собственными руками.

Янелиабар

Проспав свою работу я решил сегодня просто погулять по городу. В голове были мысли о Ане. Я не мог себе простить её гибели.Но вся эта ситуация заставляла мою голову разрываться. Было много вопросов. Кто убил? Почему убил? и т.д. Мне на телефон пришла SMS от матери: Приезжай, срочно в кафе Феникс. Только проследи, чтобы это было незаметно.Люблю тебя. К моему великому удивлению я больше пяти раз перечитал это сообщение.Люблю тебя, И будь незаметным: Что это на неё нашло? Ну хорошо, пусть по твоему. Все равно на работу не пойду.В сообщении не было указано времени и я решил пройтись, подышать свежим воздухом так сказать. Кафе Феникс, заманчиво. Раньше на его месте был стриптиз-бар. Прибыв на место назначение через двадцать минут я увидел Маргариту. — Здравствуй. Я давно хотела тебе кое-что рассказать, но твой отец запрещал угрожал мне.- По её лицу был виден страх и сожаление к моей персоне. — Что же тебе запрещал говорить отец? — Мне было интересно, какую сказку мой отец придумал для моей матери, чтобы та от него отстала. -Это касается Анны.- Её слова отрезали меня от этого мира. Теперь не до игр.-Она жива, только сейчас она у какого-то мужчины. Аня была беременна от тебя двойней и родила совсем недавно.Малька зовут Лео, а Девочку Весна. Твой отец посчитал, что тебе не нужно быть с этой девушкой и помог найти родителей, и я узнала, что она не простая человеческая девушка.Аня- дочь Люцифера в человеческом мире. И сейчас мужчина, лица которого я не вижу, издевается на ней и твоими детьми.- Она рассказывала еще долго, но меня взяла злость и радость одновременно. Она жива.У нас есть дети. Я должен её найти.Любимая я приду за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.