ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:28

Настройки текста

Анна

Стоял последний месяц зимы. Меня только сегодня выписали из роддома. Вспоминая о словах Адама, мне было интересно, с чего такой интерес ко мне. Видимо мой вопрос был услышан свыше и дал на него ответ. Приехав домой меня встретили родители. Мама забрала у меня девочку, а мне оставила мальчика. Положив их в колыбельку, уложив при этом спать, мать сказала, что они с отцом хотят серьезно со мной поговорить. Я с волнением представляла тему нашего разговора. Вот я уже сижу на диване перед отцом:  — Ань, к тебе приходил Адам? — Его голос был напряженным. — Да, он что-то плел о свадьбе, но я его отшила.  — Дура, я все буквально сделал для этого, а ты просто взяла и отшила его?! -Вова, не ругайся. Аня ты правда отвергла Адама? Я только с легким шоком смотрела на родителей и не понимала откуда они знают.Но отец сам себя сдал. Мне было приятно и в тоже время противно. Я решила сменить тему на имена для детей. Отец предлагал знатные имена, которые мне не нравились. Мать сидела и молча улыбалась изредка предлагая свои идеи. Мне очень хотелось дочку Весну и мальчика Лео. Лебедева Весна........ и Лебедев Леонардо......звучит? Но им не понравилось и она стали оскорблять мои примеры, отец ругался и говорил, что его дочери негоже быть с детьми вне брака и я должна выйти замуж и растить детей в полной семье. Потом зашел трагичный для меня разговор. Мать стала допрашивать меня по поводу отчества детей.Все закончилось огромным скандалом. Отец признался, что подкупил Адама чтобы произошло слияние компаний. Я даже подумать не могла, что у Адама крупный бизнес, но для меня это не важно. Мне было противно выслушивать оскорбления в свою сторону от самых родных мне людей. Зайдя в комнату где спали малыши я закрыла двери и, оперевшись на неё, опустилась на холодный пол. Слезы текли по моему лицу и только Цек, который стоял на задних лапах смотря в колыбельку, тихонько покачивая её. Мне стало интересно, что делают малыши, я встала и резко упала. Очнулась я в незнакомом мне месте. Стены стеклянные, но в тоже время ощущение тепла присутствовало.Я резко вскочила и приняла сидячие положение схватилась за голову от резкой боли в висках.Голова потихоньку отходила и я вспомнила о своих детях и стала искать глазами колыбельку. Вот кого я не ожидала увидеть так это Цемима. Я ощутила прилив сил, но они мне были непонятными и даже пугающих. — Стой! Не надо! Я свой! Успокойся- Его голос в дальнем конце комнаты был взволнованным. Я собой не управляла. Я передвигалась очень быстро, в миг я оказалась в конце длинный комнаты рядом с Цемимом. В моих руках было пламя, а он выглядел очень напуган. Кто-то управлял мной, и этот кто-то хотел убить эту ушастую тварь, но: Ну наконец-то. Моя богиня! Я так долго тебя ждал, целых 17 веков. Мои силы возрастут если ты дашь своей крови. Меня зовут Вед. Что ответить богиня на мою просьбу? — Этот траурный голос доносился из проема двери которая была в двух шагах от меня. В нем стоял мужчина, плащ черный, воротник которого внутри был красный.Волосы черно-красного цвета, жуткий с виду. Отодвинув испуганного Цемима я посмотрела на своих детей которые мирно спали. — Почему, я хотела его убить? — Мой голос был не моим. Он был более грозным и мощным, даже можно сказать грубым. — Богиня, у вас работает материнский инстинкт.И еще кое-что…- Мужчина в капюшоне указал мне на зеркало, которое было позади меня. В зеркале была высокая блондинка с длинными волосами, рогами черного цвета с красной линией по ним. Одежда была в красивом длинном платье, из-за спины были видны черные крылья. -Ань, Анна.....Я хочу попросить у тебя прощение за брата.Ты простишь его? — Цемим, он стоял на коленях.У меня вызывало отвращение его присутствие, но почему? — Эй, ты! Почему у меня такой облик? Да и почему здесь мои дети и я в том числе? — Во мне просыпалась злость, даже ярость. Вед сказал что мне надо остыть, а Цемиму все рассказать.И он сказал...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.