ID работы: 4267889

17/22

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Апрель 93

Настройки текста
-Я ужасный человек! - сев на кровати и смотря прямо перед собой, произнес Сами. -Что? Что ты несешь? - лежащий рядом Илкка уже почти погрузился в сон, но сейчас вынырнул из дремы. -Это ведь незаконно, я преступник! - он обернулся к мальчику. -Ты идиот, а не преступник, - Илкка потянул парня за плечи к себе, - спи уже. Сами лег на спину, сложил руки на животе и приготовился к новой волне возмущения к самому себе. -Это же извращение, понимаешь? Я совратил малолетнего мальчика! И что теперь..? -Да, конечно, я согласен и сам отправлю тебя в тюрьму если ты сейчас не замолчишь, - сонный Илкка уткнутся носом в плечо бойфренда. На пару минут угроза сработала, но в голове Сами все еще роились подобные мысли. -Но знаешь, успокаивает, что в лет 40 это не будет так заметно и тогда уже точно никто ничего не сможет нам сказать, - а самую приятную он неожиданно произнес вслух. Илкка вновь распахнул глаза. -Ты это серьезно? - недолго думая, он обхватил парня руками и ногами, как маленькая обезьянка, и покрепче прижал к себе. -Что? - Сами в первые мгновения и не понял, что сам произнес, - конечно, - а когда понял, ему, безусловно, понравилось, что вышло в итоге. Его подсознание радовала мысль о перспективе "долго и счастливо" с Илккой, хоть он и понимал, что все не будет так легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.