ID работы: 4267889

17/22

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сентябрь 92

Настройки текста
-Это твой выпускной класс, может ты меня наконец просветишь, куда собираешься дальше? - Сами развернулся на стуле, чтобы посмотреть на своего бойфренда, что готовился к урокам лежа на полу. Раскиданные конспекты, учебники, тетради, вырванные листы - лежащего парня окружал учебный хаос. -Я уже говорил тебе, что хочу заниматься писательством, - не поднимая головы от записей произнес Илка. -Нет-нет-нет, а настоящее занятие? Я имею ввиду, что я старше, а значит влияю на тебя, - не ослаблял напора парень, сидящий за столом. -Ты? - в голосе младшего звучала насмешка. -Эй! - Сами опустился на пол рядом с парнем. - Я взрослый! - Он коснулся подбородка Илкки и приподнял его, чтобы парень наконец посмотрел на него. -Я и не сомневаюсь! И да, я думаю то, как ты увлеченно этим занимаешься подтолкнуло меня к такому решению, но, - мальчик чуть смутился, - ты не заставлял меня, это все еще мой выбор. Сами вздохнул. Ему действительно хотелось, чтобы Илкка выбрал профессию, в которой он мог бы чувствовать себя комфортно. Родители Вилли дали ему в этом волю и обещали поддержку. И Сами тоже чувствовал ответственность за юношу. -В конце концов у меня есть запасной вариант - актерское, - пожал плечами Илкка, но завидев возмущенное лицо Сами продолжил, - Мам, успокойся, все нормально будет. -Я не твоя мамочка, - ухмыльнулся Сами и поцеловал парня так, как мамы своих детей ну точно не целуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.