автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аманэ Грэй "Атака титанов"

Настройки текста
Аманэ Грэй - капитан Разведки. Одна из самых лучших. Обучалась у Капрала Леви. Пережила около 40 вылазок за стену. Внешность: длинные каштановые волосы, стандартная форма одежды отряда, шарфик, завязанный на манер шарфа Леви. *** Аманэ: Хэлоу! Mary_de_Dracas: *ни чему не удивляясь* Спальня - слева, кухня - справа. Ешь лучше днем, ночью возле холодильника - километровая очередь. Аманэ: *в обнимку с Леви* Спасибо, учту. Леви: *вполне удобно зависая на уровне третьего размера груди "ученицы"* А титаны есть? Mary_de_Dracas: Нет. Живите спокойно. Только не убей никого. И приводы снимите, не понадобятся. *в 1:00 ночи* Фрида: *перед холодильником, на весь дом* Это ночной дожор! Всем выйти из холодильника! Мэри, Кира, Мика, Лора, Кэрри, Дрея и Мари: *стоящие сзади* Еда! Mary_de_Dracas: *сонно* Зачем жрать ночью? Я же днем все готовлю, стол всегда полный. Фрида: Я, как предводитель голодающих, провозглашаю... Мари: *прислушавшись* ...кто-то жрет. Mary_de_Dracas: Аманэ! Ну ты то! Аманэ: *запихаясь котлетой* Я голодная. Фрида: *молящим тоном* Мы тоже. Mary_de_Dracas: *забив на все, разворачивается, шагая в свою комнату* Бесите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.