автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездочка

Настройки текста
*телефон разрывается эндингом "Тетради смерти"* *Мэри, как самая смелая, берет трубку* Mary_de_Dracas: Сцуки! Какого хрена? Я уехала всего 5 часов назад, а вы уже на звонки не отвечаете! Вы же еще не могли ужраться вусмерть!? Клинт: *тихонько икнул в уголке* Мэри: *пиная пьяную до безобразия Киру в бок* Не могли, конечно. Mary_de_Dracas: И чем вы там занимаетесь? Мэри: Чай пьем... Mary_de_Dracas:Я не про Капрала и Аманэ, а про остальных. Мэри: Ты правда к этому готова? Mary_de_Dracas: Страшнее того, что вы сотворили с моим домом быть уже не может. Мэри: Не хочу тебя расстраивать, но... Mary_de_Dracas: Кто там самый трезвый? Мэри: Курякин, конечно... Mary_de_Dracas: Не вариант. Ему жаль мою психику и он не опишет мне все подробности. В каком состоянии Фрида? Фрида: *забрав у Мэри телефон* В неадекватном! Mary_de_Dracas: То есть, как обычно. Давай. Вещай. Фрида: Начнем по сиписку... Кира и Рэй нажрались в хламину и теперь пытаются вспомнить номер Сого, чтоб сказать, как сильно они его любят! Кэрри и Аято играют в гараже. Тренируются. У гаража уже нет крыши. Аманэ и Капрал сидят на улице и полируют мечи. На столе стоят четыре пустых чайника. У них такие глаза, что мы сомневаемся, что в тех чайниках был именно чай. И уже позвонили в службу спасения на случай, если они решат поубивать многоэтажки. Дрея и Урушихара закрылись в твоей комнате вместе с Лорой и Себастьяном. Оргии среди демонов никто не отменял. Д и Л успокаивают Мэлло, который обожрался шоколада, а теперь плачет и зовёт Мэтта. Мэри и Клинт, непонятно каким образом вообще, связались со Старком и теперь сидят и ждут, когда консерва прилетит и привезет еще виски. Они сидят на кухне на столе и пялятся в потолок. Алиса катается на Курякине и требует от него руки и сердца. Грозится, что при отказе ампутирует ему руку и скормит Кэрри сердце. Мари и Леон заморозили землю на улице, переоделись в Кацуки и Плесецкого и теперь пытаются выучить партии агапе и эроса. Мика учит Ято сражаться в рукопашную. Получается плохо. Они просто избивают стену. Mary_de_Dracas: *на грани нервного тика* А что делает Локи? Фрида: А Локи хороший. Он просто золотце! Он ничего плохого не сделал! Mary_de_Dracas: *выжидающее молчание* Фрида: *обречённый вздох* Он засунул радиатор в холодильник и теперь следит за тем, кто победит. Mary_de_Dracas: ... Фрида: Мы все починим!!! Честно-честно! Mary_de_Dracas: ... Фрида: Не молчи, мне страшно! Mary_de_Dracas: Скажи Локи, что я ставлю на победу холодильника! Фрида: *охреневшее молчание* Mary_de_Dracas: И чтоб когда я вернусь гараж был отстроен и дом сверкал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.