ID работы: 4268024

Этот невероятный запах кофе.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Возможно вы скажете что я сумасшедшая. Но я готова с вами поспорить. Я больше чем просто сумасшедшая! Да я вылила себе на голову миску с мукой и кофе. - Мама! - Адель,что случилось? - Кто тебе посоветовал вылить на голову эту херню?! - Бабушка Фили а что? - Ты спрашивешь ЧТО? Эта хрень покрасила мне ВОЛОСЫ!! - Как покрасила? - Вот так посмотри! Когда я вышла из ванны то увидела недоумение на лице своей матери - По-моему очень даже симпатично -сказала мама. - Симпатично?! Как я теперь на свидание пойду? - Мне лично нравится. Твои белые волосы не очень красиво смотрелись с твоим прекраснейшим личеком. От этих слов меня чуть не стошнило. Я прекрасно знала что у мен красивое лицо но мне никто никогда этого не говорил. - Думаешь красиво?-спросила я у мамы смотря на себя в зеркало. - Да. Ты у меня красавица! - Спасибо мам.-сказала я и крепко обняла маму. *** Ну вот я готова к свиданию с Мартином. Мартин это очень красивый парень, даже самый красивый из нашего университета, но я к нему ничего не чувствую и просто пойду с ним на прогулку чтобы он от меня отстал. На мне было одето нежно-розовое платье,на ноги я отдела белые туфли на небольшой платформе. С волосами решила не заморачиваться после вчерашнего и просто накрутила кончики. *** На улице была прекрасна погода. Солнце ярко светило и звонко пели птицы. Везде ходили влюбленные парочки. Я шла по тротуарам Лондона и думала о своём. Но вдруг я почувствовала жгучую боль в области груди. Я подняла голову и увидела кудрявого парня держащий в руках стаканчик из под кофе из Старбакса. - Ты что ОХРИНЕЛ?! - Я-я не хотел. Прости.. - Смотри куда идёшь!-сказала я разворачиваясь. Он что-то кричал мне но я уверенно шагала на остановку чтобы доехать домой. Простояла на остановке больше 40 минут. Злая,грязная и недовольная жизнью я решила пойти домой пешком. На дорогах были лужи видимо был дождь. Я уже почти перешла дорогу как вдруг появляется машина и проезжает прям о луже. И что вы думаете вся грязь брызгает прямо на меня. И тут я не выдерживаю и начинаю плакать. Какой-то парень вышел из машины которая обрызгала меня. Он начал подходить ближе и я начала узнавать эту кудрявую нахальную башку.. Это был тот самый парень который совсем недавно разлил на меня кофе. Он начал подходить ближе и я невольно попятилась назад. - С тобой все нормально?-с тревогой в голосе спросил довольно симпатичный парень. - Нет! Со мной все плохо! Ты испортил мне весь день! Сначала пролил на меня кофе. И по этому я не пошла на свидание. Потом я 40 минут простояла на остановке. А теперь ты облил меня грязью! Нет! Со мной не все нормально! Он улыбнулся и издал смешок. - Что смешного?! - Просто на меня никогда не кричали девушки а только вешались на меня. - Со мной тебе это не светит. - Я могу тебя подвезти тебя? - Думаю да. Он провёл меня к своей машине и открыл для меня дверь. Я поблагодарила его и сели на переднее место. - Холодно тут. Не долго думая он снял с себя пальто и недел его мне на плечи а потом включил печку. Эту "идилию" прервал телефонный звонок. Звонили мне. Это был Мартин. - Ало - Крошка ты где? Ты не пришла на свидание,что-то случилось? - Нет я про то плохо себя чувствовала, прости я могу сейчас разговаривать.-сказала я и отключилась. Я повернула голову к кудрявому. Он улыбался и была видна ямочка на его щеке.Чего он лыбиться?Он должен на коленях передо мной ползать и просить прощение,а он лыбиться!Я повернулась к окну и невольно окунулась в миры прекрасных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.