ID работы: 4268024

Этот невероятный запах кофе.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Harry - Почему в моём салоне так вкусно пахнет моим любимым кофе?-тихо сказал я чтобы не разбудить спящую незнакомку. Я наклонился к ней ближе и почувствовал невероятно вкусный запах кофе,который скорей все исходил именно от неё. Она даже не сказала мне как её зовут! Ах ну да я тоже ей не сказал своего...Так стоп. Чёрт! Она же не сказала мне где она живёт! И что же мне делать? *** Я вылез из машины и пошёл за этой незнакомкой. Я взял её на руки и опять почувствовал вкусный запах моего любимого кофе. Я понёс её к себе домой,нет конечно я мог её разбудить и спросить но,уж больно она дерзкая, со мной никто так раньше не общался и я решил что стоит её узнать поближе. Я открыл дверь и зашёл в дом. Я решил положить её на втором этаже в комнате где раньше жила моя сестра.... *** Pov Адель Я проснулась от того что солнце ярко светило сне в глаза. Сегодня мне спалось на удивление ПРЕКРАСНО! Я встала с кровати но тут же села на неё обратно. Я увидела не ту комнату в которой обычно просыпаюсь,эта комната была намного больше и светлее. Все было в розовых тонах что на удивление мне понравилось. Слева стоял белый шкаф,наверное с одеждой а с права было две двери. В голове начали всплывать вчерашние события. Куда этот чертов придурок меня привёз?! Я уже хотела было побеждать к двери как вдруг почувствовала что на мне нет моего платья! Я посмотрела на себя и опешила. Я была в одном нижнем бельё, довольно симпатично. И в какой-то большой на меня кофтой! Я разозлилась ещё больше. Этот нахал посмел меня раздеть?! Ну все... Я дернула первую дверь,так как их было две,и не ошиблась,за этой дверью была лестница которая вела внис. Я быстро спустилась и сразу же попала на кухню. Там стоял спиной ко мне этот чертов нахал! Но спина у него я вам скажу очень даже ничего,даже ОЧЕНЬ ничего. Так Адель о чём ты сейчас думаешь, этот придурок разлил на тебя вчера кофе а потом ещё и грязью облил! Я собрала всю свою смелость в кулак и одним движением развернула его к себе. - Уже проснулась?-сказал парень с охриненной ямочкой на щеке. - Где я? - Ты у меня дома а что? Да нет блин ничего! - Просто интересно что я делаю у незнакомого мне человека дома,и почему я в одном нижнем бельё?!-я начала повышать свой голос,а он просто стоял и улыбался! - Что я опять такого смешно сказала?! - Ничего. Ты разозлилась из-за нижнего белья? Если что твою одежду я положил стирать так как я пролил на твоё платье кофе и... - Ладно можешь не продолжать. Я Адель а ты?-я протянула ему руку. - Гарри. Приятно познакомиться. Мы смотрели друг на друга в течении пети секунд а потом начали зливаться смехом. - Завтракать будешь?-отдышавшись спросил он. - Не отказалась бы. Он поставил на стол тарелку с яишницей и беконом. Выглядело все очень вкусно. - А ты не будешь? - Я уже поел. Слушай,мне надо уежать и... - Ладно я все поняла сейчас быстро доем и свалю от сюда. Но мне нечего надеть. - Ах да сейчас. Парень вернулся со стопкой в которой были шорты и майки. - Я думаю ты найдешь что одеть.-Гарри улыбнулся и я снова могла увидеть его ямочки. - Спасибо.-немного засмущавшись ответила я. Через десять минут посуда с которой я ела была помыта а одежда которую принёс мне Гарри была на мне. - Ну что едем? - Да. Поехали. Через пять минут мы были в салоне. Он спросил где мой дом и повез меня к нему. Всю следующею поездку мы разговаривали на разные темы. Оказалось он тоже любит кофе как и я, и даже посоветовал мне один ресторанчик где делают отличное экспрессо. - Ну вот мы и приехали. - Спасибо что довез. - Я надеюсь мы ещё встретимся? - Если ты не прольешь на меня кофе то встретимся. Мы вместе рассмеялись. - Ладно я пойду,а то мама наверное волнуется. Пока,ещё увидимся. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.