ID работы: 4268024

Этот невероятный запах кофе.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я залетела домой и начала танцевать.Да просто танцевать.Я была рада что мама скоро проснётся, ну и из-за того что Гарри пригласил меня погулять.Я до сих пор чувствовала запах кофе который исходил от него,ну или же это просто пахли мои волосы. Через час я уже закончила подготовку к завтрашнему экзамену в университете.Почитала все параграфы и написала реферат.Я всегда быстро делала уроки и это очень помогало мне. Вдруг я вспомнила про своего папу.Почему он бросил маму и даже не навещает меня?А может у него уже новая семья,а может он совсем один.Жив ли он вообще? Но эти мысли прервал телефонный звонок.Звонила Кэнделл. -Ало.-робко сказала я . - Адель Фирман,где чёрт возьми тебя носит все эти два дня и почему ты не отвечала на звонки?! - Прости,я потеряла телефон но Гарри мне его вернул. Как только я поняла что ляпнула то быстро закрыла себе рот рукой.Понимаете, Кэнделл,это тот человек который просто не может без мужского внимания.Сколько себя помню она всегда пыталась найти мне парня.Всегда читала все советы о том как привлечь внимания парней,хотя сама никогда не имела отношений. - Так подруга,а вот с этого момента поподробней.Что за Гарри?Как вы с ним познакомились? Он красивый? А как там его торс?У вас уже был,ну этот... - НЕТ! Ты что совсем чтоли?! Я услышала как подруга начала смеяться. - Познакомились мы так... *** - Ничего себе,прям как в сказке, мне бы так.Но самое странное то,что за два дня знакомства с ним, ты уже успела поспать в его кровати. - Хах,знаешь я ему так благодарна за то что он помог мне. - Оу,по-моему кто то в кого-то влюбился. - Ничего подобного! Он хоть и красивый но врятли я ему интересна. - Знаешь парням такие как раз интересны,так что подруга действуй а я пошла готовиться к завтрашнему экзамену.Пока. - Пока. Я пошла в ванную чтобы смыть все сегоднишние события.Завтра с утра я решила зайти к маме а потом пойти в университет после которого я встречусь с Гарри.И с этими радостными мыслями я окунулась в миры разноцветных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.