ID работы: 4268024

Этот невероятный запах кофе.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась от того что холод пронзил все моё тело. Я включила лампочку которая стояла на прикроватной тумбочке. Я поняла что холод исходил из открытого настеж окна. Я не стала его закрывать,наверное потому что мне было все равно,и у меня были проблемы по важнее. Я решила пройтись и осмотреть дом. Повсюду было много белых дверей. Я вошла в одну из них и услышала тихие посапывания. Наверное это комната Гарри. - Гарри,Гарри ты спишь? Дам,глупый вопрос . Я подошла ближе и подергала Гарри за плечо. - Гарри. - Адель,ты чего не спишь? - Не могу заснуть,можно я ляжу с тобой?- невинным голосом спросила я. - Эм,да конечно, ложись.- немного растерявшись ответил Гарри. - Спасибо. Я залезла в теплую кровать. Я была повернута спиной к Гарри. Он нечайно коснулся своей ногой моей. - Почему ты такая холодная,ты замерзла? - Немного. - Иди сюда. Он нежно коснулся своей тёплой ладонью моей талии и притянул к себе. Теперь я находилась в его тёплых обьятьях. Нельзя сказать что я к нему ничего не чувствовала,он довольно симпатичный парень, а я самая обычная девушка,врятли я его интересовала. Да и меня сейчас не очень сильно интересовали отношения,слишком много проблем,слишком много навалилось на меня.И с этими мыслями я и уснула. *** Проснулась я от того что кто-то нежно сопел мне в ушко.Я повернула голову и увидела что Гарри полностью зарылся в мои волосы и досихпор держал меня за талию.От этого я улыбнулась но тут же улыбка спала с моего лица когда я вспомнила про маму.Я аккуратно встала с кровати чтобы не разбудить Гарри. Я пошла в комнату в которой спала ранее. Окно все также было открыто и поэтому в комнате был сквозняк.Я зашла в ванную и сделала все водные процедуры.Затем хотела пойти на кухню и сделать завтрак но перед этим зашла в комнату где мы спали с Гарри.В постели его не оказалось,хотя был слышен звук воды,значит он был в душе.Я решила поискать своё платье и залезла к нему в шкаф.Да у меня столько одежды нет! - Не это ищеш? Я развернулась и увидела Гарри который держал в руках моё платье.На нем было лишь полотенце которое еле еле держалось на его бёдрах. О боже какой у него торс.. - Да, это! Я пошла к нему в плотную и могла почувствовать запах кофе который скорее всего исходил именно от него. Я забрала платье и направилась в "свою" комнату.Боже я совсем забыла про свои волосы! Я глянула в зеркало и была приятно удивленна. Волосы красиво лежали на моих плечах,и вкусно пахли кофем.Я переоделась и спустилась вниз.На кухне уже стоял Гарри и готовил что-то у плиты. - Гарри. - Уже переоделась? - Ты вчера сказал что поможеш мне... - Ах да,вот держи. Он достал из кармана довольно большую сумму денег. - И не говори что не можешь их взять! Я подбежала у парню и крепко его обняла. - Спасибо.- сказала я и чмокнула его в щечку. *** Гарри отвез меня в больницу к маме, где я должна была отнести деньги на аппарат. А сам ждал меня снаружи. - Я могу её увидеть? - Да,но она все ещё в коме. Мы уже заказали аппарат который сможет помочь вашей матери. Я зашла в палату где лежала мама.Она выглядела совсем безжизненной. Белое лицо,закрытые глаза,по щеке потекла слеза. Мне сказали что она придёт в себя совсем скоро поэтому волноваться не надо. Я вышла из больницы и увидела кудрявого парня который стоял у машины и ждал меня. - Ну что,как она? - Ещё в коме, но врачи сказали что этот аппарат ей поможет очнуться.И да,ещё раз спасибо за деньги,я не знаю чтоб я делала без тебе. Парень смущенно улыбнулся и обнял меня сказавши что все будет хорошо. - Слушай я могу завтра с тобой прогуляться? - Скорее всего что нет,я и так пропустила два дня университета а на носу экзамены. Так что,прости,не могу. - Ну ладно тогда пока. - Пока. Я уже собиралась переходить дорогу,как услышала уже знакомый мне,не много с хрипотцой голос. - Адель,Адель подожди.Я тут,ну когда ты заснула у меня в машине ты забыла у меня свой телефон.Вот держи. - А я думаю куда он пропал.Ну спасибо.А знаешь, ты можешь забрать меня завтра из университета и мы могли бы прогуляться. - Да,хорошо.- обрадовавшись сказал Гарри. - Я тебе тогда скину Андрес.Но,у меня нет твоего номера. - Уже есть.Я записал его тебе на твой телефон. - Ты лазил в моём телефоне?! - Только ради этого,поверь. - Ну ладно,увидемся завтра. Я поцеловала его в щечку и заметила что он немного покраснел от моего действия.Я развернулась и пошла к своему дому с этой мыслью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.