ID работы: 4268024

Этот невероятный запах кофе.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В комнату быстро пробрались лучи раннего солнца. Они гуляли по моему лицу и заставили меня проснуться. Я повернула голову, но рядом с собой никого не увидела.Но ведь вчера Гарри ложился со мной.И что ему надо в 8 часов утра?! Эта мысль заставила меня спуститься вниз на кухню.Там стояла яичница с салатом и блинчики с чаем.От этого я улыбнулась, мне было приятно что Гарри приготовил для меня завтрак.Но меня расстроило то что он ушол и ни чего не сказал.Я уже хотела завтракать как вдруг увидела на столе записку. "Адель,завтрак как ты поняла уже на столе)я уехал в магазин за продуктами и ещё заеду к твоей маме.Приятного аппетита Гарри" Эта записка заставила меня улыбнуться и я с большим удовольствием села есть свой завтрак. Кстати, сегодня мне не надо в универ и поэтому я могу сходить к маме.От моих мыслей меня прервал звук открывающейся двери.В дверном проёме появился Гарри.Его кудри небрежно ложились ему на плечу.Глаза сверкали радостью,так о чем это я? - Привет,уже проснулась? - Как видишь.Кстати,спасибо за завтрак,было очень вкусно - я подошла и поцеловала парня в щеку в знак благодарности. - Я ездил к твоей маме. Сегодня вечером её должны выписать. - Серьёзно? - Да. Я подвезу вас домой. - Боже,спасибо большое. - Да не за что. Кстати,я же продуктов купил. Может сделаем пиццу? - Я не против, давай сюда пакет. Я розложила все продукты и мы начали готовку. Мы смеялись и веселились. Гарри был весь в муке,впрочем как и я. Я нечайно разлила на пол воду которую купил Гарри и благополучно завалилась на пол. Гарри начал смеяться,но я, как умная особа встала и повалила его на пол. Теперь он был на до мной. Я была прижата его веколепным телом к полу. Он дышал мне прямо в губы и и я чувствовала что моё сердце начало учащенно быться. Это он так на меня действует? Повисло неловкое молчание. - Гарри,может ты слезишь с меня? - Зачем,по моему нам и так хорошо - он провёл своим пальцем от моей щеки до ключицы. Его губы были так близко что я чувствовала его мятную пасту. Нашу "идилию" прервал телефонный звонок. Звонили Гарри. Он аккуратно встал с меня и помог мне встать. - Да. - ....... - Томмо,как я рад тебя слышать. -....... - Да. Конечно буду,жди. -....... Он закончил разговор и повернулся ко мне. - Кто звонил? - Мой друг. Не хочешь сегодня сходить в клуб,познакомлю вас. - Нет. Ты же сказал что маму сегодня выпишут и ты поможешь мне подвезти её домой. - Да,конечно подвезу,а потом мы могли бы сходить отдохнуть. - Нет,сегодня я хочу провести время с мамой. - Ну хорошо. Так что там насчёт пиццы? *** После нашей с ним трапезы мы решили посмотреть фильм. - Может, 3 метра над уровнем моря? - Ну раз ты хочешь то давай. Мы уселись на диванчик и начали просмотр фильма. Под конец фильма Гарри уснул у меня на ногах. Какой же он милый когда спит. Его кудри небрежно спадали на его чётко выраженые скулы. Губы слегка приоткрытые. От него так же как и всегда пахло кофе поэтому не выдержав я просто уткнулась носом в его шевелюру. ХОСПАДЕ как же он вкусно пахнет. Гарри немного поворочался и пошмыгал носиком. Таак,эту милоту надо сфоткать. Я нашла свой телефон и сделала скрин этой милоты. Посмотрев на фотку я поставила его на заставку и расплылась в улыбке. Интересно а у этой милоты есть девушка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.