ID работы: 4268024

Этот невероятный запах кофе.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Гарри Я проснулся от крика который исходил сверху. Я поднялся на верх и увидел Адель которая лежала без сознания на полу. Я быстро встал и положил девушку на кровать а сам пошёл искать аптечку. Нашёл я её в ванной. Достал нашатырный спирт и приложил к бутылочке с жидкостью вату. Адель все также лежала без сознания,а что самое интересное она лежала в одно нижнем белье. Довольно красивом я вам скажу. Розовое кружево,мм шикарно. У Адель были красивые длинные ноги,волосы небрежно лежали на её лице. Я наклонился и заправил выбевшуюся прядь волос девушке за ухо. Она все также тихо посапывала своим маленьким акуратненьким носиком. Я поднес вату к носу девушки и она потихоньку приходить в себя. - Ну что,Золушка,проснулась - с усмешкой сказал я. - Вроде бы,да - Адель начала поднимать голову но тудже опустилась обратно на кровать. - Что случилось,и кхм,почему ты в одном нижнем белье? - Я одевалась,ну чтобы маму забрать,поскользнулась и упала. - Дамм. Ну тебе уже получше? - Вроде да. А теперь вали в низ и дай мне одеться. Девушка кинула в меня подушку, это вызвало у меня смешок. Я спустился в низ и лёг на диван. Сегодня должен приехать мой очень хороший друг. Луи. После того как он уехал в Милан прошол год. Я очень за ним скучал. Нет вы не подумайте я не гей. Просто это очень хороший друг. Только он знает про меня все что можно знать. Мои раздумия прервал телефонный звонок. Звук исходил из под подушки. Я заглянул туда и увидел телефон Адель. - Ало. - Здравствуйте. Вы Адель Фирман? Он что тупой разве мой голос похож на голос девки?! - Нет а что вы хотели? - не много грубее сказал я. - Передайте ей что её маму выписывают и нужно чтобы она за ней приехала. - Хорошо. Досвидания. Только я хотел отключить телефон как увидел свою фотку на заставке. Боже,она что сфоткала меня когда я сплю? Дамм. Ну секси так секси чо сказать. - Ну что,едем? - послышался голос за моей спиной. Адель была прекрасна в этом платье которое нежно спадало ей на ноги. - Да поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.