ID работы: 4268043

Человек в сланцах или вариант жизненного поворота.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
metburu бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Укуси меня.

Настройки текста
      Мы приехали с ним в Питер и решили отдохнуть. Еще холодно было и ... Поэтому слово "отдохнуть" мы оба понимали не в смысле побеситься на пляже, но в конце концов мы все равно как-то оказались там. Хоть я и не помнил нихрена, было ясно, что полицейские приехали к нам не как дела спросить. *несколькими днями ранее* — Нет, ну ты прикинь, короче, лежу я такой, лежу, а она такая: "ты че охренел?!!" и вскакивает. Представляешь, посреди кровати. Я уже было почти собрался позвать ее замуж, а она такая стерва. Блин, так повезло. — Ага. — Слушай, а дурь качественная попалась. Молодец, Паш! — Ага. — Ты че обдолбался?!! — Ага. — И я. — неловкая пауза и манящий, одурманивающий запах притягивал и сводил с ума голову, хотелось занять руки. Дурь ударяла в голову. — Паш, можно я тебя поцелую? – Ага. – Серьезно?! Я ведь сделаю это! – Раз хочется, делай, а не лопочи зря языком.       Тим придвинулся ближе и ладонью повернул лицо Паши к себе. Облизнувшись он мягко коснулся искусанными губами к Пашиным губам и тут же отстранился. Паша разочарованно выдохнул. — Ты чего?! — парень стер слезу с лица Тимофея. — Черт возьми! Потом нам будет стыдно. — Мне нет. Я люблю тебя, Тим.       Тимофей заплакал сильнее и впился в губы Павлика. Пальцы Павла зарывались в волосы на затылке Тимофея, а Тим залез холодными руками под футболку Паши, от чего тот покрылся мурашками и вздрагивал от прикосновений. *наше время, в метро* Черт, я не знаю где он. Фа-а-а-ак!!! Я.. Я вспомнил! Твою мать! Он сказал мне это, но может... Бр-р... Почему на меня так смотрят. И че так холодно? Я ж вроде пальто одел. Фа-а-ак, я перепутал его тапочки с моими ботинками, мать надает мне подзатыльников. Без разницы! Все равно, мы убегали от полиции... Это не важно... Важно блять, то, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН! СУКА! Боже, я сойду с ума... Мне нужно спросить... Где ж телефон?! Дома. Ну почему....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.