ID работы: 4268292

Невесты - не люди?!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или "Первая невеста."

Настройки текста

POV Автор.

      Был самый обычный вечер на окраине одного города.. Луна ярко светила из-за облаков и светили маленькие звезды, которые освещали дорожки и крышу одного старого особняка.. Особняка вампиров и жутких садистов. Их "поместье" выполнено в готическом стиле : большой особняк в три этажа, большие окна, красивый вход и мрачные колонны.. Днем особняк выглядит более милым и безобидным, но вечером и ночью он кажется жутким, и напоминает дома в ужастиках. Но вернемся к хозяинам, к семье Сакамаки.        Сами братья молча ужинали в столовой. Фиолетоволосый парень - Канато стал ковырять вилкой в котлете, разрывая котлету на маленькие кусочки, что очень нравилось вампиру. Выглядело так, будто он разрывает живого человека, а не еду.. Хотя, для них это одно и тоже. Когда котлета была "растерзана" полностью, вампир сразу встал и замер. Все тут же встали из-за стола и переглянулись.. Они учуяли запах чужого..Но и не человека, что ещё больше насторожило их.

Немного ранее. Недалеко от особняка.

      Девушка ехала в черном лимузине и думала о её переезде, слушая свою любимую музыку в наушниках и смотря в окно. Так же она вспоминала свои фирменные фразочки, чтобы грубить Сакамаки, да, ведь вампирша знает к кому едет.       Её зовут Лера, у неё были русые волосы до лопаток и голубые глаза. Сама она не очень то и высокая, но выглядела на лет 16. Мысли девушки были просто забиты всем - "Какого брат вообще меня отправил к этим ненормальным? Вот я не понимаю... Я конечно знаю, что он всегда хотел от меня избавиться, чтобы казаться единственным достойным вампиром в семье, а ведь я всегда обходила его во всем! А теперь по его воле я должна жить с этими? С Сакамаки? Серьезно? Ну хоть повеселюсь.. Наверное им будет весело, когда "еда" будет отпор давать и кусать их. Хочу увидеть их лица, когда их укушу я, а не они меня.." - Лера улыбнулась уголками губ и заметила, что машина уже подъехала к особняку.       Водитель вышел из лимузина и достал чемодан девушки. Вампирша вышла из машины, взяла чемодан и направилась к особняку всё так же улыбаясь, а шофёр поспешил удалится. -Встречайте свою соседку! - голубоглазая открыла дверь и посмотрела на лестницу. "Никого?.." - удивленно подумала девушка.

Вернемся в Сакамаки.

-Встречайте свою соседку! - послышалось с первого этажа и отдалось эхом. -Соседку?..Новая невеста? - удивился Аято и направился на первый этаж. Все братья тоже были немного шокированы, их никто не предупреждал, что приедет "соседка" .. К тому же она вовсе не человек.       Вся семейка вампиров спустилась на первый этаж и увидела девушку.. На вид обычная невысокая девушка с русыми волосами и голубыми глазами, которая носит школьную форму.. Школьную форму их ночной школы! -Ты кто такая? - Субару решил начать диалог с неопознанным объектом . -Валерия...Ваша новая соседка. - улыбнулась девушка и поставила свой чемодан, повернувшись к вампирам . -Видно новая невеста приехала.. только слишком гордая. - улыбнулся Аято и хотел было подойти к голубоглазой, но его остановил Рейджи. -Ты ведь вампирша? - сказал вампир, который вечно носит очки. -Это не имеет значения. Где моя комната? - Лера продолжает улыбаться им назло.       Рейджи замолчал, а Аято замер.. Вампирша?.. Невеста вампирша? Субару стало это злить.. Ведь она должна бояться их, а не стоять и улыбаться, да при этом ещё комнату выпрашивать! Она вампир.. Да и что с этого? У вампиров может и не бьется сердце, но кровь у них почему-то есть.. Он не раз видел, как льется кровь из раны вампира. -Бич-тян, а ты довольно интересная.. Вампирша, которая станет жертвой вампиров.. Забавно, не правда ли? - Райто очутился рядом с Лерой, но та каким-то образом сразу заметила его и переместилась на верхние ступеньки вместе с чемоданом. -Значит сама себе комнату выберу.. - девушка хихикнула и побежала искать себе комнату. Все вампиры вдруг замерли в шоке.. То ли с "наглости" девчонки, то ли с того, что она вампир. -Ты не обнаглела ли?! - Субару переместился за Лерой и хотел её догнать, а братья последовали его примеру.       Сакамаки переместились на второй этаж и осмотрелись.. Запах девушки пропал, да и тихо стало. Они стали обходить все комнаты, но вдруг послышался крик "Эта комната моя!" , и братья направились туда.. Но вот Рейджи стало совсем не смешно, ведь девушка закричала из его комнаты.       Рейджи вошел в свою комнату и увидел голубоглазку, которая уже сидит на кресле и читает его книгу-исследования. Остальные вампиры зашли вслед за ним. -Где твои манеры?! Встала и пошла в свою комнату. Тебе она уже выделена. - у вампира в очках уже начался нервный тик глаза. -Ладно-ладно.. - Лера встала с кресла , отложила книгу в сторону, взяла чемодан и посмотрела на семейство вампиров.       Райто хихикнул, смотря на Рейджи. -По-моему будет весело.. Бич-тян, я провожу тебя до комнаты. - улыбнулся парень в шляпке. -Хм..хорошо. - девушка пошла за её сопровождающим.       Рейджи облегчённо выдохнул. Да кто она вообще такая?Их никто не предупреждал о приезде вампирши.. Да ещё и такой.       Леру поселили в довольно уютную комнатку на втором этаже. В самой комнатушке стоит большая кровать, две тумбочки , один большой шкаф-купе, рабочий и туалетный столик. Всё выполнено в готическом стиле в черно-белых оттенках.       Девушка поблагодарила Райто и стала раскладывать свою одежду и остальные вещи. Как она смогла уместить столько одежды и вещей в один чемодан? Вот в чём вопрос. Через час три полки и вешалки в шкафу были заполнены, на туалетном столике стояли духи, косметичка и шкатулка с серёжками, а на рабочем столе альбом, тетрадь, карандаши, ручки, на постели уже был плюшевый зайка. -Теперь здесь можно спокойно жить. - Лера улыбнулась сама себе. -Да ты прям на отдых приехала.. - послышался голос Аято из неоткуда. -Вообще меня сюда насильно выпихнули, но я уже даже не против. - голубоглазая повернулась к вампиру, что стоял уже позади её. -Почему это? - парень удивленно посмотрел на девушку с длинными русыми волосами до лопаток. -Потому что мне будет здесь весело. - Лера хихикнула. - А вам придется трудно со мной..       Аято лишь вздохнул.. Что она себе возомнила? Впервые у них такая гордая невеста, и ему это явно не нравилось.. Он очень любит унижать "жертвы" , а тут она издевается над ними. -Блинчик, не будь такого высокого мнения о себе, даже если ты вампирша - ты всё равно просто еда. Не более. И вообще скоро тебе здесь ничего не будет нравится.. Только не плачь потом, хотя.. Нет, плачь, люблю, когда такие жалкие создания плачут и просят о пощаде, но у вас ничего не выходит.. - Аято попытался выглядеть более уверено, хотя он уже сомневался в своих словах. Лера не такая, как другие невесты, она не человек, она не боится их, но всё равно вампир хочет запугать её.       Девушка лишь ещё шире улыбнулась и стала смеяться, на что парень удивился.. Ну нет.. Она вообще нормальная? Ей угрожают - а она ржёт, истерически ржет. -Ты чего это? - Аято нахмурился и взял девушку за запястье, а Лера продолжает смеяться и другой рукой взялась за живот, так как он заболел от смеха, даже глаза от этого заслезились. -Аятик, ты такой смешной.. - вампирша выпрямилась и стала успокаиваться после смеха, но своё запястье из руки Аято она не убирает. -Как ты меня назвала?! - вампир стал уже злиться и сильно сжал запястье голубоглазой.. Ему уже совсем не смешно. -Аятик.. - девушка невинно захлопала глазами. -АЯТИК!? - вампир было хотел уже быстро впиться в шею Леры, но.. -У меня соседка! Ура! - вампирша легко вырвалась из "мертвой" хватки красноволосого и понеслась на первый этаж.       Соседка?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.