ID работы: 4268292

Невесты - не люди?!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или "Вторая невеста."

Настройки текста
      "Соседка?.. Да как эта вампирша вообще оттолкнула меня и с такой легкостью вырвала руку? Я конечно не ждал, что она так резко вырвется..НО КАК? Она такая сильная? Так почему сразу не вырвалась?" - не успел додумать вампир, как "жертва" уже унеслась на первый этаж, и он почувствовал запах чужого. -Ещё одна? - удивился Аято и тут же оказался на первом этаже.        Лера уже обнимала какую-то девушку. На вид так же обычная, немного выше вампирши, стройная с длинными каштановыми волосами почти по колена, но смущало одно..глаза..Они точно такого же цвета как у Валерии, небесно-голубого.. Даже можно подумать, что они сестры. -Я так рада иметь соседку! - радовалась вампирша и все ещё обнимала девушку, которая была в небольшом шоке. -Она тоже вампир?.. - Аято удивленно посмотрел на "невест". -Ты тупой что ли!? - удивилась вампирша - Не видишь? Она демон. - Лера ответила вместо её новой знакомой и продолжила обнимать ее. -Да.. я демон, меня зовут Диана.. Не ожидала здесь увидеть вторую девушку. - новая соседка отошла от шока и поставила чемодан на пол, а вампирша отпустила её из своих объятий. -Какая-то ты серьёзная..слишком. - удивилась русоволосая.       А у Аято глаза по пять копеек.. Его жертвенная невеста назвала его тупым. -Так.. А ты тут по какой причине? - вампир все же решил разобраться во всем этом. Это не может быть просто так.. -Я... - Диана замялась и опустила взгляд в пол. -меня мама с папой отправили сюда в качестве жертвенной невесты.. -А меня сюда тупой брат сослал! И я здесь не буду в качестве еды. Я просто поживу здесь месяц..отдохну, а потом приеду и откручу бошку брату! - Лера уже стала представлять свою сладкую месть, как ее из этих мыслей вывел сладкий голос Райто. -Вторая стервочка?~ - тот уже стоял возле каштанововолосой и разглядывал ее. -Даже не вздумай трогать ее! - вступилась вампирша, когда увидела, что вампир уже собирался укусить ее подругу.        -Тебе чего, стервочка? - Райто пришлось отслонится от шеи Дианы. А та будто растерялась и не знала что делать.. То ли позволить ему укусить себя, как ей велели родители, то ли оттолкнуть его и послать подальше.. -Только тронь ее! - Лера грозно посмотрела в сторону Райто..       И тут начинается интересное.. Райто забавило то, что его кто-то пытается остановить и хочет еще сильнее выпить демонической крови. Он хватает Диану за запястье, притягивает к себе и тянется к ее шее. Голубоглазая растерянно смотрит по сторонам, будто ищет ответ, и думает, как ей поступить. Лера же хотела было ударить Райто по "его наглой роже", но спотыкается об ступеньку и падает, а Аято падает на нее, так как в этот момент хотел "схватить" ее со спины. В итоге он мягко приземлился на ее спину. Райто немного пугается, делает шаг назад и падает через чемодан, который из-за этого открылся, и поставила его там сама Диана, которая удачно падает на Райто.. В итоге Лера валяется на полу, на ее спине лежит Аято, который скоро раздавит ее, по комнате валяется женская одежда и белье. Райто неудачно приземлился спиной на расческу, а сверху него лежит вся красная и полностью растерянная Диана, которая смотрит ему в лицо. -Я тут усл.. - в это время вошел Рейджи и был ещё в большем шоке, чем другие.       Все замерли... -ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - любитель порядка и манер явно не одобрил такую картину. -Во всем виноват он.. - пробурчала Лера, к которой уже не поступает воздух. -Кто он? - вампир в очках удивленно посмотрел на Леру. -Поможешь..вылезти из под его тушки - скажу. - вампирша пытается спихнуть с себя Аято. А что Аято?А Аято уже отрубился! -Да что с вами поделаешь?.. - пробурчал Рейджи и стащил "тушку" с вампирши. Лера встала и отдернула юбку вниз. -Во всем виноват ОН! - голубоглазая указала на Райто. А наглец лишь нагло лыбится в лицо Дианы. Демон все таки собралась с мыслями и вскочила с вампира, но она по прежнему напоминает помидор.       Рейджи лишь закатил глаза. Ну что за дурдом достался ему? В чем он так провинился? За что ему это наказание? Хотя, есть за что, но его это вовсе не волнует. Подумаешь убил там пару девушек, подумаешь садист.. Райто встал с расчески и решил быстро смотаться, пока его старший брат не вынес ему мозги. Но Рейджи заметил это и направился за ним, совсем забыв про ходячие проблемы. -Ди, ты в порядке? - вампирша подошла к ее соседке и заботливо посмотрела на нее. Та лишь кивнула, что означало, что она в порядке. -Не будь такой молчаливой, а то эти тупицы совсем тебя загубят. Хочешь врезать - вмажь. Бесит - кричи. Только так ты добьешься своего, ну и сможешь выжить здесь. Да и Демоны сильней вампиров, верно? - Лера улыбнулась Диане. Всё таки она очень рада, что не одна попала к этим недоделанным вампирам. -Угу.. - Диана отвела взгляд и заметила разбросанные вещи.       Вампирша тоже заметила этот бардак и решила помочь подруге собрать одежду. Вскоре они все снова уложили в чемодан и направились на поиски комнаты.. Точнее они искали комнату Леры, так как вампирша твердо настояла на том, что Диана будет жить в соседней комнате. Конечно, их поиски в конце концов увенчались успехом.       В комнате Дианы так же стоит одна большая кровать, две тумбочки вокруг нее, один большой шкаф-купе, рабочий и туалетный столик. Так же все выполнено в готическом стиле, только тона немного темнее, чем в комнате ее соседки. Демонша быстро расставила все ее вещи и одежду, а от помощи Леры она отказалась.       Каштановолосая присела на кровать и достала свой сотовый телефон, набрав какое-то сообщение, она быстро удалила его и вздохнула. Ей не хочется здесь находится.. Ей страшно, она конечно может дать им отпор, но родители ей сказали, что она обязана их слушаться. Просто. Безотказно. Повиноваться. Садистам. Естественно, Диана не хочет этого делать, совсем..       Тут послышался стук в дверь. Девушка заметно напряглась. -Можно войти? - Лера неуверенно спросила у своей подруги разрешение войти, все таки Диана с манерами, приличная, не надо ее запугивать..       "Какое облегчение, что это она.." - подумала Демонша и облегченно вздохнула. -Да, конечно, входи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.