ID работы: 4268292

Невесты - не люди?!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или "Удачные розыгрыши."

Настройки текста
      Лера вошла в ее комнату, улыбаясь уголками губ и закрыв дверь. -Ты что-то хотела? - Диана подняла взгляд на ее подругу.       Та прошла к кровати и присела рядом с ее соседкой, закинув ногу на ногу. Она достала какой-то листок из кармана пиджака и всё так же хитро улыбается. -Знаешь что? - вампирша перевела взгляд на Демоншу. -Что? - удивилась каштановолосая, отложив телефон в сторону. -Давай подшутим над Сакамаки? - хихикнула ее подруга.       Диана еще больше удивилась, а потом отрицательно помотала головой. -Не думаю, что это хорошая идея.. -Да не бойся ты, это "безобидные" розыгрыши. - радовалась Лера. -Может не стоит? - пыталась отговорить свою подругу Демонша, но уже где-то глубоко в душе понимала, что это бесполезно, ибо Лера сразу дала понять о своём характере при встрече. -Еще как стоит! Они попляшут у нас. За то они сразу поймут, что мы не будем повиноваться им. - Вампирша состроила щенячьи глазки и посмотрела на соседку жалобным взглядом.       "Они и так это поняли.." - пронеслось в голове у Дианы. -Я могу и сама справиться. - надулась Лера, сложив руки на груди и слегка отвернувшись от Демонши в сторону шкафа-купе. -Хорошо.. я согласна. - неуверенно ответила Диана, переведя взгляд на альбомный листок в руке Вампирши.       Лера будто засияла от счастья и повернулась к своей подруге, открыв этот самый листок, который она прозвала "Планом мести", хотя, если подумать, то мстить то и не за что, мало ли, на будущее пригодится.. Быстро рассказав и объяснив всё Диане Вампирша встала с кровати и стала всё образно показывать и разъяснять пошагово. -Смотри, в комнате Рейджи о-очень высокий шкаф, но сам Рейджи может дотягиваться до верха.. Он конечно может стянуть вещи оттуда, но не приподнять их над поверхностью шкафа. Так? - улыбалась Лера, слегка размахивая руками при объяснении. -Так.. - кивнула Диана, уже понимая, что всё довольно серьёзно. -На этот самый шкаф можно поставить красивую коробочку без дна, а сверху красиво упаковать и прикрыть крышечкой. В саму коробку, при помощи табуретки, мы положим бомбочки с краской и конфетти. И когда Рейджи будет стягивать коробку со шкафа, все бомбочки и конфетти упадут на него, - хихикнула Лера. -Но и другие не останутся без розыгрышей... Мы где-нибудь найдем несколько банок, наполним их водой, сверху положим плотную бумагу или что-нибудь, банки перевернём и расставим на полу по всему особняку, а из-под банок аккуратно достанем листки бумаги. И кому-то придется поднимать эти банки, а в них вода. Потом и полы придется тереть. Далее мы вместо майонеза добавляем зубную пасту, а вместо пасты - майонез. Так же в сахарницу - соль, а в солянку - сахар. Ещё мы набираем полную ванную горячей воды, бабахаем туда всяких шампуней и тому подобное - получаем пену. А если в эту смесь добавить кусочки сухого льда, то пена намного увеличится и заполнит ВСЮ комнату пеной. Думаю, что для первого раза хватит. - Лера хихикнула и посмотрела на свою соседку, которая была в шоке и не менее поражена, что такое полезло в голову Вампирши.       Всё таки Диана никогда не участвовала в розыгрышах.. -Думаешь, что этого достаточно? - русоволосая посмотрела на Демоншу. -Более, чем.. - удивленно хлопала глазами Диана. Надо же до таких розыгрышей додуматься, чувствую, что это добром не кончится. -Так что начинаем прямо сейчас! - более ободрено воскликнула Лера, взмахнув правой рукой вверх.       Две подруги направились на кухню, достали 10 2-ух литровых банок и наполнили их холодной водой. Вампирша накрыла их плотным картоном. -Расставляем их. - девушка улыбнулась и взяла одну банку в руки, Диана же повторила за ней. Вскоре по всему первому этажу были расставлены банки с водой. -Так. Следующее.. - Лера попросила Диану поменять сахар с солью, а сама в тюбик зубной пасты запихала майонез, а в майонез зубную пасту.       Вскоре Демонше это стало даже нравиться, соседки достали небольшую коробку и стали красить ее разными красками, сделали небольшие бомбочки с жидкой краской и конфетти. Девушки тихонько пробрались в комнату Рейджи. Лера встала на табуретку и поставила коробку без дна на шкаф, Диана подала ей бомбочки, и Вампирша положила всё это в коробку. Им как-то удалось сделать всё незаметно, и они спокойно пошли уже в ванную. Последнее. Наверное, самое интересное. Подруги набрали полную, большую ванную теплой воды, Диана залила всё шампунем, жидким мылом и гелем для душа. Лера достал сухой лед из морозилки и кинула это в "волшебную смесь" . -Бежиииим! - крикнула русоволосая, и соседки выбежали из комнаты, когда увидели, что пена действительно стала увеличиваться. -От чего это вы бежите? - удивился Шу, который уже стоял перед ними. Эти две мадамы мешали ему спать, а этот крик он уже не стал терпеть. -Не от чего.. - девушки в ступоре остановились перед вампиром. -Вы что-то натворили? Ладно, я пошел принимать ванную, можете не мешать.. - старший Сакамаки странно посмотрел на дверь в ванную комнату. -С чего ты взял? Ладно, приятного мытья! - Лера схватила Диану за руку, и они убежали от Шу подальше.       Вампир сразу понял, что они что-то натворили в ванной и решил зайти туда, ой зря... Открыв дверь, он увидел, что вся комната была наполнена пеной. Теперь уже Шу впал в ступор. -Какого?... Как вы это сделали?! - он начал уже кричать, что не привычно для спокойного парня.       Он кое-как добрался до ванной и заметил, что она вся в пене. И как ему избавиться от этой пены? Ему удалось найти душевую кабинку, и включив душ, он стал "отмывать" пену со стен и потолка.. Теперь хотя бы раковина чиста, но весь пол теперь скользкий и мокрый. Не повезло Шу. -Да что это я убираю?! Пусть сами всё отмывают! - старший Сакамаки поспешил догнать эти две ходячие проблемы, но поскользнувшись на мокрой, скользкой и мыльной плитке, он упал, и его наушники намокли, что означает, что они уже больше не работают.- УБЬЮ ТВАРЕЙ!       Девушки же поспешили спрятаться куда-то, ведь они понимали, что вампир был не очень рад этому. Всё, они заперлись в комнате Леры. Хотя.. Какой в этом толк, если вампиры умеют перемещаться? Диана спряталась в шкафу, а Вампирша залезла же под кровать, задвинув себя коробками. -Что мы будем делать с этими "соседками" ? - Рейджи решил спросить мнение Аято и Райто, всё таки они одни из старших, и они не Шу, который так сильно бесит его. -По-моему лучше их оставить, по-моему будет весело. - Райто хихикнул, немного задумавшись. -Да они же!... - хотел что-то сказать Аято, как вдруг услышал крик Шу. Глаза братьев стали по пять копеек. Мало того, что сразу понятно, что девочки что-то натворили, так еще и Шу кричит. Это довольно странно, его же очень трудно выбесить. Что такого же надо натворить? -Я же говорил, что будет весело. - Райто довольно улыбнулся и поспешил узнать, что же случилось, переместившись на крик. Все остальные братья поступили так же. Даже Субару стало интересно, хотя обычно ему как-то без разницы на всё. -Вау.. Это всё стервочки натворили? - стал восхищаться этим "творением" вампир в шляпке. Аято стал соглашаться с Райто, что с этими девушками будет веселей, и стал смеяться над физиономией самого старшего брата.       У Рейджи уже нервный тик, а Канато присоединился к Шу и тоже упал, поскользнувшись на плитке. Шу быстро поднялся и быстрым шагом направился искать двух девушек, которые всё это натворили. Остальные пять братьев поспешили вслед за ним.. Ой.. влетит девочкам. По пути вампиры заметили и те самые банки, по-моему сразу понятно чьих это рук дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.