ID работы: 4268387

Приват

Гет
NC-21
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 18 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень стоит и спокойно дышит, растирая запястья. Это не нервы, просто привычка из прошлого. Сейчас все произойдет по давно отработанному сценарию. Он уже слышит крики за непроницаемым черным занавесом, десятки женских голосов скандируют его имя, переходя в предобморочный визг. Когда ткань, отделяющая его от фанатов спадет, не спасется никто. Ведущий перечисляет все его титулы: самый популярный танцор, самый страстный мужчина, мистер Идеал по итогам голосования, мечта всех особ женского пола, главный нагибатор и золотой макнэ. Чон Чонгук. Яркий свет софитов на секунду ослепляет, но парень уже в своей стихии. Низкие басы разрывают колонки вокруг сцены, подсвеченной через стеклянное покрытие неоновыми лампочками. Он уверенно осматривает зал, стоя в своей фирменной стойке, не забывая подмигивать и обнажать белоснежные зубы в обольстительной улыбке. Сходящие с ума девушки кричат и приманивают его веерами из купюр, охранник уже оттаскивает от сцены одну, особо резвую фанатку, посылающую Чонгуку воздушные поцелуи и задирающую на себе майку. Обычная суббота для «гвоздя программы» и «золотой жилы» клуба. Парень одет в черный плащ, который спасает многих здесь от мгновенной остановки сердца от счастья. Он начинается двигать телом в такт музыке, его «волна», кажется, скоро снесет ближайшие столики как цунами. Чонгук растворяется в совершенно несложных для него движениях, но со стороны его танец выглядит как произведение искусства. Искусства стриптиза, само собой. Он резко опустился на колени и исподлобья огляделся, мокрая челка мешала полному обзору, но зато придавала парню взгляд хищника, выслеживающего жертву. А вот и она, прямо напротив него в первом ряду. Вычислить нетрудно. Скромница с пока прижатыми к друг другу стройными ножками сидит тихо, внимательно следя за представлением, пока сидящие рядом шумные подружки визжат, то и дело толкая девушку локтями. На невесту, уходящую в отрыв в последний раз перед свадьбой, не похожа, равно как и на заядлую любительницу подобных шоу. Чонгук не сводит с нее глаз, заставляя девушку нервно заерзать на стуле. Его колени разъезжаются по гладкому полу и снова сходятся, парень совершает резкие поступательные движения тазом так, что все присутствующие открыто завидуют квадратному метру сцены под ним. Раз за разом, увеличивая амплитуду, упираясь руками и прогибая поясницу. Парень откидывает голову назад и медленно разводит полы плаща, под которым нет рубашки, футболки или хоть какой-нибудь ткани, способной скрыть напряженные мышцы. Только тонкий галстук, больше похожий на ошейник сорвавшегося с цепи опасного зверя. Дождь из небольших бумажек осыпает его, Чонгук купается в лучах всеобщего обожания. Кувыркнувшись вперед, он акробатически встает на ноги, и снова демонстрирует стойку победителя. Взрослая женщина слева буквально плачет от близости танцора. Чонгук одаривает ее мимолетным вниманием и манит одним пальцем, позволяя засунуть толстую пачку купюр за ремень брюк под слова благодарности. Ему уже не обязательно раздеваться полностью, только если сам того захочет. Сидящим здесь для головокружительного сквирта достаточно взглянуть на точеные мускулы и сильные бедра, которые не скрыть ни одними штанами. Чонгук делает несколько танцевальных движений, кувырок, поворот и под финальные аккорды разводит руки в стороны, давая возможность разглядеть каждую капельку пота, стекающую по V-линии пресса. Его вступительная часть завершена немалыми жертвами среди женских особей в радиусе пятидесяти метров. Но теперь дело за приватным танцем. Подружки недотроги немало заплатили, чтобы Чонгук якобы случайно выбрал именно ее, будто здесь действительно замешан случай, и любой может посчастливиться приглянуться ему. Новая мелодия была более чувственной чем первая, зал погрузился в пошлый красный свет, лишь стул посередине сцены был ярко освещен прожектором. Чонгук глотнул воды, небрежно вытерся полотенцем, тут же брошенным на растерзание фанаткам, и медленно двигался к пятну света. Немного покружив вокруг стула, парень одарил весь зал улыбкой и внезапно опустил глаза на девушку перед ним. Легкая ухмылка, пробежавшая по его чувственным губам, бросила ее в жар, принуждая еще сильнее прижать колени. Обольститель протянул руку, приглашая занять почетное место позади него. Девушка колебалась, но все же протянула руку навстречу и была поднята на сцену одним сильным рывком, прижавшим ее к еще влажной коже танцора. Подруги как ненормальные орали и хлопали, подбадривая и выкрикивая имя девушки: «Ари! Ари! Ари!». - Что ж, ты готова, Ари? - Чонгук все еще держал ее в тисках, проводя большим пальцем по подбородку, постепенно переходя к тонкой шее. Девушка лишь хлопала ресницами, ее мысли были не в состоянии генерировать слова, когда настоящий Аполлон в нескольких сантиметрах от ее лица источает флюиды животного секса. Не дожидаясь очевидного ответа, танцор подхватил Ари под ягодицы, прижался к ее шее и глубоко вдохнув, усадил счастливицу на стул для следующего привата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.