ID работы: 4268387

Приват

Гет
NC-21
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 18 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ари и представить не могла, что двадцатый день рождения приведет к тому, что самый сексуальный самец человеческого рода будет извиваться вокруг нее, имитируя половой акт во всех позах знаменитого трактата о любви. Подруги, конечно, обещали незабываемый вечер, но даже в самых смелых фантазиях девушки вариант приватного танца не фигурировал в качестве подарка. Но основной замысел, само собой, был другим. Дело в том, что Ари не испытывала магнетического притяжения к противоположному полу, все парни казались скучными и недостойными потраченного на свидание времени, что уж говорить о продолжении. Она преспокойно обходилась и без этой стороны взрослой жизни, но для подруг это было чем-то из ряда вон выходящим, тем, с чем нужно бороться, и знаменитый Чон Чонгук стал их «оружием» и последней надеждой пробудить неискушенное либидо Ари. Девушка закатывала глаза и скептически пожимала плечами по дороге в клуб, ожидая гору мускулов с орехоподобным мозгом и специальным «носком для танцев». Предубеждение вмиг улетучилось при виде парня в плаще. Он атлетически сложен, соблазнителен и определенно уверен в своей неотразимости, возможно, даже чересчур. Сексуальная энергия била фонтаном из каждого движения, будь то прогиб тела или всего лишь приподнятый уголок рта, вынуждая толпу возбужденных девиц вокруг выпускать уже другие «фонтаны». Непривычное тепло разливалось внизу живота девушки, обжигая голую кожу бедер, в то время как соски твердели будто от минусовой температуры посреди жерла вулкана. Эти ощущения были в новинку для Ари, вытягивая из самых темных уголков сознания порочные мысли и желания. И все они были связаны только с ним одним. Чонгук медленно провел ладонью вдоль своего тела от ключиц до пупка, не переставая двигать бедрами, а затем скользнул всеми пальцами по очереди за кромку обтягивающих брюк. Он бесстыдно закусывал губу, двигая рукой там, где концентрируется удовольствие, приближаясь все ближе к сидящей девушке. Во рту Ари пересохло как пустыне в отличие от «сезона дождей» несколькими «этажами» ниже. Она неожиданно поймала себя на мысли, что мечтает, чтобы это была ее рука. Там. У него. Чонгук плавно вытягивает длинную атласную ленту и закрывает ей глаза Ари, завязывая на затылке прочным узлом. От мысли, где все это время находилась лента хочется застонать во весь голос, но Ари сдерживается, поджимая до побеления губы. Теперь она не видит, с какой стороны ждать эротической атаки, а неизвестность только распаляет фантазию. Чонгук легко целует ее шею, что категорически запрещено правилами клуба, но ему простительно, ведь, сидевшая как струна, девушка моментально растекается по стулу, беспомощно открывая рот как рыба, выброшенная на берег безжалостным штормом. Танцор обходит стул, резким движением упирается в него ладонями по обе стороны от Ари, прижимаясь пахом к ее бедру, и усиленно трется, обдавая горячим дыханием лицо обессиленной жертвы. Девушка вскрикивает от неожиданности и волны возбуждения, которая практически покидает пределы белья, оставляя улики на стуле под ней. Все внутренние установки, из которых состоит девушка, рушатся как карточный домик под напором Чонгука. Ари кажется, что она попала в рай и ад одновременно. Пробуждающая похоть заставляет еле слышно шептать имя дьявола, только что забравшего силой ее моральную невинность, а изнывающее тело просит только одного — лишиться другой. Чонгук садится на колени Ари, оставляя основную часть веса тела на долю широко расставленных ног. Он берет ее ладони и кладет себе на грудь, пальцы девушки сопротивляются, опасаясь получить ожог от прикосновений к нему. Эта мысль действительно не кажется бредовой для лишенной возможности видеть девушки. Танцор с силой прижимает ее руки и водит по всему торсу, спуская на крепкие бедра, пока его пах поступательно касается то живота, то груди Ари. Воздуха катастрофически не хватает, только мускусный аромат мужского полуголого тела, кружащий голову и лишающий разума. Ари забыла кто она и где находится, есть только темнота перед глазами, тренированные мышцы под ладонями и член парня, который вот-вот пронзит ее одинокое сердце. Снова подхваченная чужими руками, Ари плавно опускается на спину, а Чонгук, сделав переворот в воздухе, приземляется на руки прямо на нее, прижимая всем телом к холодному полу под томные возгласы окружающих. Он позволяет положить руку на свою ягодицу и даже немного сжать, что сводит с ума растрепанную девушку. Еще несколько толчков в район промежности, и для Ари можно вызывать скорую помощь. Безвольное, морально опустошенное тело Чонгук закидывает на спину и возвращает подругам, челюсти которых давно затерялись на полу. Он всегда отрабатывает свой гонорар на 150 процентов, если не больше. Музыка стихла, даже диджей и ведущий застыли от увиденного, пока Чонгук, довольный произведенным эффектом как мартовский кот, неспешно возвращался за кулисы в полной тишине. Влюбленные в мачо взгляды сверлили его спину, но работа окончена, а значит и его игра в любовь подошла к концу. На утро Ари не помнила, как охранник донес ее до такси, а подруги дотащили в квартиру и уложили на кровать. Алкоголя в крови не было, но было кое-что похуже. Яд желания, который оставил он, теперь густо перетекал внутри, собираясь в болезненный ком в промежности, и требовал своего хозяина, хотел подчиняться только ему. Навязчивая идея все больше окутывала паутиной сознание пораженной девушки. Атласная лента все еще болталась у нее на шее, доказывая, что это все произошло наяву. Ари прижала ее к губам, а внутреннее «я» уже предвкушало новую встречу с Чон Чонгуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.