ID работы: 4268387

Приват

Гет
NC-21
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 18 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Секунды ожидания казались вечностью, прежде чем дверь распахнулась, и время окончательно остановилось. Ари непроизвольно затаила дыхание, разглядывая стоящего с оголенным торсом Чонгука, который держал в руках небольшую емкость с янтарной жидкостью и стучащими в ней кубиками льда. Парень выжидает, что скажет непрошеная ночная гостья, безучастно разглядывая ее и не приглашая войти в залитую полумраком квартиру. Кровь Ари бурлила, в мгновение разогнавшись до температуры дневного светила, дурман окутывал покрытое мельчайшими мурашками тело, а заготовленные фразы вылетели из головы. Вообще-то она ожидала иной реакции. Чонгук должен был без лишних слов пасть ниц перед ее красотой и уже целовать ее жаждущие губы, ведь он определенно желает Ари, тот чувственный танец и топорщащиеся во время него брюки не могли лгать. - Я... - неуверенный голос пробился сквозь толщу молчания. - Чонгук, это я. Ари.. - Я тебя не знаю, - парень допил одним глотком жидкость, слегка морщась. - И проститутку не заказывал, так что... Дверь закрылась, оглушая Ари не хуже отбойного молотка прямо в темечко. Полумятый пакет выпал из рук, а следом за ним на пол крошились глупые ожидания влюбленной девушки. Но так ли она влюблена на самом деле, если разобраться? Ари даже не задумывалась о Чонгуке как о парне, только как о идеальном партнере для секса, вскружившем голову непорочному созданию. Гордость жгла горло и душила не хуже слез. Что делать? Сдаться и плестись к себе побитой собакой? Вынести треклятую преграду гневом отвергнутой девушки и высказать кумиру все, что кипит внутри? Или... Ари резко разворачивается на каблуках и идет к лифту. Нос предательски шмыгает, а зрение расфокусировано от обиды не взаимности. Как он мог? Он сказал, что не знает ее. Но он узнает ее. И запомнит. На всю жизнь. Глотая застрявший в горле ком, девушка жмет на кнопки всех этажей, чтобы к тому моменту, как стеклянная коробка придет к точке отсчета, из нее вышла девушка с непроницаемым лицом, холодным рассудком и новым планом действий. Ари не намерена так легко сдаваться. С каждым преодоленным метром высоты мысли все четче и постепенно выстраиваются в цепочку прогнозируемых вариантов будущего, но финал неизменно один — страстный секс с Чон Чонгуком. Начиная со следующего дня, Ари не пропускала ни одно выступление танцора в клубе. На этот раз она не высовывалась и не привлекала к себе внимание, прячась в полумраке зала, высматривая входы за кулисы, персонал, расстановку охраны и скрытые камеры. Спустя неделю она знала в лицо каждого сотрудника заведения, имеющего доступ в святая святых. Подобрать одежду, схожую с униформой официанток, не составило труда. Обычную белую блузку с бабочкой и красные шорты можно найти в любом магазине, а бармен часто отвлекается на флирт с посетительницами, так что одиноко лежащий на стойке электронный ключ незаметно перекочевал в карман Ари. Пробираясь вдоль стены, лже-официантка достигла служебной двери и незаметно скрылась за ней. Чонгук только закончил новую программу. Он десять минут грозил сексуальным арестом и конфискацией нижнего белья беснующимся фанаткам, в конце номера разрывая на себе копию формы офицера полиции со стратегически необходимыми вырезами в ней. Танцор спускался по невысоким ступенькам за кулисами, вытирая лоб и шею бесполезным куском материи, оставшимся от его экипировки. Наконец оглядев свои стринги, за тонкой тесьмой которых была зажата чья-то месячная зарплата, Чонгук довольно пригладил эту «денежную юбку» и не спеша пританцовывал в хорошем расположении духа в направлении своей личной гримерки. На двери красовалось его имя внутри пятиконечной звезды. Банально, но все-таки лестно. Внутри не горел свет. Чонгук чертыхнулся, пытаясь вспомнить, в какой стороне находится выключатель, раньше его местонахождение танцора не волновало. Сзади него мягко закрылась дверь, пища и загораясь красным светом, что обозначало блокировку замка. Спустя мгновение комнату осветили привычные лампы. Чонгук обернулся. Какая-то официантка поигрывала пропуском, а потом засунула его себе в шорты. Если бы в карман... Но нет. На ее шее болталась атласная лента с его прошлой программы. Лицо девушки показалось знакомым. Лента, странное поведение, отсутствие инстинкта самосохранения, хитрый расчет и голая похоть, плещущаяся в темных глазах... - Ари. Если ты помнишь, конечно, - девушка с вызовом глядела на единственный лоскуток на мужском теле. - Что ж, ты готова, Ари? - Чонгук слегка наклонил голову вбок и приподнял одну бровь. Точь-в-точь как в их первую встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.