ID работы: 4268387

Приват

Гет
NC-21
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 18 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Только у двух человек в клубе может быть шикарный лимузин с личным водителем, так что шансы Ари увязаться за верным автомобилем 50 на 50. Девушка, одетая по всем правилам шпионских фильмов в темный плащ, почти такой же как на предмете ее обожания в их первую встречу, сидит в такси недалеко от служебного входа в клуб. Таксист предпочитает не задавать вопросов, главное, что странная пассажирка платит поминутно, а счетчик включен уже давно. Ари пристально высматривает только что вышедшего из клуба человека, пытаясь узнать знакомый силуэт. Это точно он. Плавной походкой Чонгук подходит к лимузину, водитель открывает перед ним дверь, они перекидываются парой слов, и парень скрывается в темноте салона. Ари толкает в плечо скучающего таксиста и молча указывает пальцем на отъезжающий лимузин, надевает очки и откидывается на спинку сиденья. Совсем скоро она узнает, где он живет, а дальше останется только нажать кнопку дверного звонка. Рядом с девушкой лежит пакет с эмблемой магазина для взрослых, Ари основательно закупилась эротическим инвентарем, который планировала попробовать с Чонгуком сегодня ночью. За стеклом проносились подсвеченные магазины, а пассажирка ежилась от холода, под ее плащом не было ничего кроме нового комплекта белья. Но стоило ей подумать о Чонгуке, как мгновенное тепло растекалось по конечностям, а ноги сами раздвигались. Таксист следил за пассажиркой через зеркало, ее поведение было необычным, так что бдительности он не терял, сумасшедшая, хоть и выглядит обычно, может выкинуть любой трюк. Мужчина никак не ожидал, что она, закусив губу, будет нервно теребить поясок плаща, а потом и вовсе откинет его, и сожмет пальцы до белых костяшек. Ее ног не было видно, но они тоже явно двигались. Уж не маньячка ли? Или сумасшедшая фанатка? Следит за лимузином, а рядом фирменный пакет. Если она просто закидает едущего впереди парня нижним бельем, то это ничего, но вдруг ее намерения куда серьезнее, и знаменитости грозит опасность. Нужно побыстрее высадить ее, взять плату и ехать от греха подальше. Габаритные огни лимузина загорелись, и водитель поспешил открыть дверь пассажиру. Такси остановилось возле бара неподалеку, якобы ожидая припозднившихся гуляк. Чонгук вышел, похлопал водителя по плечу и направился к многоквартирному дому. Ари быстро сунула деньги таксисту, возможно, даже больше чем нужно было, но сейчас это абсолютно неважно. Она вышла из машины и, постукивая каблуками, прогулочной походкой направилась к дому, но парень уже успел скрыться за дверью. Как теперь попасть внутрь, а что еще сложнее узнать его квартиру? Ари осматривала дом, вдруг где-то загорится свет в окне. Его окне. Но ничего не происходило. Эй, красотка! - Ари повернула голову в сторону источника звука. Посетитель бара еле переплетал ноги, а флиртовал еще хуже. - Сколько? Мужчина поравнялся с Ари и разглядывал ее одеяние. Немудрено, что он принял ее за «ночную бабочку». Девушка смерила его взглядом и даже не потрудилась послать ухажера куда подальше. Эй, ну ты чего... Я тебе не приглянулся? - пьяный не отставал, кружа вокруг Ари. - У меня есть деньги, и нравится я тебе не обязан. Главное, что ты мне приглянулась. Я живу прямо здесь, так что не ломайся, детка. В этом доме? - девушка навострила уши, указывая на дом Чонгука. - Что же ты сразу не сказал. Она подхватила мужчину под руку, полностью преобразившись из серьезной леди в откровенном наряде в глупую кокетку по вызову. Она практически дотащила его до двери и сама открыла дверь подъезда, вталкивая незнакомца внутрь. Пока они ехали в лифте, мужчина то и дело зажимал Ари в углу, запуская руки под плащ. Девушка натянуто улыбалась, уговаривая потерпеть до кровати, где он сможет сделать с ней все, что захочет. Да-да, не будем так торопиться, как скажешь. Я смотрю ты со своими, - он кивнул на пакет в руках Ари. - Я так рад, что встретил тебя. Не придется слушать всю ночь стоны из соседской квартиры. Стоны? - этот пьяница был просто подарком и кладезем информации. Ну да. Там живет какой-то смазливый юнец, девушки ходят к нему толпами. Но настоящий мужчина не должен быть таким женоподобным, ведь так? - мужчина сжал ягодицу Ари через плащ. Конечно. Скорее бы добраться до квартиры, - Ари уже не обращала внимания на приставания. Мысли были заняты совсем не той квартирой, о которой подумал ее «одноразовый» кавалер. Главная цель становилась все ближе. Двери лифта раскрылись, и Ари потащила уже полусонного тяжелого мужчину до его двери, вытащила ключи из кармана брюк, открыла дверь и втолкнула внутрь ногой храпящее тело. Даже не выдержал поездки в лифте, в постели небось такой же скорострел. Девушка с презрением кинула ключи следом и захлопнула дверь. Ари достала зеркало, поправляя выбившиеся волосы и проверяя макияж. Ее интересовала только дверь напротив. Коридор здесь широкий, неужели, несмотря на это, стоны из квартиры объекта ее страсти разносятся по всему этажу. Это впечатляет. Сердце бешено колотилось от предвкушения. Ари подошла к двери и нажала на кнопку звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.