ID работы: 4268408

Не вернуть.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления Миши.

Настройки текста
Егор неохотно встал с кровати и пошел умываться. За это время он думал: А что, если Максим только по переписке такой? Что, если в реале мы не подружимся? Эти мысли немного пугали его. Тем временем: Миша сидел на кровати и немного завидовал Егору и Максиму, они могли встретиться со своими лучшими друзьями по переписке... Миша тоже мог бы приехать в Москву и все такое, ведь он живет недалеко от нее, но Дима был слишком занят учебой... Поэтому он это и чувствовал... Он взял телефон и начал переписку со своими друзьями, по крайней мере, Миша считал их друзьями: 9:43, Валера: у меня норм а у тебя ? 9:44, Лена: Так же... Миша, привет. Как дела? Выспался? 9:44, Миша: Привет, хорошо, нет 9:44, Миша: А ты? 9:45, Лена: Почему нет? 9:45, Миша: Да так ... 9:46, Лена: Не расскажешь? 9:48, Миша: Ну не спалось как то Миша вышел из сети и снова задумался. Он не мог успокоиться... Он обязан приехать в Москву, при этом не пропуская школьных занятий... Максим и Егор - те люди, которых он желал увидеть и познакомиться в реальности больше, чем с остальными друзьями. И неожиданно, даже для себя, Миша снова взял телефон и написал Максиму: 10:23, Миша: ты долго будешь в Москве ? 10:26, Максим: наверно а что ? 10:27, Миша: Просто думаю тож вот приехать на денек - второй 10:28, Максим: Было б круто но у тбя ж учёба 10:29, Миша: я чт нибудь придумаю За завтраком Миша не съел ничегошеньки, так уж сильны были его эмоции...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.