ID работы: 4268408

Не вернуть.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкий момент или Макс жжет.

Настройки текста
Егор уже был одет и готов идти на встречу, даже не смотря на то, что было только около 11. Он взял свой телефон и зашел в соцсеть. Как и предполагалось, в онлайне был Миша, Валера и Лена: 11:03, Егор: Привет всем 11:03, Лена: Приветик. 11:04, Миша: Привет 11:05, Лена: Ну как? Готов к встрече?)) *Миша покинул беседу* 11:05, Егор: Я готов уже, жду не дождусь. 11:06, Лена: Ээээ, куда Миха пошел? *Лена пригласила Мишу побеседовать* 11:06, Лена: Ты куда? Егор, поняв, что тут начались разборки и он тут ни к чему, выключил телефон и все-таки пошел на улицу раньше. Было тепло, возможно, было бы жарко, но ветер исправлял все. Вокруг много зелени, лето как никак. Много людей вышло погулять пораньше, видно чтоб не было жарко. Егор медленно шагал, осматриваясь по сторонам. Потом он ненадолго остановился и одел наушники, предварительно включив в них свою любимую песню. Пихнув руки в карманы штанов, парень замечал на себе страстные взгляды девушек(признаться честно, не только девушек...). Но, почему-то, ему они были безразличны. /Спустя пару часов/ Егор был на месте, ему невтерпеж встретиться с Максом. Он оглядывается по сторонам, ведь Максим уже опаздывал. Неожиданно для Егора, спереди на него налетел кто-то, кто сбил его с ног и повалил на землю. Егор привстал и посмотрел на того человека. Это был парень лет 18-20. "Его внешность очень похожа на... Да это же Макс!"-подумал Егор. Они оказались в немного неловком положении благодаря Максиму, Максим обнимал и тискал Егора сидя на нем. Окружающим их людям показалось это очень смешным, большинство останавливалось и смотрело на это, некоторые даже снимали на камеру. Если быть короче - всех позабавило такое поведение, у них сразу же появились... Нечистые мыслишки, так сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.