ID работы: 4268732

Черный танец.

Гет
PG-13
Заморожен
3
АгЕнТ КвИн соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Прибытие.

Настройки текста
Вика Зайцева Возраст: 17 лет Внешность: длинные темные волосы, зеленые глаза, имеет пышные формы Характер: упрямая, борзая, любит готовить, придирается ко всему, любит говорить что похудеет, любит учиться Хобби: любит читать, готовить Прозвище: Бублик, Кекс Раса: вампир Соня Зайцева Возраст: 17 лет Внешность: белый оттенок волос, голубые как небо глаза Характер: быстрая, сильная, имеет некую привязанность к еде, активная, любит учиться Хобби: любит заниматься спортом и читать Прозвище: Апельсин Раса: демон Pov Автор У Вики и Сони в данный момент был урок. Во время урока была воспроизведена запись директора с вызовом в его кабинет сестер Зайцевых. «Сестры Зайцевы, просьба зайти в кабинет директора» Вика, услышав сообщение от директора подняла руку. Соня же закатила глаза.Вика и Соня, с разрешения учителя, встали и вышли из кабинета, направляясь к директору. Поднявшись на третий этаж, они заметили дверь кабинета директора, и, подойдя к ней постучались, получив разрешение войти, они открыли дверцу. Когда они зашли, они увидели свою мать, подписывающую какие-то подозрительные бумажки. — Мама? ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ЧТО ЭТО ЗА БУМАЖКИ? — настойчиво спрашивала Вика. — Мне позвонили и сообщили, что вы слишком умны для этой школы и вам пора переводиться в новую школу, которая находиться в Японии — сказала мама, продолжая что-то писать. «Ну дает Маман» — подумала Соня смотря на свою мать. — Но чем тебе наша школа не нравится? — спросила Соня, приподнимая бровь. — Я делаю это для вашего будущего! — сказала Мама чуть ли не крича. — МАМА, ЭТО ЖЕ ТАК ДАЛЕКО! Я НЕ ХОЧУ НИ КУДА ЕХАТЬ! — начала кричать Вика. — Ничего не знаю! — сказала Мама и стукнув по столу, отдала документы директору. «Почему наша мать такая упрямая?» — спрашивала сама себя Вика смотря в потолок и полностью игнорируя свою мать. — Да я не за какие корврижки туда не поеду! — крикнула Соня показывая язык. Вскоре мать этих детей стала читать им нотации по поводу её идеи. Спустя некоторое время маме удалось уговорить девчонок поехать в Японию. Уже через минут 30 все чемоданы были собраны и девчонки стали ожидать такси, которое мама вызвала для них заранее. Когда такси вскоре подъехало, девчонки попрощались с родней и запихнули свой багаж в багажник такси. Открыв дверцу такси, они сели в машину и захлопнули дверь. — Жди нас Япония, мы уже в пути…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.