ID работы: 4268732

Черный танец.

Гет
PG-13
Заморожен
3
АгЕнТ КвИн соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Первая встреча. Знакомство

Настройки текста
POV Автор Девушки стояли перед большим особняком с открытыми ртами. — Шта эта? — спросила Соня, переводя свой взгляд на сестру. — По видимому это дом — сказала Вика, также смотря на Соню. После переведя свой взгляд на дом, Вика все же сделала первый шаг. Соня закатила глаза и пошла за ней. Когда они подошли к двери, сразу же постучались. — Эй, соседи, открывай — кричала Вика, долбя в дверь. — У меня не такое уж и крепкое терпение — сказала Соня сжимая кулаки. — Может попробывать такой способ? — Какой «такой» способ? — спросила Вика, приподнимая бровь. Соня же, подняв кулак, долбанула им по двери делая дырку. Вскоре дверь все-таки удосужились открыть. — Ой, ну неужели? — спросила Соня, наклоняя голову и расплываясь в улыбке. Перед дверью стоял старичок в смокинге. — Ээ. Здрасть, можно нам войти? — спросила Вика, на что получила полный игнор. Вскоре Вика стала рыться в рюкзаке и достав бумажку, потянула ему листок — Нам сказали что мы можем временно пожить здесь. — Так вот как, хорошо проходите — сказал старичок и открыл дверь пошире чтобы впустить девушек. Девчонки поклонились и прошли. Вскоре на них нахлынула новая волна шока. «Вот…вот это хоромище» — говорила сама себя Соня разглядывая все. Вика же приложила руку к подбородку. — Давай попробуем кого-нибудь найти — сказала Вика, и схватив Соню за руку потащила её в первую попавшуюся комнату. Эта комната оказалась гостиной. — Опа, смотри очкарик — сказала Соня, и подбежав к парню отобрала очки. Одев эти очки на себя Соня, стала прыгать. — Миледи, не хотите ли объясниться? Что вы здесь делаете? — спросил парень уже без очков. Вскоре, он отобрал очки у Сони и надел их на себя. — Ах да — сказала Вика и стала шариться в сумке. Но вспомнив про встречу со старичком, ударила себя по лицу — Мой листок. Старик, ну погоди! — Так что вы здесь делаете? — спросил парень делая более строгий вид. — Жить мы тут будем, жить — сказала Соня складывая руки на груди. Вскоре Соня и парень в очках устроили войну сверкая глазами. Вика ударила себя по лицу и прошла вперёд. — Ваш дворецкий забрал у меня документ о том, что нам позволено здесь жить — сказала Вика на одном вздохе. — Так вот что это за документ — сказал парень с очками доставая лист с записями из кармана — Хмм..Виктория и София.. Ясно — Ты че там вякнул? Я СОНЯ! — крикнула Соня и стала прыгать. После этого собралась вся толпа. — Ой, что я вижу, миленькие девушки, что вы тут делаете? — спросил парень в шляпе разглядывая сестер. — Однако здраствуйте — сказала Соня с покер-фейсом. — Новые жертвы? — спросил красноволосый садясь на своё кресло. — «Жертвы»? — переспросила Вика смотря на красноволосого. — Для начала я вам представлю всех своих братьев. Этого лентяя зовут Шу, он первый сын. Я Рейджи, второй сын. Это Аято, он третий сын. Вот этот парень Канато, он четвёртый сын. А это последний сын Субару. — сказал Рейджи будто на одном вздохе — Зачем вся эта чепуха? — спросил Субару фыркая. — Хмм… — Соня прищурила глаза и подошла к Субару. — Если не перестанешь на меня глазеть, я тебе глаза выколю — сказал Субару сжимая кулаки. — Это мы ещё посмотрим, кто кому выколет — сказала Соня ухмыляясь. Вскоре соня подошла к своей сестре. — Я Вика, а это моя сестра Соня — сказала Вика мило улыбнувшись. — Салям — сказала Соня поднимая руку. — Ясно, ребята, проводите этих леди в их подготовленные комнаты. — сказал Рейджи и испарился в воздухе. — Это ещё что такое? — сказала Соня протёрая глаза кулаками. — Лан пофиг. Кто меня поведёт? — Кексика поведу я — сказал Аято вызывая свою кандидатуру. Встав с кресла Аято взял Соню под руку и повёл к выходу. — Ты че рыцарь 80-х? — спросила Соня приподнимая бровь. — Когда я выведу тебя от сюда, ты жутко пожалеешь от своих слов — сказал Аято расплываясь в ухмылке. — Жду с нетерпением — с этими словами Соня и Аято вышли из гостиной. — Эмм.. А кто проводит меня? — спросила Вика смотря на парней. — Я — сказал Субару подходя к Вике — смотри аккуратнее, а то загрызут. — Ну ок — сказала Вика не понимая о чем он. Пожав плечами, Вика пошла с Субару смотреть свою комнату. Не успев выйти из гостиной, как в неё влетает Аято. После него вбегает Соня. — Абрикос мне в рот… Они вампиры — сказала Соня тыкая ногой в полуживого Аято. — Вот так соседи. — Хе-хе, будет весело — сказала Вика расплываясь в улыбке. — Вы о чем? — спросил только что подошедший Канато. — О девчачьем — сказала Вика с покер-фейсом — Вставай давай, веди меня в комнату! — Ну мы пошли — сказала Вика ухмыляясь. — Удачки — помахала рукой Соня сидя на спине Аято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.