ID работы: 4268783

Мы должны как то вернуться!!

Смешанная
G
Заморожен
11
Liza Agrest соавтор
master556581 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звездное Племя

Настройки текста
- Добро пожаловать в Звездное Племя. Меня зовут Воробей, - сказал серо-полосатый кот.       Я была в шоке. Этого не может быть! Я, конечно, верю в Звёздное Племя, но... Но я не думала, что они реально существуют! Тем временем Воробей обошел меня вокруг и осмотрел оценивающим взглядом. Кот повернулся к остальным и кивнул. Нас оставили наедине. Воробей сел рядом со мной и повернулся ко мне. Лишь один взгляд его голубых глаз будто пронзал меня. Пусть даже он выглядел молодым, но эти глаза...кажется, что в них было скрыто столько тайн, которых каждый злой кот хотел бы прибрать к лапам, как будто эти тайны могли решить все проблемы мира. - У тебя, наверное, много вопросов ко мне, но я не должен отвечать на все и вообще, я не должен это делать, - проворчал Воробей дав мне понять, что лучше ничего не спрашивать, - Конечно ты сюда попала не просто так... - Это уже понятно, но для чего? - грубо прервала я его. Когда я это поняла, то престыженно опустилась голову       Воробей прищурившись что-то проворчал. - Тебе, для начала, надо научиться быть сдержанной, - услышала я слова Воробья. Неожиданно его тон смягчился, - Ну ладно, я пришёл сюда не просто поболтать с тобой. Понимаешь, тут не всё так просто. Ты, наверное, уже заметила, что в наших лагерях никого нету и, по ощущениям, что никого и не было. Я от лица всего Звездного Племени хочу попросить у тебя помощи. Мы хотим чтобы ты помогла нам возродить все, что не смогли сохранить наши потомки.       Я молчала. Такой поворот событий был для меня, мягко говоря, неожиданным - Я, наверное, тебя завёл в тупик, но ты должна согласиться. Это твоя судьба, - Воробей сказал это таким тоном, будто если я скажем: "Нет", то он разорвёт меня на кусочки. - Ладно, - нехотя прошептала я, мой серый хвост начал подрагивать от предчувствия скорых бед на мою серую попенцию. - Ты знаешь с чего начать и кем тебе лучше быть, - сказал серый кот, растворяясь, - Я всегда буду рядом.       Я резко встала. Ох, зря же я так сделала, у меня закружилась голова, и я обратно упала на пушистый белый живот Лизы. Только бы она (Кто, Звёздое Племя тебя подери, она?! Прим.Усталой Беты) не проснулась. Тихо поднявшись, я взглянула на неё. Как же она спит. Будто убитая, ей богу. Когда я еле вылезла из шерстяной лужи, то поняла, что ночь только начиналась. Немного приглядевшись, я заметила одну невзрачную звездочку. Быть может, это Воробей? Ещё совсем немного, и он исчезнет навсегда, забытый живыми, как исчезнут и остальные Звёздные Предки. Я не могу этого допустить.       Когда солнце уже встало, и лагерь начал "двигаться". Я решила, что сделаю: схожу к психологу. Когда я вышла, все сидели кучками и о чем то шептались, но то что сказала Лиза... - Сюмбель! Сюмбель! Пошли на охоту! Пошли, пошли, пошли, пошли! Пожалуйста! - сейчас она больше походила на первоклашку, прыгая возле меня, она продолжала кричать и просить пойти на охоту. Что это с ней? - Ну давай же! - Давай потом. - Ну ладно. Арина, Гулюса, пошлите на охоту! - крикнула она заметив их у кустов.       Ладно, потом спрошу, что с ней, а сейчас... - Кого ищешь? - я обернулась, это был Пещеров. Только не это. - Не видел психолога? - Видел, а зачем он тебе? - Срочно нужен! - Что, нервы уже сдают? - усмехнулся он. Сдохни. Как бы я хотела сейчас ударить лапой с когтями по его бурой морде, но его спас психолог. - Что тут у нас? Не думал, что Вы, молодой человек, можете так хамить милой даме, тем более той, которая нашла нам место для житья, - Пещеров чуть не зашипел что-то, из-за чего ему могло сильно влететь, но помолчав ушёл. - Ты меня искала? - спросил психолог, когда бурый задира скрылся в кустах. - Да! У меня есть к вам серьёзный разговор, - сказала я, приглашая сесть подальше от других под какое-то дерево, - Вы только не думайте, что я уже немного схожу с ума. Просто мне приснился такой сон, где был один кот... - Серый такой ещё и просил помощь? - вдруг спросил он меня, перебив. - А Вы откуда знаете? - Он мне тоже снился и сказал, что я должен возродить племя и стать его предводителем. Сначала я подумал, что это просто сон, но потом у меня почему-то появилось ощущение, что это правда. - Тогда нам надо идти... - Куда? - К Лунному Озеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.