ID работы: 4268783

Мы должны как то вернуться!!

Смешанная
G
Заморожен
11
Liza Agrest соавтор
master556581 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы прошли чуть глубже в лес и все продолжали бродить по нему. Около меня стояла Арина и Лиза Гулюса плелась где-то в конце. Было довольно тихо, что даже слышались как мы шагаем по свежей траве. Некоторые уже начали о чем то переговариваться. - А что если мы останемся здесь навсегда? И больше никогда не увидим наших родных!? - А по моему мнению это даже хорошо, что мы оказались здесь! Подумай о хороших сторонах этого случая! Теперь нам не придётся учить домашнюю работу... Я тоже надеялась, что мы останется тут навсегда. Если хорошо подумать в этом есть много плюсов, но и не мало минусов конечно. Пока я думала об этом через толпу протолкнулась Яна, её кремовая шерсть торчала во все стороны, а карие глаза так и метали молнии. Она оттолкнула Арину и разместилась рядом со мной. - Какая же ты мелкая! Никогда не доверяла таким мелким как ты!- начала она действовать мне на нервы.- Вообще куда ты нас ведешь? Как долго мы будем идти? И вообще я есть хочу!! Подождите... если мы коты и не можем есть человеческую пищу, то что мы будем есть!?- начала Яна психовать. Впрочем это длилось не очень то и долго, потому что мы наконец то нашли то заветное место которое так долго искали. Мы вышли на маленькую полянку у которого с другой стороны была стена колючего кустарника. Я взглянула на небо, оно уже по немного обливалась красновато-алым оттенком и получается мы как раз вовремя дошли до нашего будущего лагеря. - Почему мы остановились?- спросила Лиза, зло смотря на Яну, которая никак не могла уняться. Какая же она болтушка, аж бесит. - Нам сюда.- быстро бросила я и галопом направилась к кустарникам. Я уже на половину вошла туда как мой серый хвост кто то дернул. Войдя полностью в этот куст я вытащила голову. Передо мной стоял пестрый психолог. - Мы что будем жить в кустах?- зло спросил он. - Почему вы всегда смотрите на внешний вид?- на вопрос ответила вопросам я.- Лучше заглянем внутрь! Я скрылась в кустах и начала пробираться. Это было труднее чем я думала в начале. Моя шерсть то и дело зацеплялась за колючки кустов. Вдруг я вспомнила о Лизе, её длинную белую шерсть, мне стало её так жалко. Я ещё долго пробиралась через эту кучу листвы и колючек. Когда я выбралась на поляну я вся была растрепана и в шерсть зацепились куча колючек. Я встряхнулась и осмотрелась вокруг. И в правде, я увидела все, что ожидала. Пустую местность. - Ты там ещё жива?- поинтересовался кто-то из-за кустов. - Даже лучше чем жива! Я нашла это место! Место где мы можем жить!- выкрикнула я и ушла подальше от этих проклятых кустов. Кусты начали сильно шуршать и первыми вышли Рустик, Пещерный, Ромка и Тима. Они взглянули на наш новый лагерь и в их глазах промелькнул удивление и радость. За ними вышли и остальные, как я и ожидала самая последняя вышла Лиза. Она если честно выглядело не очень её шерсть была немного испачкана в пыль и... столько колючек. - Ух ты!- восхитился психолог, а учителя вообще не могли и слово сказать.- Откуда ты знала, что есть такое место? После этого вопроса многие вопросительного посмотрели на меня, а Альфия и Диана вообще о чем то шептались друг с другом кидая на всех косые взгляды. - Интуиция,- наврала я.- Ах, я спать, а то уже поздно! Психолог кивнул и повернувшись в прямом смысле приказал и другим идти спать. Какая же красивая и беззаботная ночь. На небе сверкали своим холодным мерцанием звезды. Где-то в лесу кричала ночная птица. Никогда не видела такой прекрасной ночи. Я взглянула на рядом лежащую Лизу. Она то и дело дрыгала своими лапами. Интересно, что ей сниться? Может она бегает за белкой? Она начала мычать и сильнее ворочаться. Я поняла, что ей сниться кошмар. Я ткнула её своей маленькой белой шапкой, а она с визгом проснувшись взмахнула свою когтистую лапу над моей головой. - Ой, прости мне просто... приснился ужасный сон. - Ничего, а теперь спи завтра будет сложный день... Лиза легла, ближе продвинувшись ко мне. Через некоторое время она засопела. Слушая сопение я тоже захотела спать. Я положила голову на лапы и закрыла глаза. Почему то мне захотелось открыть глаза. Я открыла их и увидела совершенно другое место. Я встала и осмотрелась. Вокруг был какой-то странный лес. Он был таким зелёным... сверкающим. Меня озарило. Я в Звёздном племени! Вдруг кусты бузины зашуршали и на поляну начали выходить разные коты. Разного цвета, возраста, роста. Некоторые из них мне показались знакомыми. Но один серый кот с небесными цветами глаз не дал мне получше рассмотреть их. Он вышел вперёд и остановившись за метр от меня взглянул на меня. Это же... - Добро пожаловать в Звездное племя! Меня зовут Воробей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.