ID работы: 4268783

Мы должны как то вернуться!!

Смешанная
G
Заморожен
11
Liza Agrest соавтор
master556581 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
      По мере того как я приближалась к лагерю я все медленнее шла. Может он сам догадается на счёт лагеря? Он же все таки не настолько туп, как пенек и тем более не зря же он спросил у меня про то ,как должен выглядеть лагерь.       - Эй! С дороги!- услышала я пыхтящий голос сзади. Я отошла с тропинки и обернувшись, увидела морду Пещерова, который держал во рту кучу всяких веток. Он прошёл, а я все ещё не могла понять зачем ему эти ветки. Наплевав на это я продолжила свой путь к лагерю и ещё несколько раз встретила своих одно... ой, то есть, соплеменников с разными вещами.       Я зашла в лагерь и остановилась. Что тут происходит?.. Я смотрела на котов, которые разговаривая шастали около кучек ветак, листьев и плетей ежевики. Я прошла дальше ,оглядываясь на эти вещи.       - Вот ты где, Сюмбель! Я уже заискался тебя!- крикнул кто-то за моей спиной. Я обернулась ко мне галопом шёл Звёздная Пыль.- Я хотел кое-что обсудить с тобой и это по сути очень важно.- серьёзно сказал он.       - Слеза, я что тебе говорил? Да, именно! Найди более сухие и не дырявые листья!- крикнул серый кот, подбегая к черепаховой кошечке. Что простите? Слеза? Я подозрительно взглянула на предводителя, а он заметив это улыбнулся.       - Я это... Подумал на счёт того, что ты мне рассказывала про котов с именами связанные с природой и я решил поменять всем имена.- с не ловкостью сказал он,- Я же правильно сделал?- как то по детских спросил он, тем самым понижая моё уважение к нему ниже плинтуса.       - Слушай ,вот не надо у меня спрашивать, что надо, а что нет! То есть надо, но не таким же образом!- сказала я сверля его своими ледяными глазами.- Если так сказать, то ты все сделал правильно. И да у меня вопрос... Что тут делают эти вещи?- с укором спросила я, откинув от себя одну веточку.       - Я решил, что мы все таки не будем жить под открытым небом и построим палатки! Только я не знаю, что куда построить и вообще какие палатки нам нужны!- простонал он, следя за коренастым рыжим котом, который зачем то перебирал ветки.       - Надеюсь вы с этим не долго провозитесь.- вздохнула я и начала вспоминать какие палатки нам точно будут нужны, а потом встав пошла к одной части поляны. - Ладно, пошли. Нам обязательно нужны будут палатка предводителя, войнов и целителя, а об остальном можно будет подумать потом.

После долгого времени объяснения и постройки лагеря.

      - Аргх! У меня сейчас лапы отвалются!- простонала Снежная Буря(Лиза) и опрокинулась на подстилку. - И вообще это не честно, что ты ничего не делала!- обозленно крикнула она ,когда я уже собиралась уходить.       - Вот именно! Ну хотя бы сделала вид ,что помогаешь, но нет! Ушла куда то на целый день и не возвращалась до самого вечера!- прикрикнула Ветреница(Арина), обходя меня стороной.       - Вообще то я была занята не менее важным делом.-спокойно сказала я. Я при села перед ними в надежде, что смогу хоть о чем то поговорить с ними.       - И чем же?- шепотом спросила Ветреница, понимая, что они сейчас могут кого то разбудить.       - Целительским прибамбасам училась. - усмехнулась я, вспоминая сколько криков Воробья за сегодняшний день услышала.       - И кто же тебя учил? Дерево? Или даже сами травы?- рыкнула Ветреница.       - Хэх, а теперь попробуй ему самолично сказать, что он не Звёздный предок, а бревнышко.- усмехнулась я, представляя эту сцену.       - Звездный предок?- завороженно спросила Снежная Буря, устраиваясь на своей подстилке по удобнее.       - Да, но об этом поговорим завтра.- сонно сказала я, уже идя к выходу и понимая, что сейчас возможно могу отрубиться.       - Спокойной ночи!- на последок сказала Снежная Буря и положив свою голову на белые лапы, накрыла нос белым хвостом.       - И вам тоже.- сказала я.       Вот я уже в своей палатке. Быстро обведя её своим сонным взглядом, я направилась к подстилке и улеглась на ней туго за вернувшись в калачик. Все таки до сих пор не вериться, что все это происходит. Кажется, будто это просто очень длинный сон. А если это все таки явь, то... как же там родители, брат, бабушка? Как они отреагировали на наше исчезновение? Или тот мир навсегда стерся для нас всех? Как бы я хотела остаться тут навсегда, но... Я скучаю по ним. С такими мыслями я наконец то смогла заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.