ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темнота — мать ночи. Свет в коридоре заброшенной больницы опасно подрагивает своими немногочисленными огнями, как в каком-то дешёвом ужастике. Ноша нелегкого груза почти не напрягает, меня уже охватил внутренний азарт от предстоящей игры. Мой дорогой гость развеет ненадолго вечную скуку. Через некоторое время перестанет действовать наркотик, но и этого хватит для подготовки рабочего места. Мужчина физически крепкий, сегодня хорошо повеселимся, он многое выдержит. А вот и моя лаборатория: затхлый запах предыдущей жертвы, благодаря саше из его сердца, сделанному моими талантливыми рученьками. Пристегиваем нашего пленника к старому стоматологическому креслу, немного модернизированному мною. Что может быть лучше, чем кабинет стоматолога, для пыточной? Большинство людей ненавидят походы к зубному врачу, и психологически их воспринимают, как задворки ада.  — Ты видишь это? — воскликнула девушка, сминая прочитанный только что листок, выдранный из чужого дневника, и кидая его в сидящего мужчину. — Ты видишь, что ты натворил? Как ты посмел сотворить из него монстра? За что ты так?  — Успокойся, пожалуйста. Мне нужен был подопытный кролик, а Теиль хорошо подходил. Я его предупреждал, чтобы отстал от тебя, иначе глубоко пожалеет о своем решении, но он не внял моему совету, за что и поплатился. А кое-кто уже начал поддаваться его чарам, да, дочка? Я думал, что с ним ничего особо страшного не случиться, просто из оборотня станет обычным человеком, — бесстрастно произнес человек.  — Папа, он был моим другом, и не более! А теперь, мой друг — маньяк, человеком его с трудом можно назвать. — девушка захлебывалась в своих эмоциях.  — По-моему, ты забываешься, — ледяным тоном заявил мужчина, — ты — львица, моя наследница, будущий лидер нашего прайда. Тебя не должны волновать проблемы какого-то задохлика.  — А представь себе, они меня волнуют. Он мой друг. Верни его назад, пожалуйста, верни, я не могу без его поддержки.  — Я не могу, солнышко, его уже не сделать таким, каким он был. У нас с ним был договор, если бы все прошло хорошо, я бы был не против его личности в твоем окружении, даже если бы вы зашли слишком далеко, я бы не вмешивался. Он рискнул. Но всё пошло, не так как надо, и, если мы не сможем это исправить, его судьбу решишь ты, это было его условием.  — Я тебе этого не смогу простить, отец, никогда. Если ты не исправишь эту ситуацию, пеняй на себя, ты же знаешь, я на это способна. — девушка развернулась на 180 градусов и спокойно вышла из кабинета, хотя её спокойствие было очень обманчивым. - Нда, Дара-Дара, не думал, что ты так сильно привяжешься к этому огрызку. Не должно быть у тебя таких друзей, это лишь твоя очередная слабость. Ян Хён Сок взял со стола телефон и набрал незнакомый номер, дождавшись ответа на другом конце номера, начал: «Сандара встречалась с вашим объектом? Все же она это как-то с ним взаимодействует. Узнайте как, и не допускайте подобного». Следующий его звонок был менее официален. - Сай, привет. Что там с Теилем? Нужно срочно что-то с ним делать, он вообще никакой, да ещё и Дара прознала о его состоянии.  — Ничем порадовать тебя не могу, разве только что рассказать результаты моих исследований. После извлечения сущности из адекватного оборотня Теиля, и переносе её на обычного человека мы наблюдали такую картину: оборотень стал человеком, но немного сошел с ума, если так можно сказать: его память ухудшилась, появилась жажда убийств, жажда чужих мучений, поведение стало в обычной жизни каким-то детским. Человек же, превратившись в оборотня, на внешние раздражители не реагирует, превращаться в кота не желает, на удачу эксперимента указывает только то, что он в перерывах между туалетом и едой сворачивается в позу эмбриона и мурчит, как настоящий кот.  — Тогда давай начинай возвращать Те в его нормальное состояние гепарда. Чувствую, дочь так просто не отпустит этого облезлого кошака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.