ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Царь зверей, нынешний правитель львов, Ян Хён Сок имел 4 дочерей, сыновей он так и не завел. Младшая дочь, Минзи, родилась уже после смерти законной супруги, тигрицы Наташи. Жена обладала вздорным нравом, необычной, но тем не менее красивой внешностью и строптивым характером. Несмотря на это, мужа своего она терпела, хотя каждый скандал выходил им в копеечку. Она стойко переносила все его измены, когда он всерьез кем-то увлекался, уезжала из страны, официально — отдохнуть. После каждой такой интрижки муж долго еще вымаливал у нее прощение. Все же, их брак был нерушим, несмотря на многочисленные прогнозы о распаде их союза. Старшей дочерью в их семье была Бом. Она была нежданным, но все же желанным ребенком. Своего первенца родители очень сильно баловали, и в результате выросло то, что выросло. Эгоистичная, взбалмошная девица проще говоря. Сандара появилась спустя пол года, тайна её рождения до сих пор витает в воздухе. Девочку воспитывали часто сменяющиеся няни, прислуга, позднее учителя. Выросла она расчетливой, хитрой. Манипулировала окружающими для достижения своих целей, но все же была несчастна отсутствием родительского внимания. Постепенно девушка пыталась раскинуть свои сети интриг и на родителей, добилась только того, что отец разглядел её потенциал, и стал заниматься ее усиленным образованием, с целью оставить после себя во главе семейства. Прелесть в девушке заключалась в том, что глядя на этого ангелочка, нельзя было даже предположить, какие демоны сидят внутри неё. Черин, или CL, единственная из девочек, кто родился не львицей. Девушка во многом пошла в мать, даже звериной ипостасью. Мать девочек умерла при родах СL, поэтому Черин с раннего детства все недолюбливали. Девушка не терпела лжи, была очень гордой и честной. Когда отец увидел её в обороте, т.е. тигрицей, причем ещё и редкого белого окраса, то сразу же устроил помолвку с наследником тигров — Сухо, чему девушка была мягко говоря не рада. В конечном итоге в своем стремлении к разрыву помолвки девушка зашла слишком далеко: она перестала учиться, стала выпивать, сбегать из дома, в общем вести аморальный образ жизни. Минзи была младшей, внебрачной дочерью Ян Хён Сока. Жила с родной матерью, постоянно тянулась к отцу, не получая должного внимания с его стороны. Девушка любила танцевать, была очень талантливой, стремилась достичь вершин, для того, что бы родители гордились ею, и папа наконец-то заметил её. По достижении 15 лет мать Минзи скоропостижно скончалась, и отец вынужден был принять дочь в свой дом. После этих событий девушка ушла со сцены, прекратила всю свою публичную жизнь, вела себя тихо и прилично, а прочим отец и не интересовался. Ян Хён Сок для человеческой части населения был очередным зазнавшимся богачом, делающим большой упор на благотворительность, однако проявлялась она только в том, что он имел пару приютов для детей, которые на самом деле были не для простых детишек: их родителями, как правило, были оборотни, по каким-то причинам не сумевшие воспитывать своих детей сами. Туда так же ссылались дети, которые от союза оборотней родились обычными людьми, не способными к перевороту. Оборотням здесь помогали понять свою вторую сущность, полностью её раскрыть, а так же жить с нею. Людей же учили жить вместе с оборотнями, уметь противостоять им, работать с ними в довольно тесных союзах. Позже, подростки образовывали свои группы, выполняя различные задания шефа, и как правило, так и оставались в этом союзе на всю жизнь. Пара таких групп с шумом отделились от этого конгломерата. Когда-то правой рукой Ян Хён Сока был Квон Джиён, более известный под своей кличкой GD, он являлся чистокровным представителем драконов, единственным наследником угасшей империи драконов, попавшим каким-то образом в этот приют, и по достижении определенного опыта в ведении дел такого масштаба, он отделился вместе со своей группировкой, возродил свой клан и заставил считаться окружающих с собой, и со своим народом. Вторыми отделившимися была группа У Чихо, более известного как Зико. После того случая, как Теиль изменился в худшую сторону после каких-то манипуляций шефа, лидер принял решение перестать работать с Ян Хён Соком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.