ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Сделка. Джиён, Сандара

Настройки текста
Ненавижу, как ненавижу отца! Сука! Как он посмел, с ним такое сотворить. С моим единственным другом. Я служила ему верой и правдой, иначе это не назовешь: хочешь меня видеть как свою наследницу, пожалуйста тебе, хочешь что бы я соответствовала своему гордому имени наследницы короля оборотней, пожалуйста, а то что мне не нужна эта власть, ему по барабану. А как уничтожить моего лучшего друга, так пожалуйста! Ну ничего мой обожаемый папочка, я вам ещё отомщу, кто как ни я знаю ваши слабые места. Только нужно связаться с Джиёном. Джиён мирно попивал кофе в своем пентхаусе, когда его прервал звонок Дары. С ней он был в дружеских отношениях ещё со времен работы на Папу Яна, хотя сложно назвать их дружескими, чистый расчет, и даже имитация любовных отношений там была, ибо это было выгодно обоим. Дара в довольно резкой форме требовала встречи. Интересно, что заставило её выйти из себя? Пригласив девушку к себе, GD уставился невидящим взором на суетливый пейзаж города и ушёл в свои воспоминания. Свою мать я видел в первый и последний раз при рождении. Она была обычным человеком, благо раса драконов единственная из оборотней, чей союз с обычным человеком, не имеющим предков-оборотней, дает ребенка-оборотня. Спасибо этому, иначе я был бы обычным человеком, который всей своей душой стремился к полетам, небесам. После моего рождения мою маму похитили пантеры. Моя мама очень красивой, умной и доброй, в общем, она была особенной, насколько это возможно для человека. На неё положили глаз сразу два клана: лидер клана пантер, и мой отец, лидер клана драконов. Возможно их было и вовсе не двое, а гораздо больше, но история об этом умалчивает, ведь самыми коварными соперниками помимо львов были только вышеупомянутые: обе группировки отличались хладнокровием, спокойствием, и в то время как пантеры боролись за самое дорогое в своей жизни, драконы никогда не отпускали свое, они так же боролись за свое до последней крови. К кому из этих двоих была благосклонна моя мать, неизвестно. Отец выкрал мою мать из дома её родителей, и затаился на время. Год, их не могли найти целый год. В это время я и появился, наследник рода драконов, отец за это время расслабился, что и привело к похищению моей матери. Сколько находилась времени мама у пантер, неизвестно. Отец переубивал за три года их всех, совершенно всех, и даже детей. Под конец, единственная представительница своего рода, девушка которую допрашивали в обители драконов, чьих детей убили на её глазах подорвала всех. Как она это сделала неизвестно. Выжили единицы. Сохранилась запись её допроса. Девушка сказала, что почти сразу же её отец дал моей матери денег, и отправил служанкой ко двору львов, там, где точно искать не будут. Наследница пантер со своей смертью унесла 92 драконов. Выжило 7, 5 детей, и двое нянек, на данный момент существует 9 драконов, женщины прокормить пятерых детей были не в состоянии, и отдали нас под крыло льву. После этого они завели свои семьи. У одной нашей няни родились мальчик и девочка, Ли ЧанХек и Ли СуХён. У второй драконихи родилась дочь Ли Хаи, женщина умерла при родах, нелегко родить дракона, пусть даже он и в человеческом обличье. Девочка воспитывалась отцом, человеком. Но и он не смог прожить долго, в возрасте 9 лет девочка осталась круглой сиротой. Топ, как самый старший из нас, попросил помочь папу Яна удочерить девочку, парень уже вовсю работал на шефа, поэтому его просьбу постарались исполнить. Девочка была очень жестока с Сынхеном, но смягчилась после первого переворота, когда ей потребовалась наша помощь. (У драконов первый полный переворот происходит по достижении 10 лет) Звонок в домофоне прервал поток мыслей, и отставив остывший кофе Джиен пошел открывать дверь. На пороге стояла взмыленная Сандара. Поздоровашись, Джиен пропустил девушку в квартиру. — Кофе будешь? — спросил хозяин гостью. — Давай чего-нибудь покрепче, разговор предстоит серьезный. Джиен прошел к бару и после тчательного осмотра оного спросил: -Вино? Виски? — Кола есть? — Вроде да. — Тогда давай виски с колой. Добавив в бокалы ещё кубики льда, мужчина с напитками расположился напротив девушки. — Ну, с чем ко мне пожаловала? — Помнится, ты хотел породниться со мной? Всё ещё хочешь? — В принципе, было бы неплохо, но когда мы встречались, ты очень негативно относилась к такому развитию событий, неужели сейчас ты хочешь стать моей женой? — Нет, я имела ввиду не настолько близко — хитро улыбнувшись, произнесла Дара, — я предлагаю тебе сделку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.