ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Минзи

Настройки текста
Ощущение свободы, полёта… Только мой железный конь позволяет прочувствовать это. Из-за этого люблю лето, чувствовать, как ветер проносится сквозь пряди волос, увлекая их за собой, охлаждает утомленное летним солнышком тело, опьяняющее ощущение скорости.. Сегодня я приехала домой чуть раньше, чем обычно, чтобы принять душ, избавиться от нелепой форменной одежды, и убежать к друзьям. Но моим планам не суждено было сбыться, в гостиной меня остановила сестра, вручила письмо от отца. — Я потом почитаю- мило улыбнулась я, и попыталась уйти. — Читай сейчас, это очень важно — сказала Дара Нехотя, я открыла письмо и стала читать: Дорогая Минзи, У нас возникла огромная проблема, и помочь сможешь только ты. Я сейчас нахожусь в Китае, на встрече с партнерами. Это письмо я пишу в спешке, и передаю его совершенно секретно. Ты должна выйти замуж, имя человека я сказать не могу. Это сделать нужно как можно быстрее, они побоятся только его. До моего приезда во всем слушайся Сандару, она все спланирует. Верь мне солнышко, все будет хорошо, он хороший человек. С любовью, Ян Хён Сок. Ужас сковал моё тело. — Я не буду этого делать. — Сказала я больше себе, чем Даре. Но сестра ухмыльнулась и заявила: Всю свою сознательную жизнь отец заботился, кормил, защищал. И это твоя благодарность? — Конечно, за то что родной отец воспитывал свою дочь, она должна выйти за какого-то богатого ублюдка, имени которого даже не знает? — Не смей оскорблять того, кого вообще не знаешь. Я всё уже подготовила. Свадьба состоится завтра. Не смей все испортить. Ради отца прошу. Отец же не просто с бухты барахты принял это решение. В шоке я прошла в свою комнату. Посередине её висел пиздец, именуемый свадебным платьем. Слёзы потекли ручьем, и я набрала наизусть заученный номер позвонив тому, кому ни в коем случае не должна была звонить: Алло, привет, что делаешь? — спросила я, маскируя свой голос под нормальный. Ничего, все как обычно, — заверили на другом конце провода — Что-то случилось? Да- тихо произнесла я — меня замуж выдают. Завтра. Неизвестно за кого. — Сейчас приеду. Жди. — сухо произнес голос в трубке. Услышав гудки, слезы потекли пуще прежнего, а голова стала взрываться от одной единой мысли, почему именно моя сестра, а не я, обязана выйти за него замуж, почему именно Черин, а не я? Ей же по моему даже пофиг, с кем спать, вчера Джехе, сегодня Зико, завтра Мино. А Сухо, он совсем другой. Ему то и девушку запрещали заводить, лишь потому что он помолвлен. Я его единственная девушка, если можно так сказать. Я ходила за ним хвостиком, была его другом, а потом до него дошло, в чем первопричина. Он сказал, что не может мне ничего дать, на что получил ответ, что мне нужно лишь быть рядом. Позднее наши отношения все-таки стали больше похожи на отношения парочки, а потом, он меня поцеловал, и пропал. Потом появился, как будто ничего и не произошло. А теперь.. Это. Что теперь будет? Сухо приехал через пол часа после звонка. Тогда я уже проплакалась и просто сидела на полу, обняв колени и никак не могла отвести взгляд от нелепой конструкции из белой ткани. Первым делом увидев меня в таком состоянии он подошел и обнял меня, прижав к своей груди. У меня опять началась истерика, с воплями я не хочу и текущими слезами я хваталась за ткань его рубашки. Он стал покрывать мое лицо поцелуями, и успокаивать фразами: всё хорошо, ты сильная, я в тебя верю. Немного позже я успокоилась. В мою комнату взорвалась Сандара. Вы чего вытворяете? — воскликнула девушка. Ничего такого, о чём вы могли подумать — произнес молодой человек, мило улыбаясь.  — Мне вообще пофиг, чем вы тут занимаетесь — сказала Дара, —, но в комнате установлены камеры, и запись транслируется не только мне! Так что имейте совесть, господа! И, молодой человек, на вашем месте я бы навестила вашу невесту, а не чужую. Черин находится в своих покоях. После этого инцидента скорее всего Ваша свадьба произойдет очень скоро. — Девушка гордо развернулась и пулей вылетела из комнаты.  — Ай яй яй, врет и не краснеет, это я насчет камер — улыбаясь, произнес молодой человек, — Ладно, Минзи, я тебя уложу, и уйду. Иди умывайся, я подожду тебя, пока расправлю твою кровать.  — А у тебя точно не будет из-за меня проблем? — спросила девушка, выходя из ванной.  — Конечно нет, было бы из-за чего. Моя невеста позволяет себе гораздо большее. Минзи, выпей валерьянки, и ложись спать, к сожалению, мне уже нужно бежать. И не переживай из-за завтрашнего дня, я уверен, что твой отец принял это решение, не с бухты-барахты. Сладких снов. — произнес Чунмён перед своим уходом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.