ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Джиён

Настройки текста
Дешевый отель, чистый номер с застиранными простынями, все как всегда. Захожу в комнату из коридора пропахшего стариной. Все как обычно, передо мной Она, эротично закусив тонкую сигаретку, курит в открытое настежь окно. Когда-то меня завораживала эта её странная любовь к дешевым отелям, её странные привычки, её вздорный характер, нежный изгиб губ, когда она задумывается, её бесконечные отказы от отношений, только секс, только дорогие рестораны, и дешевые отели. С упрямством осла я постоянно делал ей предложение, она с таким же упрямством отказывалась. Красное вино и презервативы с клубникой. Но почему же мне было хорошо? Просто лежать рядом. Вдыхать запах кожи. Смотреть на потолок с пятнами, а может и трещинами, порой дышать амбре из духов, перегара и иногда слабого запаха плесени, и слушать её дыхание, сердцебиение. Тук-тук. Тук - тук. Она требующе, моляще смотрела на меня глазами цвета шоколада, а я не мог ничего ей дать, а то, что мог, было ей просто не нужно. Сильная, но такая хрупкая, красивая, как бабочка, но смелая, как волчица. Но она всего лишь человек. Девушка. Женщина. Но те времена уже прошли. — Поздравляю со свадьбой. Чего не позвал? — Милая, тебе там нечего было делать. Девушка затушила сигарету о раму окна и выкинула её на улицу. Плавно соскользнула с подоконника и подошла ко мне — Как же не мое дело? Ещё неделю назад кое то просил моей руки, ластился, как котенок, а сегодня оказывается уже женатым мужчиной. Чего же стоит твое слово, Джиен? — Сколько же мне терпеть твои отказы, дорогая Кико. Мы не молодеем, наш срок годности выходит, время тик-так, мы его не замечаем, а оно идет. Сколько бы ты меня мучила, Кико? Я устал. Мне нужно ещё оставить наследников. Если не вышло по любви, что ж теперь, будь как будет. — Иди сюда, — произнесла девушка, посадив перед собой на кровать, начала плавными движениями массажировать напряженные мышцы спины. Вскоре девушка начала нежными поцелуями осыпать мою шею. — Кстати, эта наша последняя встреча — осадил я девушку, выпутываясь из её объятий. — Забудь мой телефон, мое имя, все, забудь всё. Изначально это всё было неправильным. Я вышел из номера. Первый раз за все это время я ушел первым. Нужно выпить. Нужно забыть. Всё это забыть. Клуб, хороший вариант. Сказав водителю адрес какого-то ультра модного клуба я безжизненно рухнул на холодную кожу сиденья. По прибытии, я понес свою тушку к бару, три бокала виски с колой, а вот как вернулся домой, история об этом умалчивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.