Часть 6. Джиён
17 апреля 2016 г. в 23:34
Дешевый отель, чистый номер с застиранными простынями, все как всегда. Захожу в комнату из коридора пропахшего стариной. Все как обычно, передо мной Она, эротично закусив тонкую сигаретку, курит в открытое настежь окно. Когда-то меня завораживала эта её странная любовь к дешевым отелям, её странные привычки, её вздорный характер, нежный изгиб губ, когда она задумывается, её бесконечные отказы от отношений, только секс, только дорогие рестораны, и дешевые отели. С упрямством осла я постоянно делал ей предложение, она с таким же упрямством отказывалась. Красное вино и презервативы с клубникой. Но почему же мне было хорошо? Просто лежать рядом. Вдыхать запах кожи. Смотреть на потолок с пятнами, а может и трещинами, порой дышать амбре из духов, перегара и иногда слабого запаха плесени, и слушать её дыхание, сердцебиение. Тук-тук. Тук - тук. Она требующе, моляще смотрела на меня глазами цвета шоколада, а я не мог ничего ей дать, а то, что мог, было ей просто не нужно. Сильная, но такая хрупкая, красивая, как бабочка, но смелая, как волчица. Но она всего лишь человек. Девушка. Женщина. Но те времена уже прошли.
— Поздравляю со свадьбой. Чего не позвал?
— Милая, тебе там нечего было делать.
Девушка затушила сигарету о раму окна и выкинула её на улицу. Плавно соскользнула с подоконника и подошла ко мне
— Как же не мое дело? Ещё неделю назад кое то просил моей руки, ластился, как котенок, а сегодня оказывается уже женатым мужчиной. Чего же стоит твое слово, Джиен?
— Сколько же мне терпеть твои отказы, дорогая Кико. Мы не молодеем, наш срок годности выходит, время тик-так, мы его не замечаем, а оно идет. Сколько бы ты меня мучила, Кико? Я устал. Мне нужно ещё оставить наследников. Если не вышло по любви, что ж теперь, будь как будет.
— Иди сюда, — произнесла девушка, посадив перед собой на кровать, начала плавными движениями массажировать напряженные мышцы спины. Вскоре девушка начала нежными поцелуями осыпать мою шею.
— Кстати, эта наша последняя встреча — осадил я девушку, выпутываясь из её объятий. — Забудь мой телефон, мое имя, все, забудь всё. Изначально это всё было неправильным.
Я вышел из номера. Первый раз за все это время я ушел первым. Нужно выпить. Нужно забыть. Всё это забыть.
Клуб, хороший вариант. Сказав водителю адрес какого-то ультра модного клуба я безжизненно рухнул на холодную кожу сиденья. По прибытии, я понес свою тушку к бару, три бокала виски с колой, а вот как вернулся домой, история об этом умалчивает.