ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Черин

Настройки текста
Звук чёртового будильника бил по мозгам, заставляя с трудом выдираться из паутины сна. Пытаюсь дотянуться до тумбочки, но пальцами нашариваю только пустоту. Чёрт, я же не дома. Заставляю разлепиться глаза, и наконец-то вырубаю надоедливый будильник. Быстро собираюсь в универ, позавтракав тем, что нашла в холодильнике, и иду к поджидавшей меня машине. В ней обнаруживается двое мужчин: смуглокожий хмурый водитель, и на соседнем кресле невысокий щупленький паренек, от взгляда которого бежали мурашки. Они пугали меня своим внешним видом.  — Меня зовут Чонин, лучше зови Каем, моего напарника зовут Кенсу, или Дио. Мы будем отвозить и забирать тебя с пар. — произнес водитель. Дальнейший путь мы провели молча. Только по приезде, я сказала им, во сколько меня встречать. Все пары я проерзала, нервничая. И освободилась раньше, чем запланировала. Остаток времени я решила посвятить учёбе, подготовке домашней работы. Увлекшись, не заметила, как пролетело время, отвлек меня звонок мобильного телефона, со звонком Кая о том, что они уже приехали. Спустившись, молча села в машину. Ситуация та же, один прожигает взглядом экран мобильного телефона, второй — обзор из лобового стекла автомобиля. Как приехали, первым делом нашла миссис Ким, и сказала, что на выходные поеду к отцу. На что мне сообщили, что пожалуйста, но только без ночевки. Отстоять свои выходные мне не удалось, поэтому я пошла в свою комнату, чтоб переодеться. Но там меня уже ожидали двое молодых людей. Парень с хитрющими лисьими глазами представился Сюмином, а второй, цепляющий обворожительной улыбкой, Ченом. Парни завалились в мою комнату, и оккупировали кровать.  — Так понимаю, нам, как самым первым, придется тебя многому научить? — произнес Сюмин.  — Ну как вам сказать, делать я абсолютно ничего не умею, а меня заставляют себе готовить, убирать за собой, и т.д. —, а как бы вам сказать, я ничего тяжелее кружки пива не поднимала никогда.  — Сюмин, ты же знаешь, что делать, — произнес Чен.- А мы пока тут обсудим наше обучение.

***

Сюмин, выходя из чужой комнаты, негодовал: как так можно, загрузить девушку тем, что она не в состоянии делать? Да еще и в первый день. Кем бы эта девушка ни была, мучать её не имеет никакого смысла. Кое-как он нашел госпожу Ким, и с широкой улыбкой и милой мордашкой впорхнул в её комнаты.  — Здравствуйте, уважаемая миссис Ким, я пришел поговорить к вам, по поводу Черин. - Что, эта девчонка что-то натворила? — пробурчала пожилая женщина, обрадовавшись приходу юноши. - Нет, что вы, она очень хорошо себя ведет, но правда ли, что вы сказали готовить, убираться, стирать свои вещи самой? - Да, это так. Девушка обязана следить за собой и своим мужем без чьей-то помощи, иначе она будет плохой женой. С этим возникли какие-то проблемы?  — Вы совершенно правы, госпожа, но понимаете, девушке сейчас очень тяжело, она только что переехала в незнакомый дом, живет с малознакомыми людьми, ещё к тому же и учится, да и неспособна она всё это делать, девочку воспитывали в тепличных условиях. Вы конечно же войдете в неприятное положение девушки, ведь теперь для неё вы как вторая мама, а учитывая, что у неё и первой то не было…  — И что ты предлагаешь, Сюмин, мне делать? Я не могу так отказаться от своих слов, — поразмыслила дама. - Ну, мы же каждый должны её чему-нибудь научить, так почему бы и не этому? Мы с Ченом научим девушку готовить, остальные всему остальному потихоньку. В конце, вы проведете ей что-то вроде экзамена.  — Ладно, Сюмин, так и быть, твоя идея не лишена смысла. Будь по твоему.

***

Тем временем в комнате Черин — Чен, а куда побежал Сюмин? — Договариваться по поводу твоей задницы. — Он не боится этого монстра? — Как бы тебе сказать, Сюмин — внебрачный ребенок, его мать была наполовину лисица, наполовину тигрица. Она была из бедного рода, и хотела за счет отца Сюмина вернуть своему роду былую мощь. Она родила от него ребенка и начала им шантажировать семью любовника. Миссис Ким не стала терпеть угрозы любовницы своего мужа, забрав мальчика себе. Сюмин с детства пользовался своей хитростью, и так он очутился в её любимчиках. Как сына его не воспринимают, но вот как советника, дальнего родственника очень даже. А Сюмин может сделать так, чтоб люди шли у него на поводу. Если он захочет, от него все женщины будут сходить с ума. Он как-то на спор по пьяни какого-то мужика совращал, и ведь у него почти вышло.Так что не переживай на счёт него, бояться ему нечего. - Чен, а что за таблетки мне дала ваша госпожа? — Какие таблетки? Мужчина рассмотрел принесенные мной таблетки, высыпал немного на руку и обнюхал. — Это трава, для твоего духовного очищения. То, чем грязно твое сознание, будет очищаться, как отбеливателем. В твоем случае, скорее всего, у тебя будут наблюдаться острые приступы необходимости сексуального контакта, — произнес мужчина. — Так же, если ты склонна к чревоугодию, тебя будут мучить приступы тошноты, гордость — внезапная слабость в ненужные моменты, зависть — постоянная головная боль, остальное уже и не помню. Главное, не прерывать их прием, если же это случится, можешь и умереть. В комнату вошел Сюмин, поведал радостные новости. Потом эти двое потащили меня на кухню, и началось безумие, называемое приготовлением пищи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.