ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Джину, или о том, как Winner попали.

Настройки текста
      Машина монотонно двигается по автостраде, пропуская кадры чужой действительности через боковые стекла. Стоит остановить автомобиль, и чужая реальность станет и твоей. Джину смотрел в окно, пропуская через себя изображения за окном, и стараясь не думать ни о чём, собственно что у него вообще не выходило. Радостный Сынюн вчера известил о том, что нам, полудуркам, дают ещё один шанс. От этого задания зависят и наши шкурки, и наше дальнейшее участие в деятельности организации. Мандраж перед заданием сковывал конечности, и вызывал панический ужас. Тем более, задание будет не по нашей специальности, шеф сказал, не нагружать себя оружием. Сбоку суетился Сынхун, никак не мог успокоиться Тэхен, лишь Мино спокойно спал, тихо посапывая, мне б его спокойствие. Сынюн, как наш лидер, и самый спокойный из нас вел транспорт. Тэхен, все-таки свернувшись на Мино, уснул.       Парни доехали до места встречи в течение часа. К тому времени их уже ожидала молодая семья Минхёка и Бом, вместе с дочерью, так же присутствовал и Сай. Бом давала последние указания дочери, Минхёк объяснял все парням. Задумка Ян Хён Сока была в том, что парни поселятся в доме затворника Сая, этот дом будет полностью в их распоряжении. Сай же слиняет куда-то. Ребята будут няньками Хару, возьмут на себя все заботы и ответственность за её безопасность. Собственно, выбора то у них и не было особо. Девочка подошла к парням, и, указывая пальцем на Джину, громко заявила:  — Ты очень красивый. Надеюсь, у тебя нет девушки, потому что ты будешь моим мужем.        Все были в шоке от подобного заявления, но уже через несколько секунд разразились громким смехом. Джину то краснел, то бледнел, но выдавить из себя хоть слово был не в состоянии. Хару взяла за руку Джину, и больше уже его не отпускала. Получив последние поручения толпа разделилась на 2 группы и расселась по машинам. В первой машине уезжали родители девочки, и Сай. Во второй ребята с Хару. Девочка ни на секунду не разлепляла рук, и вскоре, забравшись на чужие колени, задремала.

***

      Утро добрым не бывает. Сегодня оно встретило серостью и унынием маленькую девочку, но она, вопреки этому, унывать не собиралась. Её няньки, невыспавшиеся после ночных видеоигр, сладко спали в своих комнатах и вставать в общем-то сегодня не собирались. Но судьба распорядилась по другому, в лице выспавшегося ребенка, которому хотелось играть. Девочка, подошла к ближайшей из комнат, бесшумно открыла комнату и смело вошла. В кровати, в позе звездочки развалилось тело. Одеяло укрывало лишь только ноги, а спина, и все что выше, было обнажено. Хару, не долго думая, залезла на кровать, и, не дождавшись никакой реакции, достала из своей сумочки связку фломастеров, и принялась за дело, а именно, рисовать семейный портрет на широкой спине мужчины. Закончив это занятие и удовлетворившись результатом, девочка украсила чужое лицо, превратив её в кошачью морду. Мино же, даже не подозревал о том, что увидит сегодня утром в зеркале, ибо не надо было, Мино, не спать с ребятами до 5 утра!       Хару, вдохновленная итогом, решила проделать подобное со всеми своими няньками, чтобы они не завидовали Мино. Следующей комнатой была комната Тэхена. Парень спал обнимая свою любимую счастливую биту, свернувшись в позу эмбриона. Сон его был сладок, судя по царившей на его лице нежной улыбке. В это утро, он проснется с разнообразными нарисованными цветочками на лице. Сынюн будет щеголять красными сердечками по всему телу, хотя обилие их будет все же на лице, а Сынхун будет представлять неизвестное природе существо, усатое и крылатое. Нормальным останется только Джину, которому будет суждено проснуться от криков и гогота своих товарищей. Девочка посчитала, что Джину и так хорош собой, без её художеств.       Вскоре встал вопрос о том, кто поведет девочку в садик. Следы от фломастеров немного просветлели, но все ещё ярко проступали на коже. Поэтому того, кто поведет девочку в детский садик выбрали безоговорочно. Хоть Джину и брыкался, уговорить идти за место себя он не смог никого, даже Сынхуна, недовольно сверкающего своими нарисованными усищами. Вручив навигатор и Хару расстроенному Джину, парни выдворили их из дома. Впрочем, пожалев об этом уже через полчаса, именно столько времени им понадобилось, чтобы осознать, что они все очень сильно хотят есть. Методом великим и могучим, (орел-решка) поваром для их завтрака был выбран Сынхун. Ребята окружили Сынхуна и всячески ему мешали, но несмотря на это, он все же водрузил кулинарный шедевр на плиту, но кто-то уронил повару на ногу тяжелую чугунную сковороду. В поисках аптечки они перерыли весь дом, пока Сынхун валялся на диване, прикладывая замороженную курицу к больной ноге, и когда искомое было найдено, рана обработана, а нога была перевязана эластичным жгутом, с кухни потянуло отчетливым запахом гари. Еда к тому времени была уже безнадежно испорчена, а Джину ещё не появился дома, сам не звонил, и на звонки не отвечал. Ещё полчаса парни ждали чуда, по прошествии оных психанул Сынюн, и погнал всех на поиски пропавшего друга.       Тем временем Джину уже совсем отчаялся, спрашивая прохожих о дороге к садику, он запутывался только ещё больше, телефон со встроенным навигатором искупался в луже и отказывался работать после встречи парня, уткнувшегося в телефон, с такими же невнимательным прохожим. Хару вела себя тихо после купленного мороженого, безропотно следуя туда, куда ведут. Поэтому он очень был рад встрече со злым Сынюном, который потащил найденную парочку в садик. Там, глядя на Сынюна, воспитатели со страхом забирали ребёнка, а дети с немым восхищением смотрели на Хару.       Парни дождались недостающую часть своей команды, и погнали их готовить, позже были накормлены вкусной и сытной едой Джину, а ещё они поняли, что лучше не отпускать никуда Джину, пусть Сынюн идёт, в конце концов он неплохо смотрится со своими сердечками на лице. Ребёнка из детсада забирал грустный лидер, воспитатели молились всем богам, что наконец-то Хару забрали, а ребята радовались, что девочка устала, и уже не представляет опасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.