ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Черин

Настройки текста
       Жизнь приобрела новые краски, с появлением в этом доме меня. Постоянно две пары глаз следили за мной, в первые месяцы даже когда я спала. Таблетки работали очень странно, из всех симптомов, иногда испытывала сильнейшее желание быть с мужчиной в интимной близости, но даже это со временем прошло. Сюмин с Ченом научили меня готовить, Кай с Кенсу, те кого я больше всех боялась, на деле оказались очень серьезными и хорошими людьми, готовыми всегда прийти на помощь. Ребята, тратя свое личное время, после окончания моих пар таскались со мной по магазинам, когда я не хотела ехать домой, таскали меня по различным выставкам, развлекательным комплексам, за что я была им безумно благодарна. Эти парни обучали меня самообороне. Кенсу как-то сказал, что может попросить Чунмёна вернуться раньше времени, и моя жизнь станет гораздо проще, но все же мне придется пройти это очищение до конца, потому что уже больше ничего не переиграешь. Мой отказ, был конечным экзаменом всех парней, пропуском к экзамену родителей жениха. Бэкхен с Чанёлем тоже меня очень пугали, но потом и к ним я привыкла. Чанёль, эта ушастая колокольня, вечно названивал домой, переживая за младшего брата, и все сокрушался, что не может жить дома, присматривая за братиком. Бэкхена, по-моему, мало что волновало, кроме собственной персоны, и ещё он немного волновался за напарника. Ведь не зря же выбирают эти долбаные пары, в каждой паре нужно любить своего напарника, чтобы его защита крепла в бою. Каждая пара имеет крепкую связь, поэтому так и происходит. Если твой напарник тебя недолюбливает, то тебя срубит первым же магическим ударом, но если же он переживает за тебя, заботится, то твоя защита будет крепка и надежна. Чен рассказывал, что Чанёль с Бэкхеном очень сложная пара, хоть и по предсказанию шаманов их связали, Чанёлю очень тяжело пришлось, поначалу его рубало от любого магического ветерка, а Бэкхен ничего не мог сделать. Все изменилось, когда их подловили и заманили в ловушку. Бэкхён сражался до последнего, проигрывая, но до конца защищая и себя и Чанёля, которого штырило от магических волн. Поэтому, когда Бэк уже распрощался со своей жизнью, его спас напарник, закрыв его своим телом. Только тогда их связь полностью пробудилась настолько, что Чанёлю ближайшие часы была не страшна даже ядерная бомба. Вообще, Исин спрогнозировал, что если Бэкхён не сможет быть партнером Чанёля, то уже и ничьим быть не сможет.       Так вот, этот самый Бэкхён тоже оказался не таким уж плохим. Сехун, этого паренька мне было действительно жаль. Наглая самодовольная морда, было первым мнением о нем. До тех пор, пока я не услышала от ребят очень тяжелую историю. Изначально, команда боевого актива тигров была больше. Миссис Ким допустила до своего сына ещё троих тигрят: Тао, Криса и Лухана. Тао и Крис были напарниками, Лухан — был партнером Сехуна. Ребята росли, развивались, боролись с неприятностями. Все было хорошо, если бы не одно но: методы ребят кардинально отличались друг от друга. Крис, являлся очень сильной личностью, и если бы не преемственность поколений, он наверняка был бы во главе клана: сильный, справедливый, опасный. И методы его были такими же. Он без промедления избавлялся от гнили, вырезая с нею здоровые ткани, лишь бы она не пошла дальше. Сухо же наоборот, пытался лечить поврежденные места. Что за конфликт имел место, мне не поведали, но после него друзья окончательно рассорились. На тот момент Крис мог бы с легкостью собрать группу последователей, и без труда сместить с места своего товарища с насиженного места, но он просто ушёл, уважая мнение друга, но не смог бы пройти его путь, поэтому пошел по своему. Коса напоролась на камень. Многие хотели бы уйти за Крисом, и некоторые ушли, не смогли, принять путь их лидера. Ушел Тао, ушел и Лухан, бросив своего напарника. Сехун, который всегда в рот глядел старшему, уважал и доверял только ему, потерял свой лоск, но он прекрасно понимал, что его напарник не сможет остаться. Он не может не уйти. И он его отпустил, а так же отпустил и свою наивность, детство, очень внезапно повзрослев. Он стал циничным, наглым и самоуверенным ублюдком, просто окрысившись на окружающий мир, и перестав доверять окружающим. Его бросил самый верный друг. Это как любимая девушка, но только совсем все по-другому. В голове его теплилась змейкой мысль, что в этом мире не нужно ни к кому привязываться, потому что потом можно поплатиться жестокой болью. Мальчик повзрослел. Мальчик стал мужчиной.        Сехун пожалуй был единственным, кто мне не нравился, и к кому я тянулась одновременно. Разрыв пары, очень болезненный процесс, душа скучает и воет, и никогда пара по сути не распадется, связь будет всегда, просто влияние друг на друга немного ослабевает при большом расстоянии друг от друга. Парню разрешили не контактировать со мной, но научить меня чему-то он должен был. По этому видеть его на пороге своей комнаты было очень неожиданно. Парень поздоровался, и без спроса ввалился ко мне. — От твоего обучения мне удалось отвертеться, но все же, несмотря на это, я должен тебе что-то дать.       Парень сел на пол, поджав под себя ноги, и, дождавшись от меня повторения жеста, грубо глядя в глаза, начал: — Никогда никому полностью не доверяй. Всегда найдется тот, кто легко порушит то, что ты так мучительно строил на протяжении всей жизни. Не проверяй, близких, они не пройдут проверки, они люди, а не машины. Будь готова ко всему, что к предательству, что к смерти. Живи так, будто это твой последний день, но так, чтобы тебе потом не было стыдно. Борись, пока можешь, но не забывай наслаждаться жизнью, прощай врагов, люби окружающих, не ври себе, и никогда не сдавайся.       Его слова, словно выжигались в моем мозгу, намертво отпечатывались в нем, откуда-то я знала, что жить я смогу только так, что этот посыл всегда будет со мной, что бы не случилось, потому что это что-то вроде опоры, программы. Когда он закончил, не сразу это поняла, ещё минут пять сидела, отходя от транса. Господи что это было? Наверное, это его дар, странный только какой-то для мужчины. Хотя, сейчас все чаще шаманят именно мужчины, но у него явно что-то другое. И, похоже, что если он имел партнера, то свой дар он может применять в бою. На полу я так и уснула, задумавшись о своих суровых буднях. Ведь Сехун был последним. Остались лишь родители жениха. Проснулась я от того, что мою бренную тушку куда-то несли, и, недовольная этим, с ворчанием открыла глаза, и мгновенно проснулась, узнавая чужое лицо, нависшее надо мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.