ID работы: 4269122

Азбука для взрослых

Слэш
NC-21
Завершён
177
автор
Fereht бета
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 347 Отзывы 55 В сборник Скачать

Буква - К

Настройки текста

Хвост загнуть… раскинуть лапы… Пытается всё утро, Но плохо получается У кенги Камасутра.

(иллюстрация к букве http://s017.radikal.ru/i420/1604/5b/be53be9aacf4.jpg ) Продолжаем, детки? Да? Значит, идём дальше. На очереди у нас буква односторонняя, но вполне себе важная, поскольку похожа на подбоченившегося и отставившего ножку пижона. А что такие обычно делают? Правильно – поучают. Вот и буква «К» должна была бы нас чему-то учить. А что самое важное в половых отношениях? Нет, не тёплый пол, а контрацепция. Но рассказывать о видах резиновых изделий скучно. Да и за рекламу нам не доплачивают. О чём можно было бы ещё поведать? Конечно о сексе! Допустим, кики-секс. Рассказать о том, что это быстрый и часто используемый у молодых парочек способ моментального удовлетворения «на месте», то есть там, где приспичило... Но такой рассказ может выглядеть как-то однобоко. Нужно что-то всепоглощающее. Так что могло бы объединить все сомнения и как можно полнее презентовать нашу букву «К»? Конечно же камасутра! Нет, наверное, таких людей, кто не слышал бы об этой книженции. И очень мало таких, кто держал её в руках. Очень часто словом «камасутра» называется буквально всё, что хоть мало-мальски схоже с сексом, относится ли это к сложному заданию от шефа, ремонту старенького автомобиля или непосредственно к половому акту. Но почему-то обыватели забывают, что сам трактат намного более глубокий, чем обычный перечень прикольных поз, и является, как утверждают осилившие его, не только руководством по сексуальности, но и памятником в истории сексологии. А если ещё глубже копнуть, то можно понять, что это, по сути, книжка по истории Индии, где раскрываются обычаи древних индийцев, которые заключались не только в способах совокупления, но и в описании их быта и общественной жизни. С чем это можно сравнить? Допустим, с учебником по геометрии. Для кого-то он может показаться руководством, «как нарисовать параллелепипед в треугольнике», но на самом деле там есть и теоремы, и аксиомы, и определения, много формул и правил, признаков и описаний. В общем, целая наука. Теперь немного о практике. Первоначально поз было немногим более полусотни и всеми ли пользовались в Древней Индии – неизвестно. Со временем их становилось всё больше, но применение их самими же людьми на практике оставалось загадкой. Из всего многообразия позиций некоторые действительно требуют хорошей физической формы обоих участников этого занимательнейшего процесса, но в основной своей массе в позах «ветхой и новой камасутры» ничего супер акробатического нет. Для чего используются все эти талантливые па на плоскости? Нам кажется, что для произведения первого впечатления на нового партнёра. Ведь каждый старается попробовать хотя бы пять разнообразных раскоряк для демонстрации своей нехилой техники и, естественно, удовлетворенного писка своего собственного либидо. Потом зачастую всё это переходит в простейшие позиции из разряда «ну, дай, дай» или «не, сам-сам». На первый взгляд может показаться, что позы камасутры придумывали ради количества, поскольку многие вселяют ужас, а некоторые - вообще дичайшее непонимание – нафиг?! Глядя на некоторые позы, недоумеваешь, как можно изогнуть свой собственный член, чтобы он… В общем, тут волей-неволей начнёшь придерживать пах рукой во время изучения трактата. Но чаще понимаешь, что камасутра – это способы возлежания, а не движения, ибо лично у тебя такое не получается, хоть ты тресни. И всё же хочется заметить, пробовать надо! И если не ради себя, любимого, так хотя бы ради своего партнёра, которого хотите вы этого или нет, но нужно удивлять, восхищать, удовлетворять, вдохновлять, и прочее –ать и –ять. И напоследок – народная мудрость: не йоги горшки обжигают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.